Litle_mamma писал(а):
для вычесления таких мадам существуют специальные современные техники психологии. я не разбираюсь но размышляю. почему не НЛП? лично я и некоторые мои подруги в 14 -17лет прикрасно понимали и принимали своё предназначение по природе. семья и дети - это по женски. а были и те которые говорили - ФУ ДЕТИ? НЕЕЕТ БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.. чудес не бывает они спустя 10 -15 лет продолжают жить для себя причиняя вред свои детям случайно рожденным да и родным и близким. а чтоб наши ляльки так не рассуждали в будущем для этого и нужно любить своих детей воспитывать их правильно и вбивать моральные культурные гуманные навыки. чтоб оставаться человеком . даже звери своих детёнышей не бросают . бросать может и не в прямом смысле. есть матери которые и ухаживают за своим ребёнком и кормят и одевают а смысл когда спустя много лет эти дети просто не понимают что старикам уступи , что птичке или собочке больно...что любовь это не красивые глаза а что то больше. многие просто вкалывают всю жизнь но главному своих детей не учат.
Жесть! А, как молодёжи узнать о радостях материнства, не попробовав это? Вы вините самих людей, только вот, за что? За то, что молодым парням и девушкам с детства уже известно, что такое секс/наркотики/СПИД и т.д За то, что гос-тво вынуждает думать в первую очередь о достатке, а не о семье и детях? За то, что подростки слаще редьки ничего не видят, потому и стримятся к красивой жизни?
К сожалению, проблема вовсе не в молодёжи, и их мировоззерии, а в том, что в нашем мире так живет почти все. Увы, Вы, состав своей любовью к детям и семье, скрее исключение, чем правило.