Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 38 из 89  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Ну- ка, семья моя худеющих, отругайте меня!!! :evil:

Я думаю пришло тебе время подумать о чудном женском дне!!!! :) :) :)
поешь, только на ночь не надо...., а со втроника опять худей :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
мамулечка-красотулечка, какой красивый ник... не нужно грустить.. это скорее всего крик безысходности, вы не ждите когда кг.. упадут)0 а просто живите
и еще мне кажется.. нужно раз и на всегда пересмотреть рацион питания.. тогда легче будет и не будт хотеться.. всяких вкусностей, я вот например раньше без шоколада ну не могла.. могу мясо не есть ... или например я не люблю шашлыки :oops: , а вот от лишней шоколадки ну никак не могла отказаться, а сейчас спокойно живу без них..и даже ну совсем нехочется... думаю.. нужно чуть чуть отпустить ситуацию. но только чуть чуть :!:
ну вот что вам например очень сильно сейчас хочется??

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
мамулечка-красотулечка
не хочет организм кефир.. явнонехочет.
Такс, делаем так значиццо!
Про кефирчик забудь этак на недельку. Кушай что нитьдругое но НЕ ПЕРЕЕДАЙ! После мартовским праздников устрой себе кефирно-творожно-яблочный день! Весь день кефир творог яблоки! Организм сначала привыкнет у тебя к питание вне диеты- а потом это будет для него как рывок на яблочках! Главное особо не переедай! Ну слопала блинчик. Молодец! Не кори себя ине порть настроение себе перед праздником. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты ж не 10 блинов слопала а парочку да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
ирча
купили себе бадягуплюс ламинария от целлюлита
что это?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
ирча
спасибо огромное за поддержку, что хочется....незнаю. Хочу что нить горячее жаренное с корочкой. Хочу сладкое. Вчера муж купил шоколадку, я ее упорола почти всю вечером с чайком. Нормально? Но :!: взвесившись, поняла, что почему то практически не набрала вес. Мне так стало стыдно перед собственным организмом, я значит жру....а он бедняга, делает все, что б вес снова не пополз вверх.
ПУСЁНА**
об этом и думаю :| . Все, надо брать себя в руки.
Lalely писал(а):
Ты ж не 10 блинов слопала а парочку да?

конечно...именно парочку :oops:
Lalely писал(а):
Весь день кефир творог яблоки!

точно...так и сделаю. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
всем приветик!
Хочу что нить горячее жаренное с корочкой

сделай себе мяско с овощами в духовке и сырочком сверху тертым посыпь (кста, ничего, что на ты? :oops: ), вот будет и горячее и с корочкой, плюсы -менее калорийное и вредное, в отличие от жаренного мяса...ну и сытно, черт побери :wink:
я делаю не с мясом, а с фаршем говяжьим...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка от пары блинчиков еще никто не поправлялся!!!!!!!!!!!! Ты что нашла из за чего переживать- если бы ты штук 10-15 умяла бы да со сгущеночкой- тогда можно было б себя корить. Пара штук- ЭТО НОРМАЛЬНО И ДОПУСТИМО !!! Так что даже и не забивай себе голову! И вес у тебя не растет потому что ты питаешься в пределах нормы. :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
мамулечка-красотулечка
тю! нашла о чем переживать
Я кефир ненавижу! хоть мне литрами его покупайте - есть не буду, тоже все на блины изведу :oops:
Хочу сделать в какой-нибудь из выходных дней блин на манке. Рецептик в кухоньке нашла :) Думаю мне понравится :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Я кефир ненавижу!

ая лублу :D , только 1%, почему-то :roll: 3,2% - уже не то пальто :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
витаминка писал(а):
Sugary писал(а):
Я кефир ненавижу!

ая лублу :D , только 1%, почему-то :roll: 3,2% - уже не то пальто :D

и я обожаю!
и тоже только 1%!
но я думаю это у меня психологически- зачем пить 3,2 % если можно сэкономить на калориях и выпить 1%, тем более по вкусу меня все устраивает и в 1% :mrgreen: :mrgreen:

я вообще кисло-молочная душа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: обожаю всякую такую фиговину :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
витаминка
Lalely
а я только молоко, творог, сметану. А кефир, варенец, ряженка и т.п. - бееее :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
мамулечка-красотулечка
Я думаю, это у вас период такой, побалуйте себя немножко. Настроение поднимется, и появятся силы и желание дальше заниматься своей фигурой. Кефир, если уже не лезет можно заменить молокочаем (девочки выше о нем писали). И курица запеченная в духовке, только без майонеза и масла, не принесет вреда фигуре. У меня самой часто бывают такие моменты - держишься, держишься, а потом как сорвешься, аж страшно, что в меня столько влезает.
Но уже поняла - чем больше зацикливаешься на контроле того, что ешь, тем вес хуже уходит. А как расслабишься, отпустишь ситуацию - вроде опять все ок.
А без шоколада раньше вообще жить не могла, плитка в день - это был минимум.
Но перешла на горький (60-70% какао, такой не совсем горький, даже вкусный), грамм 20 в день, медленно рассасывать во рту. И привыкла, и хватает, и полезнее намного, чем обычный шоколад.
Вот так.
Я сейчас тоже худею. После 10 дней диеты - минус 4 кг. Хотя желание сорваться появляется чуть не через день. Но желание стать стройной и красивой больше (по крайне мере пока :D ).
И никогда нельзя себя ругать и корить, вы умничка, себя надо любить и хвалить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
мамулечка-красотулечка

попробуйте раздельно-дробное питание. Плюс в том, что можно есть всё!
НО раздельно - белки, жиры, углеводы, и есть дробно, каждые 2 часа!
Только не филонить - реально каждые 2 часа!
Тогда можно обойтись любимыми продуктами - только разделить их, а дробное позволит не быть голодной - каждые 2 часа в организм поступают продукты.....
Я худею на такой диете, и самое главное - достаточно просто!
Хочется етсь - ждешь до положенного времени и ешь, например, хочется шоколад (я ем только горький более 70% какао) - ешь шоколад с чаем, но больше ничего (раздельное!), хочется мяса - пожалуйста, главное - мясо без гарнира.

В итоге за день как парвило получается:
8:00 булочка с чаем - не могу без мучного, поэтому определила его себе на утро,
10:00 - чай с кусочком шоколадки,
12:00 - обед, овощи или рыба или мясо (что-нибудь одно).
14:00 йогурт
16:00 чай с шоколадкой (опять кусочек горького, или если оч. хочется кушать - овощной салат)
18:00 ужин (рыба, мясо, овощи - опять-таки, главное, раздельно)ъ
20:00 фрукт какой-нибудь, кроме банана

В общем, я всегда сытая, и довольная, что могу позволить себе любимый продукт, и самое главное - худею!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
витаминка
бадяга плюс ламинария.. это типа геля.. продается в аптеке на 1 речке.. стоит 96 руб... в этой серии много всяких средств есть бадяга от синяков и ушибов.. попробуйте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dream
Спасибо, я тоже об этом подумала. конечно можно на "ты". Даже нужно!!! :)
Lalely
Ну вообще да. Че я гружусь.... :roll:
mmmaria* писал(а):
В итоге за день как парвило получается:8:00 булочка с чаем - не могу без мучного, поэтому определила его себе на утро, 10:00 - чай с кусочком шоколадки, 12:00 - обед, овощи или рыба или мясо (что-нибудь одно). 14:00 йогурт16:00 чай с шоколадкой (опять кусочек горького, или если оч. хочется кушать - овощной салат)18:00 ужин (рыба, мясо, овощи - опять-таки, главное, раздельно)ъ20:00 фрукт какой-нибудь, кроме банана

Нормально так. Я тоже стараюсь практически также питаться, а иногда даже ужин без мясо/рыбы. Только салат. А иногда Ну хочется запретный плод.
Oxy писал(а):
Я думаю, это у вас период такой, побалуйте себя немножко. Настроение поднимется, и появятся силы и желание дальше заниматься своей фигурой.

Девочки, вроде настрой снова появился :) . Вчера оторвалась по полной в ресторане! Классно! Ела без ограничений, но и танцевали много, так что все взаимозачетно!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Девочки, вроде настрой снова появился . Вчера оторвалась по полной в ресторане! Классно! Ела без ограничений, но и танцевали много, так что все взаимозачетно!!!

вот это правильно! себя надо иногда баловать, потому что эмоциональный фон очень важен!
лучше после увеличить нагрузку физическую, зато не чувствуешь себя несчастной.
Динамит Турчинский советует (где-то по телеку смотрела): 2-3 дня строго придерживаешься своего рациона, на следующий день - послабуха (в разумных пределах). организЬм эту схему запоминает, и в стресс от полуголодных дней не впадает.
по себе: с 24.02 не ем после 7, и исключила в обед и ужин мучное и сладкое. т.е. почти по системе -60. иногда даю послабления :oops: . вчера одержала победу над собой - картошку поела, а мясо нет! это такой подвиг, т.к. для меня вкуснее сочетания картошки с мясом нет!
натурально сижу и уговариваю себя: "никуда твоя отбивная не денется, всего через 12 часов ты ее спокойно съешь, не помрешь за эти полсуток." :mrgreen:
весов нет, результат в см. - за неделю - 5 см! еще неделю - стоит вес, но это ерунда!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
см. - за неделю - 5 см!

ничего себе! :shock: завидую по -хорошему :P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея* писал(а):
за неделю - 5 см!

очень даже хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
Девочки, вроде настрой снова появился . Вчера оторвалась по полной в ресторане! Классно! Ела без ограничений, но и танцевали много, так что все взаимозачетно!!!

вот это правильно! себя надо иногда баловать, потому что эмоциональный фон очень важен!
лучше после увеличить нагрузку физическую, зато не чувствуешь себя несчастной.
Динамит Турчинский советует (где-то по телеку смотрела): 2-3 дня строго придерживаешься своего рациона, на следующий день - послабуха (в разумных пределах). организЬм эту схему запоминает, и в стресс от полуголодных дней не впадает.
по себе: с 24.02 не ем после 7, и исключила в обед и ужин мучное и сладкое. т.е. почти по системе -60. иногда даю послабления :oops: . вчера одержала победу над собой - картошку поела, а мясо нет! это такой подвиг, т.к. для меня вкуснее сочетания картошки с мясом нет!
натурально сижу и уговариваю себя: "никуда твоя отбивная не денется, всего через 12 часов ты ее спокойно съешь, не помрешь за эти полсуток." :mrgreen:
весов нет, результат в см. - за неделю - 5 см! еще неделю - стоит вес, но это ерунда!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Девочки. честно говоря, когда на тебе этих лишних сантиметров больше 20, первые 5 - это вода уходит, говорят, так что особо я не радуюсь, дальше будет сложнее. но все равно приятно!
щас пожалуюсь :( муж раньше внимания особого на вес не обращал, а теперь, то одно скажет обидное, то другое.он, конечно, не оскорбляет, но блин, обидно. например, говорит так сочувственно: "тебе самой не тяжело? ни наклониться, ни побегать". будто я слон 2-тонный. да. я за беременность 20 кг. набрала, но я их почти не ощущаю почему-то. только когда за шмотками в магазин иду -расстраиваюсь. у тут еще он начал! вот назло похудею!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 38 из 89  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов