Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 606 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю детей...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а):
у меня узкий

мы ж уже выяснили, ты ч/з омлет залетела :)-(:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Litle_mamma
Цитата:
по моему многие сдлесь просто летают в облаках и не замечают реальность. то что вы считаете что ваш ребёнок не такой и что всё в жизни ребёнка будет так как хотите вы - глупо на это надеяться. я не говорю что сто процентов ваши дети будут плохими. просто никто от этого незастрахован. даже самый любимый оберегаемый умный пригожий ребёнок может ступить на кривую дорожку.

А вот с этим соглашусь полностью! В основном возраст, сидящим на форуме дам, 30-40 лет и дети у них, соответственно еще не выросли, но они уверены, что только у других могут быть плохие дети, а с их ляличками любимыми никогда ничего не может быть дурного. Их дети будут самые лучшие. Будут уважать своих родителей в старости, их невестки не будут никогда перечить свекрови, а сыновья будут помогать. Дочери никогда не принесут в подоле и не примкнут ни к какой молодежной субкультуре. А если даже и так, то мы будем их любить всяких, ведь это наши кровиночки! А уж про дурные привычки, типа наркотиков и алкоголя, да что вы! Никогда! Ведь мы любим наших детишек и нас не может такого просто быть! Это проблемы только других.
Увы! Никто не застрахован от сволочизма наших обожаемых деток. Но это, к сожалению, суровая правда жизни. В семье алкашей вырастают хорошие детки, а у уважаемых - полные отморозки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Кот в полоску
заметьте, тут ни кто такого не писал, что наши дети какие то волшебные и ни чего подобного с ними не произойдет..
мы помним историю и про вашего сына и про :ti_pa: жуткую невестку, но читаю ваши посты- уж простите вы тоже не подарок :smu:sche_nie: и не бывает так, что мама вся такая белая и пушистая, а ребенок законченная сволочь....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 3 TerracottaвинтажМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Кот в полоску писал(а):
Litle_mamma
Цитата:
по моему многие сдлесь просто летают в облаках и не замечают реальность. то что вы считаете что ваш ребёнок не такой и что всё в жизни ребёнка будет так как хотите вы - глупо на это надеяться. я не говорю что сто процентов ваши дети будут плохими. просто никто от этого незастрахован. даже самый любимый оберегаемый умный пригожий ребёнок может ступить на кривую дорожку.

А вот с этим соглашусь полностью! В основном возраст, сидящим на форуме дам, 30-40 лет и дети у них, соответственно еще не выросли, но они уверены, что только у других могут быть плохие дети, а с их ляличками любимыми никогда ничего не может быть дурного. Их дети будут самые лучшие. Будут уважать своих родителей в старости, их невестки не будут никогда перечить свекрови, а сыновья будут помогать. Дочери никогда не принесут в подоле и не примкнут ни к какой молодежной субкультуре. А если даже и так, то мы будем их любить всяких, ведь это наши кровиночки! А уж про дурные привычки, типа наркотиков и алкоголя, да что вы! Никогда! Ведь мы любим наших детишек и нас не может такого просто быть! Это проблемы только других.
Увы! Никто не застрахован от сволочизма наших обожаемых деток. Но это, к сожалению, суровая правда жизни. В семье алкашей вырастают хорошие детки, а у уважаемых - полные отморозки.

о чем весь пост? личный опыт?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кот в полоску писал(а):
Дочери никогда не принесут в подоле

вот это вообще убило, придерживаюсь мнения своей старшей сестры, она всегда своей дочке говорит "доча, какая бы не была, пьяная, беременная или еще что то, но только домой иди, проблемы будем решать в семье"

Последний раз редактировалось Как|тус 16 янв 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Кот в полоску
Абсолютно не витаю в облаках. Конечно, мы переживаем за наших детей :a_g_a: Но перевязывать трубы своим дочерям лет в 17 мы не будем( а вдруг заявит, что не хочет детей). И да, Вашу историю мы все тут помним.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я историю кота не знаю, но не пойму какое отношение посты кота и маленькой мамы имеют к предыдущей дискуссии?))

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Кот в полоску
Да, Вы все посты Litle_mamma почитайте, там такая каша. :zvez_ochki:
Вы со всеми ее мыслями согласны? :men:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Жемчужный микс
Я не белая и не пушистая, я такая же как вы все и могу огрызаться. На форуме есть дамы и поколючее меня
Детей своих я не считаю сволочами, просто когда они выросли, мы стали говорить на разных языках и жизненные приоритеты у нас разные.

Сообщение Добавлено:  
я вот все таки все эти сообщения не могу понять, нам пытаются доказать, что наши дети какашки или о чем они вообще? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Кот в полоску
Абсолютно не витаю в облаках. Конечно, мы переживаем за наших детей :a_g_a: Но перевязывать трубы своим дочерям лет в 17 мы не будем( а вдруг заявит, что не хочет детей). И да, Вашу историю мы все тут помним.

+100
И я! И я историю не знаю! :shout:
Астра писал(а):
Я историю кота не знаю, но не пойму какое отношение посты кота и маленькой мамы имеют к предыдущей дискуссии?))

Litle_mamma несколько страниц назад, призывала выявлять, путем применения гипноза, "особей", которые детей любить не будут, и "вырезать им там все". А потом пошел бред про телевидение, гОпноз и связь больших бедер и половой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Belykh писал(а):
Litle_mamma несколько страниц назад, призывала выявлять, путем применения гипноза, "особей", которые детей любить не будут, и "вырезать им там все". А потом пошел бред про телевидение, гОпноз и связь больших бедер и половой жизни.

вот про вырезание я поняла.. а почему дети участников дискуссии окажутся сволочами я не поняла. где случился перескок? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Litle_mamma писал(а):
то что вы считаете что ваш ребёнок не такой и что всё в жизни ребёнка будет так как хотите вы - глупо на это надеяться

Английская пословица гласит - НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ВСЁ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ВАС. ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ. Так что, надежда есть, работайте над собою, еще не поздно :-)
Litle_mamma писал(а):
даже самый любимый оберегаемый умный пригожий ребёнок может ступить на кривую дорожку

С этим не поспоришь, но на то и родители, чтобы следить за своими детьми. Опять же, дети, скорее всего, пойдут по тем же дорожкам, как и родители. Неплохо себя вспоминать в их (детей) возрасте, и будет понятно в какой момент надо уделить пристальное внимание, и где-то отвести от кривой дорожки.
А Ваша ненависть (по другому не скажешь) к подросткам - просто без комментариев.
Litle_mamma писал(а):
я не связно пишу я просто тороплюсь

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Т. е. получается не нужно рожать, так как нет никакой гарантии что ребенок вырастет душкой всем на радость??? Не сопьется, не опустится, ни дай Бог, не прикончит маменьку себе на радость (это под впечатлением статьи на прим. Ру. Сегодня). А гарантии никто не даст... Это ж никакой спокойной жизни с момента рождения дитяти. А вдруг плохая компания, алкоголь, наркота, криминал... Мама дорогая, зачем же ты меня родила и тем самым обрекла на такие невыносимые муки????

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
а почему дети участников дискуссии окажутся сволочами я не поняла.

Вот, что бы этого не было, нужно применять к детям, ой, то есть, к "особям" гипноз. Дабы выявить проблему, и сразу меры принять. Ну, а потом, ПОД НОЖ! :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Кот в полоску
Ну знаете..90% присутствующих вполне себе здравые адекватные люди, жувущие в реальном мире, в том же, где и алкоголь, и наркотики и тд и тп..то есть это должно меня лишать веры в то, что у меня самый лучший ребенок в мире. Ну на всякий пожарный случай, да? Готовиться к наркодиспансерам и комнатам милиции, а не верить в чистое, счасливое будущее детеныша?

Сообщение Добавлено:  
а вообще, конечно смех смехом, а очень страшно читать вот таких людей, что ж у них в головах творится то,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
обида на весь мир и псевдовсезнание у них творится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
ясама писал(а):
обида на весь мир и псевдовсезнание у них творится...

Вот это точно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
это уже какая-то эпидемия с этим псевдознанием. И ладно бы между собой тихонечко общались, а то ведь начинают всех учить, навязывать своё.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Кот в полоску писал(а):
Никто не застрахован от сволочизма наших обожаемых деток. Но это, к сожалению, суровая правда жизни. В семье алкашей вырастают хорошие детки, а у уважаемых - полные отморозки.

Бред бредский :men: Каким вырастит мой ребёнок зависит только от меня и моего мужа. А вот вы пожинаетете плоды своего воспитания :)-(:
Эйприл писал(а):
НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ, ВСЁ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ВАС. ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.

:a_g_a: даже и добавить нечего

За это сообщение автора Эрлеа поблагодарил: Macau

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 606 ]  Страница 17 из 31  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов