Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Дамы, куда 600 тыс. руб. на 3 мес. вложить повыгоднее?

Хотела в Траст, вклад мультивалютный, так экономист начала меня отговаривать, что этот вклад 1,5 часа открывают и столько же закрывают. Морально задавила меня :-( . но теперь думаю, может еще раз попробовать сходить.

Сообщение Добавлено:  
носорог
С какой целью мультивалютный хотите??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Crystallina писал(а):
носорог
С какой целью мультивалютный хотите??

он под самый высокий %
http://uslugi.yandex.ru/banki/deposits/ ... &advanced=

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
носорог писал(а):
Дамы, куда 600 тыс. руб. на 3 мес. вложить повыгоднее?

Хотела в Траст, вклад мультивалютный, так экономист начала меня отговаривать, что этот вклад 1,5 часа открывают и столько же закрывают. Морально задавила меня :-( . но теперь думаю, может еще раз попробовать сходить.

600 тыс в рублях на три месяца в Совкомбанк- то ли 9,25 то ли 9,5 процентов. меня лично привлекло, то что по субботам работает. А траст только в центре и по субботам выходной

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
Какой смысл на 3 мес конвертировать ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Crystallina писал(а):
Смотрите структуру капиталов, норматив H1, долю вкладов частных лиц в пассиве банка....

а Н1 Вам о чем скажет? у крупных банков он часто бывает ниже чем у мелких

и о структуре капиталов не поняла ... посмотреть из чего капитал банка состоит? и что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Crystallina писал(а):
Эльдорадо
Какой смысл на 3 мес конвертировать ?

А где я писала, что нужно конвертировать 600 тыс.? Или Вы находите проблематичным купить с этих денег 100 долл. и 100 евро?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
носорог
Вообще хамское поведение им деньги несут а они отказываются. Мож начальница вас принимала которая сидит в опер зале?

Сообщение Добавлено:  
В совкомбанке вклад "проценты на проценты" на 3 года под 10,4% с капитализацией и пополнением. При этом договор можно расторгать каждый год, по % при расторжении получается за первый год 10,2, второй - 10,3. В принципе неплохо и по-моему лучшее что сейчас есть на рынке.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Принцесса Лея писал(а):
В совкомбанке вклад "проценты на проценты" на 3 года под 10,4% с капитализацией и пополнением. При этом договор можно расторгать каждый год, по % при расторжении получается за первый год 10,2, второй - 10,3. В принципе неплохо и по-моему лучшее что сейчас есть на рынке.

я вот тоже на него смотрю. А вы уже разместили вклад? Предусмотрено ли частичное снятие в "% на %"?
Люблю вклады с капитализацией :dan_ser:

У меня в МДМ сейчас, хочу покинуть их, т.к. оба офиса в центре, совершенно неудобно. У меня срок вклада закончился, пролонгации не предусмотрено, даже не позвонили, пока сама не вспомнила.

Сообщение Добавлено:  
Первый пошел. У Новокузнецкого банка отозвали лицензию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Beldam писал(а):
Первый пошел. У Новокузнецкого банка отозвали лицензию.

:-(

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
я вот тоже на него смотрю. А вы уже разместили вклад? Предусмотрено ли частичное снятие в "% на %"?

Да, разместила. Про частичное снятие не спрашивала, но уверена на 99%, что нельзя. Но у них можно забрать вклад после первого месяца по ставке 7,25%, после третьего 8,75%, после шестого 9,25 и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
natty* писал(а):
У меня срок вклада закончился, пролонгации не предусмотрено, даже не позвонили, пока сама не вспомнила.

:-) Еще бы. Мне кажется, мелкие банки по своей воле никогда не вспомнят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
natty* писал(а):
У меня срок вклада закончился, пролонгации не предусмотрено, даже не позвонили, пока сама не вспомнила.

:-) Еще бы. Мне кажется, мелкие банки по своей воле никогда не вспомнят.[/quote]

Кроме Восточного Экспресс, и то смс-ой, никакие другие банки не "напоминали" об окончании срока вклада :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Swee
Хоум кредит меня известил намедни. что срок вышел и произошла пролонгация.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Когда в банке работала нас заставляли всех позванивать. :shout: Сбер точно это делать не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Блин, вижу что мне с банками не везло :-) или может я очень оперативно за деньгами приходила, что они не успевали позвонить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
АСВ отказало в выплате страхового возмещения 1 600 вкладчикам Инвестбанка

Вкладчики калининградского филиала Инвестбанка, у которого в декабре была отозвана лицензия, получили уже 76,5% от всей суммы, подлежащей выплате физлицам. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Между тем, как сообщают калининградские СМИ, 1 600 вкладчиков не смогли получить свои деньги — им было отказано из-за незаконных действий с вкладами.

В среду в Калининграде прошло заседание межведомственной рабочей группы по вопросу ситуации с Инвестбанком под руководством главы региона. Как сообщил Цуканов в Twitter, рабочая группа намерена обратиться в Агентство по страхованию вкладов с просьбой передать Сбербанку страховые выплаты из других банков-агентов, которые не имеют такой широкой сети по региону. «Чтобы не вынуждать людей ездить из отдаленных районов за своими деньгами в Калининград», — пояснил губернатор в микроблоге, подчеркнув, что выплаты частным лицам держат «на контроле».

По словам министра финансов региона Виктора Порембского, АСВ отказало в выплате страхового возмещения 1,6 тыс. вкладчикам Инвестбанка, так как они проводили «действия с вкладами, когда банк уже находился в состоянии неплатежеспособности». Ранее замгендиректора АСВ Андрей Мельников сообщал, что суммарный объем вкладов, полученных путем дробления до 700 тыс. рублей, в Инвестбанке, «Смоленском» и Банке Проектного Финансирования составляет 2,9 млрд рублей.

Что касается поддержки малого бизнеса, пострадавшего от банкротства Инвестбанка, как сообщил сегодня Цуканов, в настоящее время изучается правовая возможность выделения средств по линии Фонда поддержки предпринимательства для погашения процентных ставок по кредитам.

В декабре для финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в Калининградской области, имевших остатки денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах, открытых в Инвестбанке, МСП Банк совместно с ЦБ РФ запустил пилотный кредитный продукт «МСП-Стабильность». Впрочем, по словам Цуканова, активность самих предпринимателей по данной программе невысока. «По программе льготного кредитования пока оформлено только семь кредитов», — сообщил губернатор.

Короче АСВ всех кинуло :cool_cool: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6079710

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Не найду хорошего вклада, чтобы сразу из него переехать в ипотеку - есть что-то подобное у ВТБ, но там такой малюсенький процент - я же не знаю, когда мне деньги понадобятся)))Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Четвертый пошел " Мой банк"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 434 раза
Куда бы на месяцок тыщ 400 пристроить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов