Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ИРЭНЧИК
пробки не всегда, а загород-всегда загород :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
belladonna
Ну кому что :ne_vi_del: кому то нравится жить в городе, кому то в пригороде, кому то нравится искать где поставить свою машину возле дома , а другому нравится въезжать в гараж в доме, кто то кайфует от постоянного ремонта и от соседей за стеной, а кто то от жизни без соседей, кому то нравится ходить загорать куда нибудь, а кому то нравится загорать возле собственного дома, кто то любит общественный бассейн , а кто то любит свой собственный , каждому своё как говориться . В этом то и прелесть что мы все разные и каждому нравится своё :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
dent-de-lion писал(а):
вот и мы склоняемся к этому ) привлекает

здесь опасно хвалить квартиру и показывать своё желание купить :-)
чуть раньше обсуждали это - продавцы бывает цену задирают или снимают с продажи, следят за темой :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
маг писал(а):
здесь опасно хвалить квартиру и показывать своё желание купить

:-)
ну откажемся, делов-то :smile: нам не припекает, а мнения интересны
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
плюсы конечно, есть, но минусы потерь времени перечеркивают их напрочь.
я жила все лето и осень за городом, заколебалась мотаться, и это я еще в декрете и не очень загружена делами была :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я и говорю что каждому своё. Я не перееду в город мне он :ze_le_ny: , а Вы не хотите в пригород и это замечательно .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
belladonna писал(а):
SashaL
ИРЭНЧИК
ключевое-это работа/школа в районе 2 речки.
жить за городом-это кучу времени тратить на разъезды, ессно, если не рассматривать жизнь только как работа-дом

Вот-вот,владивосток это не только 2я речка. Зарю-вторую речку и путепровод ещё надо проехать.У мужа работа на Луговой,например. Многие в центре работают. В ту же 1ю гимназию добираться из-за города как то не айс.
Это мне с раннего утра загружать всех в машину,развозить по заведениям, в обед забирать старшего со школы,везти домой,потом ехать за младшим в сад и обратно.Это если не учитывать развивалки-секции-кружки,поездки в магазины,в парикмахерскую,прочие учреждения.Сколько раз за день мотаться туда и обратно?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Девочки, да мертвецкие пробки в городе стали редки, даже с гоголя вечером все вроде бы стоИт, но когда сама еду с работы, то с эгершельда до столетия за 20 мин добираюсь

Счас вот все к концу января из тайландов повозвращаются и снова все встанет))))

Блин, а я только расслабилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
dent-de-lion
Лена, не знаю, будет ли тебе интересно мое мнение) Но мне этот райончик не нравится тем, что там действительно мало мест для парковки, да что там парковка! даже разъехаться с каким-нибудь грузовичком - надо постараться! И опять же, сопочка.. Зимой частые гололеды.. пешком вверх-вниз не нашагаешься, особенно с ребенком. А если еще и на каблуках :ps_ih: и вообще, страшный для меня такой райончик)) но я там по темноте только пешком передвигалась, через стадион у школы.. было страшновато)) И вот еще о детских площадках ни слова.. а они много значат для мам :smu:sche_nie:
Прости, что влезла :ro_za:

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: dent-de-lion

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я говорила это к тому , что я с пригорода добираюсь в сад и школу быстрей, чем люди живущие в городе и едущие по всем пробкам . Мы возим в одну школу детей знакомая с центра едет утром 1.20, а мы 20 минут , разница есть ? И вечером то же самое мы уже дома чай пьём , а она в пробке стоит , каждый выбирает так как ему нравится .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Совесть
спасибо, Жень :ro_za:
про площадки - да, тишина.. сопки не пугают, если найдется местечко для машинки, мы и сейчас на такоой сопке живем :ps_ih: да, в общем-то, у нас же не город, а одни горки да пригорки :-) да и по темноте почти везде страшно ходить :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 17 янв 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Сколько раз за день мотаться туда и обратно?

больше двух-уже напряжно, точно вам говорю :-) хотя жила каких-то :ti_pa: 20мин по трассе. если нидайбох чего забыть, документ какой-всё капец, откладываешь дела до лучших времен :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
ИРЭНЧИК
не агитируйте, а то все к нам за город переедут, и у нас пробки начнутся :ti_pa: Плохо-плохо у нас, без машины никак, автобусов-троллейбусов нет в шаговой доступности и магАзина рядом с домом нет. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
TIM
Да я уже сама подумала ;;-)))
Итак цены на землю растут с бешеной скоростью, все переезжает и переезжает , правильно belladonna пишит, у нас тут кошмар кошмаров :-) , оставайтесь все в городе .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
suliko писал(а):
Вот-вот,владивосток это не только 2я речка. Зарю-вторую речку и путепровод ещё надо проехать.У мужа работа на Луговой,например. Многие в центре работают. В ту же 1ю гимназию добираться из-за города как то не айс.Это мне с раннего утра загружать всех в машину,развозить по заведениям, в обед забирать старшего со школы,везти домой,потом ехать за младшим в сад и обратно.Это если не учитывать развивалки-секции-кружки,поездки в магазины,в парикмахерскую,прочие учреждения.Сколько раз за день мотаться туда и обратно?

У меня пока ребенок в садик ходит, в обычный, в пригороде, развивалка на Кирова - Маленький волшебник, 20 минут и мы там. Кто туда возит с бама, лесного квартала и проч. тратят такое же время на дорогу из-за пробки под мостом и на Русской.
На работу езжу на 109 км/ч (сорри за офф топ), но когда надо по работе (очень редко) проехаться в центр, это жесть, как можно столько ездить в пробках.
Медицина, в основном в частные вечером или в выходной, чтобы в пробках по городу не стоять.
Закупиться продуктами и бытовой химией в пригороде без проблем (Кашелка, Народный, Владснаб и т.д.)
p.s. Я не хвалю пригород, просто не испытываю особых проблем от жизни тут.
p.s.2 Жила практически во всех районах города, могу сравнивать.

Добавлено спустя 56 секунд:
ИРЭНЧИК писал(а):
Итак цены на землю растут с бешеной скоростью, все переезжает и переезжает

и на квартиры тоже, недавно кидали ссылки с кв. на Александровича, цены :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
TIM писал(а):
магАзина рядом с домом нет

:-)
местечковый магазин на Весенней, , творожком агушей торгут с датами выпуска посвежее, чем в супермаркетах города (просто не удержалась)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит сотка земли в пригороде, я понимаю что в объявлениях по большей части завышены цены, вот и спрашиваю. Нравится вот этот район
http://vladivostok.farpost.ru/ugolnaja- ... 94369.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Камочина
по моим ощущениям в 2 раза цена завышена, ну в 1.5 точно!!!

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
dent-de-lion
там рядом есть небольшая площадка, а еще недалеко новый дет сад с хорошей площадкой

За это сообщение автора krolik_bany8 поблагодарил: dent-de-lion

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Совесть писал(а):
dent-de-lion
Но мне этот райончик не нравится тем, что там действительно мало мест для парковки, да что там парковка! даже разъехаться с каким-нибудь грузовичком - надо постараться! И опять же, сопочка.. Зимой частые гололеды.. пешком вверх-вниз не нашагаешься, особенно с ребенком. А если еще и на каблуках и вообще, страшный для меня такой райончик)) но я там по темноте только пешком передвигалась, через стадион у школы.. было страшновато)) И вот еще о детских площадках ни слова.. а они много значат для мам

Живу в этом районе, могу рассказать
Из плюсов
Про парковки: Ночная стоянка Луговая 41-43 места много. Горная 31-33 ставят там, днем тоже оставляют.
Детские площадки: Выше горной 33 для деток песочница и горка и др для малышей. Мамы малышастиков гуляют в д/с. близость школы тоже +, тк там большая огороженная пришкольная территория. Здесь катаются на роликах, велосипедах, гуляют с колясками, на стадионе футбол, есть еще огороженная площадка для волейбола. Детям гулять есть где. В школе с 6 лет вечером преподается тхэквондо, в основном все дети ходят туда, тк в округе спортивных секций нет, тренер там сильный.
Близость рынка

Из минусов: я бы отметила загазованность, хотя другие не замечают. На мой взгляд на Жигуре воздух еще хуже
Со стороны подъездов 33 дома всегда дорога в огромной толще льда с глубокой колеей, я езжу со стороны БТИ, а вот зимой в гололед на подъеме там оопа!
квартирка, которую присмотрели дороговата. Ей цена 3400 ну максимум 3500 если надумали, торгуйтесь

Еще многие машину ставят на Мебелях, там хорошая ночная парковка
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
мне Горная нравится, с одной стороны-Луговая -все там есть ( ТЦ, кинотеатр, транспорт , школа, поликлиника, и т.д.) с другой стороны-центр, 2 мин до Гайдамака :co_ol: про парковки уже обсуждалось, везде одно и то же :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов