kisssu писал(а):
Здравствуйте, мамочки. Собираюсь отдавать свою кроху в ясли в "Доверие" - малыш оч маленький - год и два - страшно - но другого варианта не вижу, конечно рассматриваю услуги няни - но пока остановилась на ясельках этих. Кто-нибудь из вас водит малышей в эти ясли? Меня интересует эмоциональное состояние ребенка - влияет ли на его личность это негативно? а то добрая бабушка сказала что "если я хочу сделать ребенка уродом и хочу чтобы над ним издевались - то отдавай в ясли, старшие дети его там будут обижать". Очень -очень переживаю, места себе не нахожу - на работе ситуация такая что если сейчас не выйду - то потом могу уже и не выходить - и честно говоря устала оч дома сидеть.
В детском саду на Можжевеловой есть специальная группа для детей до 2 лет. Сначала можно водить ребенка на пол дня, как он привыкнет, оставлять на день. Поверьте, слова бабушки совершенно не обоснованы. Чем ребенок взрослее, тем сложнее ему адаптироваться в коллективе. А в ясельной группе все дети маленькие, на 7 человек 2 воспитателя, все в любви и радости, специалисты с детьми занимаются: поют, рисуют, танцуют. Предлагаем Вам просто прийти к нам познакомиться, посмотреть ясельную группу и Вам все станет понятно
Оксана Юрьевна 248-28-12
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:МОСЯ писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста , моей дочери 3,2 года. ходим в садик уже год, хотим поменять его, так как не вижу что с ними занимаются.... в нашей группе 10 человек, мы считаемся самой маленькой группой от 2,5 до 3,5 лет. из них половина еще плохо разговаривает, некоторые совсем еще мычат.... вижу, что в таком темпе мы далеко не разовьемся....
по сколько человек в ваших группах, и какие проводят занятия у вас?
интересует садик который на чуркина
В наших группах в среднем от 10-12 человек.
Занимаются специалисты: логопед, хореограф, музыкант, детский психолог, можно подробнее посмотреть на сайте
Приходите просто познакомиться
Оксана Юрьевна 248-28-12