Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Хулиганка писал(а):
возьму на всякий случай свидетельство о рождении

До 18 лет сына всегда брала с собой оригинал свидетельства о рождении(правда потрепался он за время поездок :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
kis-mar1
у меня в обложке)))) не истрепается))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Хулиганка
Таня, вы когда уезжаете?

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
31го января :smile:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а для бабушки, едущей с внучкой, хватит доверенности только от мамы ребенка? Или нужно еще и от отца? Просто дочь с мужем в разводе и даст ли он эту доверенность...
У нас с внучкой разные фамилии, ей 3,5 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
про свидетельства-я в этот раз напрочь забыла о них и вспомнила только на стойке регистрации, когда даму перед нами завернули по причине отсутствия оного. тут то у меня чуть сердце и не остановилось, потому что съездить за свидетельствами никак не успевали. однако, оказалось, то помирать рановато, потому что у нас с детьми одна фамилия, и все ок, а вот даму завернули из-за разных фамилий-это мне сказали на регистрации, а таможенница спросила у моего ре-как зовут маму-на этом проверка была закончена.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Девочки подскажмите, кто нибудь подключал мтс Ноль без границ? на время поездки?
Подключили ребенку, но пока дозвониться не можем, то ли телефон еще не включила, то ли связи нет.

Сообщение Добавлено:  
Бриджит
Вам просто повезло. То что у вас одна фамилия не доказывает вашего родства ( а именно, что вы мама ребенку). Согласно правилам выезда из РФ у вас должно было быть свидетельство. Так что хорошо, что вам не столь осведомленная таможенница попалась :-)

Последний раз редактировалось Мариша 15 янв 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
vladkristal
Я подключала, все было хорошо. Все кто хотел дозванивались.

За это сообщение автора МашаПрим поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
Мы подключали ноль без границ. Все нормально было. Может вне зоны? Или сел телефон

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Мариша писал(а):
Бриджит
Вам просто повезло. То что у вас одна фамилия не доказывает вашего родства ( а именно, что вы мама ребенку). Согласно правилам выезда из РФ у вас должно было быть свидетельство. Так что хорошо, что вам не столь осведомленная таможенница попалась :-)

Это пограничники спрашивают
У нас всегда спрашивают свидетельства. Приходится звать папу,из соседнего пункта погран.контроля)) потому что говорят: или папа,или св-во о рождении
:ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ельничек с сайта погранслужбы
Какой порядок выезда из Российской Федерации несовершеннолетних граждан Российской Федерации?
В соответствии с положениями статей 20 и 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации, совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации».
В случае если несовершеннолетний гражданин России выезжает из Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом также достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Ельничек

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Мой муж в этот раз делал согласие. даже не спросили эту бумажку. По закону-не требуется. Но он сделал :ps_ih: на всяк случай. У пограничников иногда вообще забрало падает :men: и они его спрашивают :de_vil: и тогда начинается,или долбишь им,чтобы лучше учили положения закона,и стоишь ругаешься с ними,или вот так делают,на всяк случай :men:
Моя подруга как-то с детьми с Камчатки возвращалась. И спросили согласие :sh_ok: она им-вы вообще что ли обнаглели !?! Мы в России находимся!! Даже за границу не требуют этого!!!
я тогда вот нотариусов не понимаю. Ведь они прекрасно знают,в какие страны нужно согласие,а в какие нет!! Мужу моему сделали в этот раз аж два!! На каждого ребенка!! По 900 р!! Блин,нельзя было в одну бумажку два имени вписать? :de_vil: я была очень зла тогда,мягко говоря .. Лежат сейчас,никому не нужные :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
Fairlady* писал(а):
Мой муж в этот раз делал согласие. даже не спросили эту бумажку. По закону-не требуется. Но он сделал :ps_ih: на всяк случай. У пограничников иногда вообще забрало падает :men: и они его спрашивают :de_vil: и тогда начинается,или долбишь им,чтобы лучше учили положения закона,и стоишь ругаешься с ними,или вот так делают,на всяк случай :men:
Моя подруга как-то с детьми с Камчатки возвращалась. И спросили согласие :sh_ok: она им-вы вообще что ли обнаглели !?! Мы в России находимся!! Даже за границу не требуют этого!!!
я тогда вот нотариусов не понимаю. Ведь они прекрасно знают,в какие страны нужно согласие,а в какие нет!! Мужу моему сделали в этот раз аж два!! На каждого ребенка!! По 900 р!! Блин,нельзя было в одну бумажку два имени вписать? :de_vil: я была очень зла тогда,мягко говоря .. Лежат сейчас,никому не нужные :men:

Fairlady* , а вы на какой срок делали. или на одну поездку. собираюсь внучку весной брать . буду делать согласие. поэтому интересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
МашаПрим
Мариша
Спасибо девочки будем надеяться что дети от радости заграницы забыли телефоны включить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nino7ka
В согласии должен быть указан срок и место посещения.
Делала осенью на визу максимум сделали на полгода. :du_ma_et:

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Nino7ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
девочки, где страховаться??? :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
должен быть подключен еще роуминг..
в личный кабинет можете зайти?

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Хулиганка
а что смотреть там? у нас целая группа подключала эту услугу, никому не сказали про роуминг :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
vladkristal
про ноль без границ-может, что сейчас и поменялось, но раньше точно должен был еще быть подключен роуминг. ноль без границ без роуминга не работал, позвоните в мтс да спросите, если ничего не поменялось, его нужно подключить. в одной из поездок у меня при всем подключенном все равно не работал телефон и не заработал, пока я не написала претензию в головной офис МТС. а до этого мне несли всякую ересь типа-все работает, это вы непонять в какой дыре, где связи нет(а была то я вовсе не в дыре, понятно) и такие истории я еще слышала((( так что я б звонила уже в МТС

За это сообщение автора Бриджит поблагодарил: vladkristal

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов