Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2014
здравствуйте. очень хотелось бы узнать, как нужно себя вести и чем руководствоваться для успешного продвижения в своей работе, или же в какой сфере стоит себя попробовать. (также, если не сложно) на кого стоит пойти учиться. сейчас заканчиваю профессиональное, но ума не приложу куда идти дальше. дата рождения 18.07.1994 4.00 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
извините про дд-добрый день не думала что Вас этим обижу

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
чебурек
Выбор профессии делаю бесплатно для деток, Вы, к сожалению, в разряд детей не подходите. Закажите платный вариант выбора профессии.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Irina2112
Профессии = менеджмент, маркетинг, медицина, педагогика (школа), связь, почта, торговля, посреднические услуги.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Татьяна(777))
Задача для Ольги = все делать тайно, не афишируя, работать в тайных организациях, не подчиняться, не жить активной социальной жизнью.
Иван, его Задача = не рисковать, отказаться от наследства, самому заниматься практической деятельностью, самому зарабатывать, ни на кого не рассчитывая.

Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд:
Бясик
Ксения= менеджмент, маркетинг, медицина, педагогика (школа), торговля, почта, вязь, журналистика, брокер, дилер, швейное дело, библиотека.
Можно = юридическое дело, путешествия, иностранный язык.
Михаил = математика, статистика, строительные специальности, геодезия, картография, гос.служба.
Можно= банковское дело, бизнес, уголовный розыск, ядерная энергетика.
Можно= морское дело, химия, биология, генетика, психология.
Можно= спорт, военное дело, оружейное дело, пожарное дело, обувщик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Вера Бельтюкова
, добрый вечер еще раз.
Можно узнать Задачи для ребенка и краткая характеристика профессии
Сын 26.02.2009г., г. Владивосток, время 1:35.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Манила
Задача = в прошлом отработаны дальние связи, перемещения, путешествия, поездки за границу. Нежелательно всех поучать. Должен стать учеником в этой жизни, многому учиться, узнавать новое, научиться устанавливать взаимоотношения.
Профессии = сельское хозяйство, повар, растениеводство, цветоводство, коммунальное и бытовое хозяйство. банно-прачечный комбинат.
Нужно научиться разговаривать, влиять на других словом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Спасибо, а что значит
Вера Бельтюкова писал(а):
Задача = в прошлом отработаны дальние связи,

Не могу понять как "в прошлом" может являться задачей для сейчас? :smu:sche_nie:
И как это понять?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Манила
Задача в этой жизни - это Восходящий Узел или Раху. Но в гороскопе есть 2 Узла - Восходящий и Нисходящий. Нисходящий Узел - это Задача по прошлой жизни (Кету). Как правило, Задача по прошлой жизни - это то, что хорошо известно, "проторенная дорожка" и человек начинает выполнять то же самое, выполнять ту же Задачу, что и в прошлой жизни. Восходящий Узел - это новая Задача, неизвестная "дорога", но это именно то, что человеку нужно выполнить в этой жизни.
Поэтому я и пишу вам, что для него уже отработаны в прошлом (по Нисходящему Узлу) то-то и то-то, а сегодняшняя Задача состоит в ...
Восходящий Узел и Нисходящий Узел находятся друг напротив друга, в оппозиции, т.е. полная противоположность.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
Изображений: 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую проффессию лучше выбрать моей дочке в дальнейшем? Ещё ,если можно, хотелось бы узнать характеристику лунного дня! 6 июля 2007 год, Владивосток, 14:40.
Заранее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ksy87
Дочь родилась в 21-й лунный день. характеристика лунного дня есть на форуме.
Профессии= сельское хозяйство, цветоводство. растениеводство, повар, воспитатель детского сада, коммунальное и бытовое хозяйство, бани, прачечные, можно организовать службу приходящих нянь и домработниц.
Можно= математика, статистика. строительные специальности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
20.09.1998 Владивосток 7:45

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Вера Бельтюкова
Добрый день! спасибо за прошлый ответ!
Можно еще узнать- Характеристика лунного дня рождения? И лунный день с противофазой?
Я - 13.08.1978. в 19ч 20 мин. Владивосток
Дочь - 07.07.2001 в 08ч 45 мин - Владивосток.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая профессия рекомендована моей дочери 09.08.2012 в 01ч 30 мин- Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2014
firell
Не факт, что нужно смириться с тем, что дано при рождении.Мои рекомендации: медицинский гороскоп, который выявит градусы бесплодия и т.д.Карма - это долги из прошлого, в натальном гороскопе есть кармические планеты, которые расскажут о ваших "долгах", в чем они заключаются и как их отработать.Вера Витальевна

Спасибо еще раз, выяснила все по вопросам кармы, что мне нужно и как.Как ни странно, именно об этом моменте, что мне надо исправить в себе я думаю уже как месяц.Все совпало на 100%, в том числе карма предназначения, которая мне покоя не дает, т.к. сейчас реализовать ее практически невозможно

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
skaya
Профессии = медицина, бухгалтерия, менеджмент, маркетинг, педагогика (школа), торговля, журналистика, почта, связь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Diamondaa
Вы родились в 10-й лунный день. противофаза для 10-го лунного дня - 24-й лунный день.
Для дочери = родилась в 16-й лунный день, противофаза. когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой - 1-й и 2-й лунные дни.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ирунчик89
Профессии для дочери = компьютерные технологии, авиация, астрономия, астрология, электричество.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Не знаю отвечаете ли вы на такие вопросы)
Хочу определиться с местом жительства - остаться или уехать) чего по этому поводу звезды думают?)
6.09.76, 11-20, г. Кустанай, Казахстан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Здравствуйте. Напиши пожалуйста выбор профессии и задачи в жизни дочери 30.05.2009. Владивосток 0.15 минут

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Астра
Извините, но предсказательной частью в рамках форума не занимаюсь. Вы можете заказать гороскоп на год - Соляр, который покажет, есть ли смысл в вашем желании.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Вера Бельтюкова
Спасибо, я, видимо, не отразила) до этого был астролог в ветке - он отвечал)

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 76 из 101  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов