Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
oNil писал(а):
Лунышка писал(а):
у Саенко перепадов таких не замечала

+100

Саенко вела мою беременность,очень хороший врач,всегда буду ей благодарна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
DaniLOVa писал(а):
Девочки привет! Расскажите кто из врачей в жк работает? Мне по телефону сказали только 3...

У меня прописку спросили и хотели по прописке записать , спросила про других врачей, без проблем- если говорят, к какому-то конкретному - говорите к кому. только на неделю вперед запись
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Елена71 писал(а):
только на неделю вперед запись

Это ещё нормально. В октябре только за месяц записывали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Dymka писал(а):
Я тоже наблюдалась у Суриной, всю беременность всё было нормально, все анализы прекрасные, как врач она меня устраивала. А последние полтора месяца беременности начались проблемы. Начались жуткие отеки, набирала по 3 кг веса в неделю, еле ходила, как потом оказалось это была симфизиопатия, при которой естественные роды противопоказаны (расхождение костей таза из-за недостатка кальция, можно получить инвалидность, в лучшем случае я бы провела полгода на вытяжке с загипсованным тазом, это всё мне уже потом объясняли врачи в роддоме), причем ее можно было предотвратить, вовремя назначив курс препаратов кальция. По поводу отеков мне было сказано, пей меньше жидкости и не ешь булочки (я их и так не ела), ни разу не попросила меня снять колготки и носки, чтобы посмотреть на мои ноги (врачи в роддоме потом говорили, что такого давно не видели и меня нужно было госпитализировать сразу же), хотя она на тот момент заведовала дневным стационаром и ставила капельницы куче других девченок с отеками. А по поводу того, что еле хожу - это нормально, это ребенок на выход готовится. В результате экстренное кесарево в роддоме (ребенок не дождался плановой даты, воды отошли раньше) и настоятельная рекомендация врачей остальные беременности тоже заканчивать кесаревым сечением. И вместо большой семьи как мы с мужем мечтали, будет у нас максимум 3 детей (больше кесаревых, как мне сказали, опасно для здоровья).

Я так и сказала, что если что сложное то она ничего не знает и не предпринимает, я это заподозрила и решила не рисковать своей беременностью, потому как проблемы уже были.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2013
Девочки подскажите пожалуйста, дали направление на обследование в роддом, что там будут делать и сколько это времени занимает? Весь день или пару часов?

Сообщение Добавлено:  
ПУСЁНА писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, дали направление на обследование в роддом, что там будут делать и сколько это времени занимает? Весь день или пару часов?

Вот тут целый раздел:
Обследование в 2 роддоме

Вы в ЖК к регистратуре подойдите. Они напрямую вас в роддом запишут. Не надо будет самой туда звонить. Плюс дадут список, что с собой взять. Кстати, совет : чашка и ложка. Ложка имеется в виду столовая, а не чайная. А то мы все чайные взяли. Потом суп как веслами ели. :-) Записывайтесь на пятницу. Там все врачи принимают, кроме уролога. Он в отпуске. Не забудьте взять талоны в регистратуре на некоторые анализы.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Sandrin 17 янв 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо

Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд:
Мне и так все в жк дали, направления с талонами на анализы и сразу записали в роддом но не на пятницу а на 27 число понедельник.

Сообщение Добавлено:  
ПУСЁНА писал(а):
Мне и так все в жк дали, направления с талонами на анализы и сразу записали в роддом но не на пятницу а на 27 число понедельник.

Про понедельник не знаю. Меня на четверг записывали. Пришлось два дня подряд приезжать. В четверг раньше 16.00 из роддома не вышла, так как терапевт только в 15.00 принимать начинает. Зато в пятницу уже в 11 утра была свободна.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не хотелось бы весь день там просидеть, мне и так написали в 7-7.30 утра приехать а уж до вечера сидеть как-то не айс. Надеюсь что хоть большая часть врачей то будет, если не все.

Сообщение Добавлено:  
ПУСЁНА писал(а):
мне и так написали в 7-7.30 утра приехать а уж до вечера сидеть как-то не айс

Я бы посоветовала раньше приехать. Я приехала в 6.40 и уже была второй. Нас сразу вдвоем спокойно стали оформлять. И, когда нам уже измеряли температуру и давление, ровно в 7:00 пришло человек 15 на оформление. Там такая суета началась. Помещение маленькое, душное, народу дофига. Хорошо, что нас оформили и отправили наверх. А там уже тихо, прохладно. Нас и в палату первыми заселили.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Sandrin
Меня вот тоже на четверг записали, а в пятницу второй день, я не смогу приехать, не знаете, выдадут выписку такую..неполную, не со всеми пройденными врачами?

Сообщение Добавлено:  
строгая писал(а):
Меня вот тоже на четверг записали, а в пятницу второй день, я не смогу приехать, не знаете, выдадут выписку такую..неполную, не со всеми пройденными врачами?

Получается вы только трех врачей не пройдете: лора, окулиста и невролога. Невролог я думаю не столь важен. Он принимает ровно минуту. Так для галочки. А вот окулист важен. У нас очень много девочек направили на кесарево из-за зрения. Мне кажется без окулиста не дадут выписку. Поговорите с медсестрой. Может разрешат в другой день недели допройти остальных врачей. Или просто пройти их самой амбулаторно в своей поликлинике.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sandrin поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Litle_mamma писал(а):
вот сегодня был приём у зеленской. я от страха плюнула и пошла в частную.... я кстати там из за суриной до зав отделением дошла !!!!!!!она мурыжила мне голову с картой которую в род дом надо было нести прям за неделю ДО видети ли у неё времени всё никак не было заполнить её.. ооо я тогда навоевалась)))))) в итоге я поехала уже со схватками рожать открыли карту а там не хватает анализов каких то важных кровяшки.... и я прям в процессе рожала (почти)))) и одновременно кровь брали))))было весело.

сегодня пришла на учет вставать, угадайте какого врача я получила..? Зеленскую.... ну блин, засада...

Сообщение Добавлено:  
Юль писал(а):
Зеленскую.... ну блин, засада...

Оооо..в нашем полку прибыло!!! :-) Там есть хоть и маленькие,но свои плюсы. У меня девочка у Мигаль наблюдается. Сроки у нас с ней одинаковые. Только вот она из роддома не вылазит. Хоть один анализ отклоняется от нормы - её Мигаль сразу в роддом отправляет. Зеленская меня даже на первое обследование забыла отправить. :smile: Меня Мигаль туда отправила, так как один раз Зеленскую замещала. Короче,если беременность легкая,то у Зеленской легко наблюдаться. Она лишний раз ничего не назначает, никуда не отправляет, ниразу меня еще даже не смотрела. А если проблемы какие-то,то лучше искать нового врача.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет. Девчата подскажите пожалуйста, а Мироненко еще там принимает и вообще работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
katrin5005@mail.ru
Да, она там работает. Я у неё по Б. была. Вот родила. Только сейчас она в отпуске. Бакшаева за неё. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
katymasha писал(а):
Да, она там работает. Я у неё по Б. была. Вот родила. Только сейчас она в отпуске. Бакшаева за неё.

А как на долго она уехала, случаем не знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
katrin5005@mail.ru писал(а):
А как на долго она уехала, случаем не знаете?

Отпуск обычно длится месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Sandrin писал(а):
Юль писал(а):
Зеленскую.... ну блин, засада...

Оооо..в нашем полку прибыло!!! :-) Там есть хоть и маленькие,но свои плюсы. У меня девочка у Мигаль наблюдается. Сроки у нас с ней одинаковые. Только вот она из роддома не вылазит. Хоть один анализ отклоняется от нормы - её Мигаль сразу в роддом отправляет. Зеленская меня даже на первое обследование забыла отправить. :smile: Меня Мигаль туда отправила, так как один раз Зеленскую замещала. Короче,если беременность легкая,то у Зеленской легко наблюдаться. Она лишний раз ничего не назначает, никуда не отправляет, ниразу меня еще даже не смотрела. А если проблемы какие-то,то лучше искать нового врача.

У меня уже срок такой... и придется подождать еще 3 недели. К Бакшаевой ходить буду... К Зеленской по отзывам прочитала, не хочу. Зря что ли на форуме отзывы пишут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Юль
Да, Зеленская грубовата :ti_pa: слышала пару раз как она опала на пациенток...не хочется быть на их месте ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 75 из 90  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов