FEAR писал(а):
Не смущает такая площадь остекления на Северо-Запад? Уулицу топить же будут новые владельцы! ;) а платить будем все вместе за обогрев улицы!
Да нет... Не смущает... И улицу новые владельцы топить не будут....На севере Канады, в домах со стеклопакетами, окна и поболее есть! А прежде чем во всеуслышанье намекать кому то о их желании украсть общие средства, неплохо бы и вникнуть в суть вопроса... Можно было бы и меня спросить между делом... Я бы тогда ответил, что большая часть остекления состоит из ДВУХ ТРОЙНЫХ стеклопакетов, каждый из которых сам по себе способен выдержать Приморский температурно - ветровой режим... Из одного тройного пакета сделана только половинка среднего окна.. С ней тоже проблем нет... Моя двойная витрина держит тепло гораздо лучше, чем наши стенки из цементно-гранитно-дырявых блоков, сквозь которые в квартиры задувает ветер. С этой проблемой уже сталкивались многие из северных соседей нашего дома и обсуждали здесь... Так что это ещё неизвестно, кто и за кого будет больше платить!.....
ЗЫ. Вообще то, странно много внимания моим окнам!... Может лучше у себя на этажах за порядком следить?!.. Тогда и проблем поменьше будет!....