С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 118 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:5 раз
Дамы, куда 600 тыс. руб. на 3 мес. вложить повыгоднее?
Хотела в Траст, вклад мультивалютный, так экономист начала меня отговаривать, что этот вклад 1,5 часа открывают и столько же закрывают. Морально задавила меня . но теперь думаю, может еще раз попробовать сходить.
Дамы, куда 600 тыс. руб. на 3 мес. вложить повыгоднее?
Хотела в Траст, вклад мультивалютный, так экономист начала меня отговаривать, что этот вклад 1,5 часа открывают и столько же закрывают. Морально задавила меня . но теперь думаю, может еще раз попробовать сходить.
600 тыс в рублях на три месяца в Совкомбанк- то ли 9,25 то ли 9,5 процентов. меня лично привлекло, то что по субботам работает. А траст только в центре и по субботам выходной
В совкомбанке вклад "проценты на проценты" на 3 года под 10,4% с капитализацией и пополнением. При этом договор можно расторгать каждый год, по % при расторжении получается за первый год 10,2, второй - 10,3. В принципе неплохо и по-моему лучшее что сейчас есть на рынке.
С нами с: 30 мар 2007 Сообщений: 3049 Откуда: Луговая Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:146 раз
Принцесса Лея писал(а):
В совкомбанке вклад "проценты на проценты" на 3 года под 10,4% с капитализацией и пополнением. При этом договор можно расторгать каждый год, по % при расторжении получается за первый год 10,2, второй - 10,3. В принципе неплохо и по-моему лучшее что сейчас есть на рынке.
я вот тоже на него смотрю. А вы уже разместили вклад? Предусмотрено ли частичное снятие в "% на %"? Люблю вклады с капитализацией
У меня в МДМ сейчас, хочу покинуть их, т.к. оба офиса в центре, совершенно неудобно. У меня срок вклада закончился, пролонгации не предусмотрено, даже не позвонили, пока сама не вспомнила.
я вот тоже на него смотрю. А вы уже разместили вклад? Предусмотрено ли частичное снятие в "% на %"?
Да, разместила. Про частичное снятие не спрашивала, но уверена на 99%, что нельзя. Но у них можно забрать вклад после первого месяца по ставке 7,25%, после третьего 8,75%, после шестого 9,25 и т.д. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
natty* писал(а):
У меня срок вклада закончился, пролонгации не предусмотрено, даже не позвонили, пока сама не вспомнила.
Еще бы. Мне кажется, мелкие банки по своей воле никогда не вспомнят.
Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
АСВ отказало в выплате страхового возмещения 1 600 вкладчикам Инвестбанка
Вкладчики калининградского филиала Инвестбанка, у которого в декабре была отозвана лицензия, получили уже 76,5% от всей суммы, подлежащей выплате физлицам. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Между тем, как сообщают калининградские СМИ, 1 600 вкладчиков не смогли получить свои деньги — им было отказано из-за незаконных действий с вкладами.
В среду в Калининграде прошло заседание межведомственной рабочей группы по вопросу ситуации с Инвестбанком под руководством главы региона. Как сообщил Цуканов в Twitter, рабочая группа намерена обратиться в Агентство по страхованию вкладов с просьбой передать Сбербанку страховые выплаты из других банков-агентов, которые не имеют такой широкой сети по региону. «Чтобы не вынуждать людей ездить из отдаленных районов за своими деньгами в Калининград», — пояснил губернатор в микроблоге, подчеркнув, что выплаты частным лицам держат «на контроле».
По словам министра финансов региона Виктора Порембского, АСВ отказало в выплате страхового возмещения 1,6 тыс. вкладчикам Инвестбанка, так как они проводили «действия с вкладами, когда банк уже находился в состоянии неплатежеспособности». Ранее замгендиректора АСВ Андрей Мельников сообщал, что суммарный объем вкладов, полученных путем дробления до 700 тыс. рублей, в Инвестбанке, «Смоленском» и Банке Проектного Финансирования составляет 2,9 млрд рублей.
Что касается поддержки малого бизнеса, пострадавшего от банкротства Инвестбанка, как сообщил сегодня Цуканов, в настоящее время изучается правовая возможность выделения средств по линии Фонда поддержки предпринимательства для погашения процентных ставок по кредитам.
В декабре для финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных в Калининградской области, имевших остатки денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах, открытых в Инвестбанке, МСП Банк совместно с ЦБ РФ запустил пилотный кредитный продукт «МСП-Стабильность». Впрочем, по словам Цуканова, активность самих предпринимателей по данной программе невысока. «По программе льготного кредитования пока оформлено только семь кредитов», — сообщил губернатор.
С нами с: 01 дек 2012 Сообщений: 390 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:17 раз
Не найду хорошего вклада, чтобы сразу из него переехать в ипотеку - есть что-то подобное у ВТБ, но там такой малюсенький процент - я же не знаю, когда мне деньги понадобятся)))Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0