Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 606 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю детей...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Litle_mamma писал(а):
боже убейте меня если эта враза вообще нормально.

Это вообще о чем? :ps_ih:

Belykh писал(а):
Что ж это за места такие, которыми можно думать только не беременным?

Как я поняла, некоторые небеременные сначала думают нижним мозгом и легкомысленно относятся к контрацепции, а когда вдруг наступает беременность, включается верхний мозг :-)

Litle_mamma писал(а):
я говорила про то что нужно выявлять потенциальных особей с помощью приёмов гипноза психологии и

Каким образом предлагаете это делать? У нас пока еще все медицинские манипуляции добровольны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Litle_mamma писал(а):
я не говорила что всем кто не хочет детей перевязывать трубы. я говорила про то что нужно выявлять потенциальных особей с помощью приёмов гипноза психологии и т.д.

А тех, кто гипнозу не поддается в силу психологических/физиологических особенностей, - сразу в печах жечь, вслед за геями?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Litle_mamma писал(а):
я не говорила что всем кто не хочет детей перевязывать трубы. я говорила про то что нужно выявлять потенциальных особей с помощью приёмов гипноза психологии и т.д.

А тех, кто гипнозу не поддается в силу психологических/физиологических особенностей, - сразу в печах жечь, вслед за геями?

геи подождут. ради такого дела

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Юля Правдина
А я и беременная думала нижним мозгом. :ps_ih: Вот прям все 9 месяцев.
Но, тут сообщили, что беременным низя. Вот и думаю, что ж меня ждёт... Тоже под пож? Или в печь, с геями?

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
А может особей с помощью НЛП программировать на осознаное деторождение?
А если уж не поддается - сжигать?
А то нерациональная трата топлива получится....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
поверте современная медицина намного дальше чем нам об этом говорят. просто моя мама изучает практики нейро ленгвистической психологии и имеет сертификаты и там эти практики много чё умеют. элементарное телевидение состоит из гопнотических форм....часто эти вещи используют даже при приёме на работу дабы выявить работника или пиявку...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Litle_mamma писал(а):
боже убейте меня если эта враза вообще нормально.... я тоже забеременела СЛУЧАЙНО как это у вас говориться. просто не тем местом думала на тот момент. я тоже детей не особо любила и даже боялась. но при новости что я беременна я приняла тот факт как естественное природное явления и что наступил тот момент когда просто запрещенно думать остальными местами кроме мозга. я считаю детей нужно любить не меньше чем мужчину с которым ты спишь и живёшь... а ваши выражения что мол не всегда по любви ...обстоятельства и тра ля ля просто от лени и жалости к себе.эгоизм.

не любила она когда родила...ахаха а на пенсии то предьявишь своиму чаду мол я тя вырастила так шо помогай маме...

:ps_ih: чё? гражданЫ, объясните мне этот поток гневных мыслей...я чета ниасилю никак ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
Про ленгвистическую психологию и гопнотические формы можно подробнее?
Возможно ли этими методами выявлять потенциальных преступников, геев и оппозиционеров и к примеру, в подростковом возрасте отправлять в трудовые лагеря? Как вы думаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Солнечный денек писал(а):
Litle_mamma писал(а):
боже убейте меня если эта враза вообще нормально.... я тоже забеременела СЛУЧАЙНО как это у вас говориться. просто не тем местом думала на тот момент. я тоже детей не особо любила и даже боялась. но при новости что я беременна я приняла тот факт как естественное природное явления и что наступил тот момент когда просто запрещенно думать остальными местами кроме мозга. я считаю детей нужно любить не меньше чем мужчину с которым ты спишь и живёшь... а ваши выражения что мол не всегда по любви ...обстоятельства и тра ля ля просто от лени и жалости к себе.эгоизм.

не любила она когда родила...ахаха а на пенсии то предьявишь своиму чаду мол я тя вырастила так шо помогай маме...

:ps_ih: чё? гражданЫ, объясните мне этот поток гневных мыслей...я чета ниасилю никак ;;-)))

Чё тут объяснять? Предъявлять своим детям в старости имеют право только осознанно выбравшие материнство (еще в младшем возрасте). Случайные "залетные" :-) право предъявить детям в старости не имеют.
И вообще, коротко и ясно "Вычеслять и выризать" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эйприл писал(а):
Предъявлять своим детям в старости имеют право только осознанно выбравшие материнство (еще в младшем возрасте). Случайные "залетные" право предъявить детям в старости не имеют.

:-) ааа..вона чё...эх...а я то так рассчитывала в старости запрыгнуть на шею детям и ношшки узлом завязать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Litle_mamma писал(а):
часто эти вещи используют даже при приёме на работу дабы выявить работника или пиявку...

Мелкие и средние компании вряд ли могут позволить себе дипломированного спеца по гопнозу :-)

Последний раз редактировалось Юля Правдина 15 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юля Правдина писал(а):
спеца по гопнозу

это из бывшей гопоты, штоль? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
где уже там Быля с капельками?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
сейчас как мама гопнозница придёт, будет на всем :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Приамурская
В "исходнике" - телевидение состоит из гопнотических форм. И ведь не поспоришь! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эйприл
ну, так-то да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Litle_mamma писал(а):
))17 лет для девочки это уже достаточно зрелое время. оглянитесь какие они уже в 13))))))))))

:sh_ok: Вот не знала... моей как раз 13, т.е. в её 17 мне можно готовиться бабкой становиться??? А если я к этому не готова и ещё внуков не хочу, мне чего удалять?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тан Ю Ша
Думаю, чтоб наверняка - убицца апстену :ps_ih: Гопнотически

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Gurami писал(а):
Возможно ли этими методами выявлять потенциальных преступников, геев и оппозиционеров

ага, гопников и лентяев

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Фея Дражже писал(а):
Litle_mamma писал(а):
РЕБЁНОК не котёнок любить не любить тьфу глупости ...родили будте обязаны а не любите отдайте другим и перевяжите трубы. таких необходимо вычеслять с подросткового возраста и выризать там всё чтоб не было детей НЕЛЮБИМЫХ. по мне так и чужой как свой. дети одинаковые чистые и ни в чём не виноватые..многие можт и не особо просились в этот мир

Жёстко,но правильно...

Фея Дражже писал(а):
Я не за хирургические операции

:du_ma_et: с каких это пор "вырезать там все" не является хирургической операцией?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
по моему многие сдлесь просто летают в облаках и не замечают реальность. то что вы считаете что ваш ребёнок не такой и что всё в жизни ребёнка будет так как хотите вы - глупо на это надеяться. я не говорю что сто процентов ваши дети будут плохими. просто никто от этого незастрахован. даже самый любимый оберегаемый умный пригожий ребёнок может ступить на кривую дорожку. вы не знаете своих детей ( просто обобщила) не возможно подчинить контролю всю их жизнь. не знаете о чём думает ребёнок , о чём разговаривает с друзьями , чем вообще занимается на прогулке. ( возраст 14 - 17 ) не обязательно быть антисоциальной семьёй чтоб происходили ужасные вещи. конечно для каждой её ребёнок саааааамый. даже матери насильников зачастую не признают в сыне ужас. разве никто из вас не видит девочек лет 13 стоящих у подьездов, на территориях садов, в центре , в автобусе...никто никогда не прислушивался О ЧЁМ ОНИ ОБЩАЮТСЯ??? КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ... у меня растёт девочка и я обращаю внимание на старших подростков. да многие ой, ошибочка вышла! в 14 лет пятой точкой шире чем 25 летняя женщина...а как известно таз расширяется с того момента как начинается половая жизнь. и блягодаря тому что мы закрываем глаза на реальную жизнь наших детей получаем результат того что сидим с внуками забывая о том что существует жизнь личная своя а наши доченьки " НЕ ЛЮБЯТ ПРОСТО ДЕТЕЙ" " НУ НЕ ВСЕ ДЕТИ ПО ЛЮБВИ И ОТ ЛЮБВИ И ДЛЯ ЛЮБВИ" по моему я одна считаю что уже лет как 10 нужно бить тревогу в воспитании девочки - женщины - матери. ( может я не связно пишу я просто тороплюсь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Litle_mamma писал(а):
в 14 лет пятой точкой шире чем 25 летняя женщина...а как известно таз расширяется с того момента как начинается половая жизнь.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вы вот прежде чем писать эту чушь, хоть бу погуглили чуть чуть
У девочек в 8 – 12 лет начинается половое созревание. Усиливается секреция женских половых гормонов, начинают расширяться таз и округляться бедра, увеличивается секреция сальных желез и наблюдается оволосение лобка.
http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/v ... e-devochki

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 606 ]  Страница 15 из 31  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов