Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безответственность.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Я мягко говоря в шоке от прочитанного.....Сразу вопрос на что живет маска с ребенком да так что бы хватало еще на секции и репетиторов :smu:sche_nie: Предположение одно-есть супруг который обеспечивает всю семью, тогда сразу возникает другой вопрос : как он относиться к такой чрезмерной опеки?
Тут писали о будущей жене ребенка... девочки вы о чем..... ребенок побрыкается- побрыкается и смириться с тем что за него все делают и все решают, а потом и привыкнет к этому и до пенсии будет так жить, ну вариант если мама его сама и не женит... короче ужаааач :ps_ih:
Маска Вам совет сходите к психологу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
galya888 писал(а):
Ребенку нужно рассказать и научить,

Насмешили вот прямо! Прям вот все так ребенок будет делать, как ему сказали.... Ну 5-летний может и будет, а в 9 лет уже свои взгляды на жизнь появляются

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
galya888 писал(а):
Ребенку нужно рассказать и научить,

Насмешили вот прямо! Прям вот все так ребенок будет делать, как ему сказали.... Ну 5-летний может и будет, а в 9 лет уже свои взгляды на жизнь появляются

а может это и к лучшему. если до 9 лет уму-разуму научить, то пусть взгляды поверх-то и накладываются

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Тролль ,та самая Маска или не тролль,но я точно знаю такую семью,где каждый шаг мальчика 4 класса контролируют мама и бабуля. Они график работы под него подстроили. Гуляет только под присмотром, в школу и туда,и обратно. А с дочкой учился мальчик,которому бабуля шнурочки завязывала до 5 класса. Таких всё больше. Я до сих пор за дочь переживаю,хоть ей и 15. Но..... со 2 класса она ездит сама ч/з весь город. Была возможность-возили до школы и встречали. Не получается-сама едет. Да,переживаю,волнуюсь,но отпускаю. Во 2 классе,конечно,потому что так сложилось. Про опекаемых мальчиков... Опять же из жизни близких знакомых. Совсем недавно от такого любимого маменькиного сыночка ушла жена. С лялькой 6 месяцев. И я её ооочень понимаю. Живите с ними сами, гипермамочки,до вашей глубокой старости,с шарфиками и борщиками. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Luckily Mam писал(а):
Но..... со 2 класса она ездит сама ч/з весь город. Была возможность-возили до школы и встречали. Не получается-сама едет.

Это сколько лет, 9? Ездить через весь город рановато. Не было возможности найти сопровождающего?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Luckily Mam писал(а):
Тролль ,та самая Маска или не тролль,но я точно знаю такую семью,где каждый шаг мальчика 4 класса контролируют мама и бабуля. Они график работы под него подстроили. Гуляет только под присмотром, в школу и туда,и обратно. А с дочкой учился мальчик,которому бабуля шнурочки завязывала до 5 класса. Таких всё больше. Я до сих пор за дочь переживаю,хоть ей и 15. Но..... со 2 класса она ездит сама ч/з весь город. Была возможность-возили до школы и встречали. Не получается-сама едет. Да,переживаю,волнуюсь,но отпускаю. Во 2 классе,конечно,потому что так сложилось. Про опекаемых мальчиков... Опять же из жизни близких знакомых. Совсем недавно от такого любимого маменькиного сыночка ушла жена. С лялькой 6 месяцев. И я её ооочень понимаю. Живите с ними сами, гипермамочки,до вашей глубокой старости,с шарфиками и борщиками. :ti_pa:

У каждой женщины я думаю есть такие примеры - я тоже две семьи наблюдаю сейчас . Пацану 11 лет, а мамаша ему указывает сколько сахара в чай класть, еще и размешивает за него. Другое дело, что пацан не смирился, сопротивляется. Только вот как результат - мать он уже ненавидит. Может на звонки не отвечать целый день, если у отца гостит. Только надолго его хватит? А в другой семье папа крутой начальник - живет на работе, а мама ребенка родила, чтоб папу удержать и предоставлена девчонка сама себе с 4 лет. Такая оторва растет, которая с пеленок всему миру мстит за свое одиночество. Вот это безответственность. А не то, что этим словом автор ветки называет...

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Маска-тролль испарилась и стало как-то неинтересно уже)))
Хочу криков и восклицательных знаков :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Совесть писал(а):
Хочу криков и восклицательных знаков :-)

Еще не вечер :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Совесть писал(а):
Хочу криков и восклицательных знаков

Поддерживаю.
Где эмоции,я уж маюсь от скуки... :is_te_ri_ka:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2013
Благодарил (а): 79 раз
читала и думала, что же лучше: возле мамкиной юпки дожить до жениных труселей и перейти ей в пользование из рук в руки или вольным ветром жить... все таки середка приятней...
пару раз наблюдала за играми отпущенных в вольный выгул детей лет 8-10: несуться через дорогу стаей, неожиданно для водил... первый я раз офигела от увиденного и соляным столпом застыла.... водители сигналили и ругались.
А вот второй раз успела поймать заводилу! Девченка так орала, словно я ее пыталсь жизни лишить... т.е. она конечно сама хотела под колеса кинуться, а не испустить дух от возмущения в крепких руках посторонней тетки.
На вопрос ЗАЧЕМ? она потупив гласки пробурчала: скучно во дворе...
так что лучше уж с мамкой :-) Но дозированно, чем вот так. Отпуская детей во двор без ограничени территориально у вас нет гарантии, что они не придумают себе забаву "напугай водителя и вернись живым"

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
я безответсвенная мамаша...
у меня дочка 2 классница часто ходит в школу одна. Тоже минут 15 ходьбы и перейти 2 дороги. Учится со 2-й смены. после школы сама бежит на кружки, которые заканчиваются в 19.00, а танцы в 20.00.
Зимой, когда не получается забрать, идет сама к бабушке. Дом через дорогу и 2 дома.

как нам живется? замечательно! По понедельникам у нее нет кружков и она приходит домой, переодевается и идет кататься на коньках. Сама. Часов до 20.30
во дворе, но из окна хоккейную коробку не видно.

волнуюсь ли я за нее? Очень. Она мне постоянно отзванивается, но посадить ребенка на цепь возле своей ноги, я не могу. И не хочу.
Я воспитываю самостоятельную личность, умеющую жить в этом мире и самостоятельно принимать решения.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Luckily Mam писал(а):
Живите с ними сами, гипермамочки,до вашей глубокой старости,с шарфиками и борщиками

:bra_vo:
да! :-) у подруги муж такой. в его 27 лет ему нужно нос платком хватать, чтоб он высморкался. фиг с носом, но человек такой во всем. подруга на развод подаёт :a_g_a: свекровь счастлива, я думаю. ей не придётся теперь звонить по вечерам в их дом и спрашивать чем кормили её дрожайшего сына :ps_ih: тьху :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Тролль ,та самая Маска или не тролль,но я точно знаю такую семью,где каждый шаг мальчика 4 класса контролируют мама и бабуля.

Я знаю мальчонку, который уже в 6-ом и с мамой за руку в школу идут. Мама портфель несёт. Сын до конца мая в перчаточках, шарфике и капюшоне. Эт пол беды, она ему привила такое голубокровие и исключительность, что он (будучи в третьем классе) в ярости чуть не покусал мою дочь за то, что у неё тоже похвальный лист есть. Он хотел быть один. Исключительным. :ti_pa:

Не знаю, откуда там ветер дует, только их папа всё дольше задерживается на работе и всё реже остаётся с ними на выходных. А у сына совсем нет друзей. :nez-nayu: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
. А у сына совсем нет друзей.

Неудивительно.и не будет.
Я тут узнала,что племянник моей знакомой,24 года,лежит в тыщекойке в реанимации.выпил 10 пузырьков корвалола.
Говорит,одиночество замучало.
А воспитывался в точности как ты описываешь,единственный,уникальный и т.п....
Вот только эта уникальность никому не нужна,как оказалось....ни друзей,ни девушек...один,всегда один,отец умер,мать совсем больна...общаться он не умеет совсем,одеваться тоже,ходит как чучело.мама то болеет.
Грустно это.очень.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Natasha8 писал(а):
Сын до конца мая в перчаточках, шарфике и капюшоне.

При нашем лете это вообще не показатель, у нас в начале мая снег, бывало, выпадал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Лорелея
Цитата:
При нашем лете это вообще не показатель, у нас в начале мая снег, бывало, выпадал

При таком раскладе это не бросалось бы в глаза, а воспринялось нормально. Снега не было. Ласково грело весеннее майское солнышко, а в небе, рассекая воздух, кружили первые ласточки... :rolleyes: :rolleyes:
Ашвария

Это реально страшно. Такая гипер опека уродует сознает, ломает душу.

Фсё! - Пацана нет. Есть некое подобие мамы и юный старичок, который злобно, но одновременно и завистливо наблюдает за гуляющими во дворе детьми, где-то в глубине души понимая, что лишён чего-то очень важного... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Ашвария писал(а):
Natasha8 писал(а):
. А у сына совсем нет друзей.

Неудивительно.и не будет.
Я тут узнала,что племянник моей знакомой,24 года,лежит в тыщекойке в реанимации.выпил 10 пузырьков корвалола.
Говорит,одиночество замучало.
А воспитывался в точности как ты описываешь,единственный,уникальный и т.п....
Вот только эта уникальность никому не нужна,как оказалось....ни друзей,ни девушек...один,всегда один,отец умер,мать совсем больна...общаться он не умеет совсем,одеваться тоже,ходит как чучело.мама то болеет.
Грустно это.очень.
Это не просто грустно. Это ужасно.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8
Вот точно,сын мой так и сказал,у Артема душа старичка,с ним скучно.Артем,это вот тот мальчик,что в тыщекойке лежит.
А ведь когда то мы гуляли с малышами вместе,только моему было два года,а Артемке 7 лет.
Мамой я была тогда впервые,совсем молодая,меня не шокировала что мама завязывала 7 летнему сыну завязки у шапочки,кормила по часам и так далее.
Ну и песня
Ах,сынок ты самый лучший,не будем играть вот с этим,он тебя обижает...
Меня не задевала,у меня то был реально малыш.
Время шло,мой сын пошел в школу САМ.да,да..такой ребенок.я тихонько шла сзади или на расстоянии,переживала,но не настаивала на сопровождении,только если сильный дождь или снег.
Артемку привозили и увозили,ему было 13 лет.мать выскакивала из машины,забирала портфель,поправляла шапочку.
Потом они уехали в Раздольное.Артем поступил в ДВФУ,это все что я знала.
И вот такое известие...

Последний раз редактировалось Айстре 18 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Не знаю, может маска эта та самая мамашка из соседнего дома, которую я наблюдаю уже много лет. Сначала она катала бедное дитяти в коляске лет до 3х, а теперь только за ручку. Ребенку где-то лет 9 и есть. Гуляет он только с мамой, даже если на детской площадке много детей, то этот ребенок всегда один. Ну и одевают его тоже, что бы не дай боже что-нибудь случилось. В шапке ребенок почти до лета. Мне почему то бедного ребенка жалко до слез. А я тоже видно мама безответственная - я у своего ребенка ни разу за 11 лет не проверила уроков и дочка сама себе могла что-нибудь приготовить. Просто потому что ей так хотелось, ну а я никогда не препятствовала. В результате дочка закончила школу с медалью и универ с пятерками и четверками.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Андэлэ
на кол таких безответсвенных мамаш :-)
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 8 из 38  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов