Cryst@l писал(а):
Девочки, а лазер можно делать в зоне над верхней губой? Муж хочет себе усы убрать навсегда. И я бы легкий пушок убрала, а то на солнце как одуванчик
Лазер можно делать везде, будет небольшое покраснение, но оно в течении 2-4 часов уходит, светлый прям волос не берет, лучше всего когда кожа светлая а волос темный, но у меня например волос темный а кожа смуглая и ничего все хорошо уходит, главное перед процедурой не загорать пару недель
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:Сегодня наконец дочитала всю тему и ужаснулась , как можно терпеть такую боль и столько часов на электро. Я конечно ни разу на него не ходила, но провела анализ , по деньгам получается не дешевле чем лазер , а то и дороже, долго и еще в течении какого-то времени сходят точки и покраснения. Девочки сходите на лазер раза три-четыре , чтобы было с чем сравнить, боль терпимая, я даже бикини не обезбаливаю, да больновато там но потерпеть можно, главное не делать во время месячных, в это время усиливается болевой порог. Покраснения в течении нескольких часов сходят . На лице, подмышках и руках волос полностью сжигается , а пеньки которых не видно потом вылазят, вообщем жесткий волос может не полностью сжечься и надо ждать в течении 2 недель пока сам отпадет, а если потоньше то он сращу убирается и гладкая кожа , эффект уже виден после двух процедур, но в гормональных зонах типа бикини нужно много раз делать , я делала всего раз 6 , не соблюдала правила, брилась, тем не менее довольна эффектом, на процентов 60 точно меньше стало, остались редкие кусками , но они тонкие и после бритья никакого раздражения. Под мышками делала раз наверное 12 , на данный момент осталось несколько тонких волосинок. И это при том что да я не особо соблюдаю рекомендации и брею. А еще у меня гормональный сбой, повышен тестостерон и поликистоз яичником. тем у кого с гормонами все в порядке думаю нужно меньше процедур. Тут главное на каком аппарате делают, лазер должен быть александритовый!!!!! Я хожу в институт медицинской косметологии, но знаю что такой лазер есть в академии красоты, не знаю может еще где появился, по цене выгоднея покупать пакетами, а не разого платить за процедуру, не знаю по городу цены на лазер , я покупаю обычно пакет на 2000 импульсов-25000 руб., пару раз брала на 4000 имп.-48000 руб. Может где и подешевле уже есть , главное чтобы лазер был александритовый!!!! Ну например выберите одну зону и походите несколько раз , я уверенна что вы уйдете с мучений на электро по столько часов, лазер например под мышки минут 5 всего.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:На счет того сколько импульсов примерно уходит, это зависит все от размера площади , у меня например на бикини глубокое, первый раз около 400 импульсов ушло, на под мышки где-то 100 , но соответственно с каждым разом все меньше и меньше ,на счет эффективности, там где волос ушел он больше не растет. На ногах делала три раза, так и растет небольшими редкими кусками, я их брею , новых за три года не выросло.( дорого просто на ногах делать, площадь большая, да и то что осталось меня не напрягает , никаких черных точек, ни раздражения, но на руках и ногах очень быстро волос уходит, раз за 5 ушел бы весь думаю) сама удивилась от того сколько тут по написала , но это как крик души , жалко просто вас , непредставляю сидеть по несколько часов и терпеть как вы. Вообщем как смогла объяснила , если есть вопросы спрашивайте.