Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Да никогда мы не говорим про гостиницы "какая получится"
Если туристы просят кроме ШеньБо, Туманган или КуньЛунь, то всегда уточняем у принимающей стороны смогут забронировать или нет, по наличию номеров.
Бывают и у нас форс-мажоры с заменой гостиницы в договоре, но это какие-то крайние ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2013
Хочу тоже поделиться поездкой в Хуньчунь с 17.12 по 21.12 с турфирмой Мирабель Тур. Выбрали ее тодько потому, что у других фирм не было выезда в понедельник на 6 дней. В фирме встретили тепло, обещали, что в понедельник 16.12 мы обязательно уедем, посоветовали гостиницу 9-ку( или 9 дворцов), рассказали как там хорошо, простыни белоснежные и белье каждый день меняют и еще и кормят завтраком и ужином, т.к я ехала туда впервые повелась, хотя сразу предупредила, что мы люди взрослые, нужен комфорт, чтоб все было как рассказывают, ближе к отъезду выяснилось, что группа не набралась и мы едем уже 17-го, далее гостиница оказалась..., бумаги туалетной не было и не выпросишь..., полотенца не менялись, дверь в туалет не закрывалась (рассохлась) из розетки над кроватью торчали оголенные провода, били током, на ресепшене дежурный отдельная песня, завтрак и ужин громко сказано..., можно сказать ничего не было..., по возвращению домой, позвонила в фирму сказать, что было плохо в гостинице, зачем так приукрашивать, вместо извинений, пожимали плечиками, далее спросила про остаток, ведь нас вместо 6-ти дней отправили на пять, нехотя вернули по 300 р. на человека, за 4600р, можно было жить в хорошей гостинице и нормально питаться (встречали таких там) и на ответ, что мы больше с ними не поедем, ответили, что и не надо, другие поедут... Так, что если кому-то поможет буду рада, думаю не надо нести свои деньги туда, где Вас не уважают!!! До сих пор осадочек остался....

За это сообщение автора Елена66 поблагодарили: 2 ГагаTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
АТП "Приморье"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз
Лозана писал(а):

А какая фирма? Мне кажется, договорённость. Когда звонишь, сразу говорят, что какая получится.

Так вот и я позвонила 29 декабря, и узнала, что заселят точно в КуньЛунь. Но получилось то отнюдь не она, а Марко Поло.
Гостиница нормальная, но очень жаль времени потраченного на проезд-проход до гостиницы, особенно с полными сумками. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
nadia3107
По мне, так лучше подальше от Торговой. А от МП недалеко новый ТЦ и храм. Погулять можно. :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лозана
Я вообще-то писала про, можно сказать, наплевательское и даже хамское отношение со стороны фирмы к туристам врать это плохо. Повторюсь, что в следующий раз сто раз подумаешь прежде чем купить путевку у них -а вдруг опять надуют!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadia3107 писал(а):
Я вообще-то писала про, можно сказать, наплевательское и даже хамское отношение со стороны фирмы

Ну, да, согласна с Вами
Только это уже стало настолько обыденным в праздничные дни, что мало удивляет. Просто, в праздники нужно быть готовым ко всему.
Я тоже как то так попала на НГ. Больше по праздникам не езжу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
nadia3107 писал(а):
Гостиница нормальная, но очень жаль времени потраченного на проезд-проход до гостиницы, особенно с полными сумками.

Я Вам на это отвечала предыдущим постом. Хотя это уже не по теме. О гостиницах в другой ветке. Извините. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я жила и в Шенбо (лифты не утомляли :ya_hoo_oo: ), и в КуньЛуне, и путевки купили заранее в ноябре - чтоб жить там где хотелось
В новом ТЦ погуляли, посмотрели как в музее. :-) Может для кого-то там цены кажутся нормальными, но кроме продуктов для меня там все не по карману.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
nadia3107
это точно.новый ТЦ-цены такие же,как во Владе.Единственное косметика подешевле,ее я и купила.
В подземке можно что-нибудь прикупить,если хорошо поискать,конечно Хунька не для шопинга,так погулять-покушать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Елена66, ну что же вам помешало заранее зайти на эту ветку и почитать отзывы про 9-ку? :sh_ok:
И ....ну режет и глаз, и ухо..."Хунька" ... :-( Не тянет этот город на Хуньку как-то. Ну вот никак! :du_ma_et:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарили: 2 РадионяняЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люди, тема о турфирмах. Давайте уже по темам разойдемся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2013
Stiv
Не поняла про Хуньку....?
вроде везде просмотрела, ошибки нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена66
У нас, хуньчунеманов, не принято в таком пренебрежительном тоне отзываться о Хуньчуне. :smile:
Что же Вы про гостиницы темы не прочитали, или не задали вопросы о гостинице? Так бы были подготовлены, и не было бы таких негативных впечатлений. Может быть, настояли на своём, и гостиницу получше бы дали. А так, вот и получается "хунька". :hi_hi_hi: А нам АбЫднА за свой любимый городок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Елена66 писал(а):
Хочу тоже поделиться поездкой в Хуньчунь с 17.12 по 21.12 с турфирмой Мирабель Тур. Выбрали ее тодько потому, что у других фирм не было выезда в понедельник на 6 дней. В фирме встретили тепло, обещали, что в понедельник 16.12 мы обязательно уедем, посоветовали гостиницу 9-ку( или 9 дворцов), рассказали как там хорошо, простыни белоснежные и белье каждый день меняют и еще и кормят завтраком и ужином, т.к я ехала туда впервые повелась,

А можно узнать цену за путевку?
Лозана писал(а):
Может быть, настояли на своём, и гостиницу получше бы дали.

Наташа, тут изначально было сделано много ошибок. Она же написала - едет впервые, а фирму выбрала, где много обещают.... ':roll:' На 6 дней группы собираются ОЧЕНЬ редко. В результате - и поехали на 5 дней, и с гостиницей пролет...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки!ну и мальчики))) не поверила я здесь отзыву о тф интурист хайвай. Ну мало ли,все бывает, да и раз на раз....но видимо нет,так у них всегда...
На нг собрались в хч,тур нужен был на максимально долго, тк ехали ребенком. Из всех фирм родошла только э а,рредлагали на 11 дней. Менеджер виктория несколько раз мне ппрезваниала,спрашивала надумали мы иои нет,тк группа уже почти набралась. Решили ехать. Г-ца кунь лунь.
Приезжаем. Ппрешли границу, встречает гид и говорит г-ца цзин бай ли. Кинулись круководительнице и оказалось:
Группа наша состоит из 4 человек (я.муж.ребенок и женщина), остальные едут в янцзы, а руководительница к нам отношения не имеет,она просто перевела нас через границу и все вопросы теперь к гидду китанке. Нам было особо не до выясненийй, тк уже ребенок устал и хотелось поскорей в г-цу.а женщина позаонила в фирму и на нее что то там накричали!!!! И прищлось вмем ехать туда куда везли..
Г-ца оказалась не такой уж и плохой,огорчает просто свинское отношение и настроение все же подпорчивается. Представляю, если люди едут в первый раз и даже обратиттся не к кому. Кстати за 11 дней, что мы там были, нас проверил 2 раза руководитель этой же фирмы,только другой группы и китаяека гтд. Для сравнения, беркут весной нам дал симку и связывался(рук-ль) с нами каждый вечер и в дорогу дали воду и булочку,мелочт,а приятно,что о тебе заботятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
klubnikad писал(а):
Решили ехать. Г-ца кунь лунь.

klubnikad писал(а):
Приезжаем. Ппрешли границу, встречает гид и говорит г-ца цзин бай ли.

Эти гостиницы равнозначны по ценнику. И вы же сами пишите, вы были под присмотром переводчика и руководитель вами интересовалась.
klubnikad писал(а):
Для сравнения, беркут весной нам дал симку и связывался(рук-ль) с нами каждый вечер и в дорогу дали воду и булочку,мелочт,а приятно,что о тебе заботятся.

:smile: Такая приятная мелочь как булочка и вода, есть еще в т/фирмах: АТП Приморье, Амита, Индиго. Про остальные не знаю. Кстати, и руководители в этих фирмах тоже заботливые и отзывчивые.
:smile: Так что, на ВМ плохого не посоветуют, стоит все же прислушаться... :ro_za:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 33 раза
Лозана
Про обиднооооо за ХУНЬЧУНЬ - с языка сняли. Тоже очень слух резануло -Хунька. ... Не надо обзывать любимый городок ( очень - очень СОРРИ ЗА ОФФ) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aristo
Ну, автор - новичок на нашем форуме. Почитает темы соответствующие, может и изменит свое мнение. Будем надеяться.:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]Лозана[/b

Новичок на форуме, старичок ли - не важно! А важно то, что практически все фирмы могут заселить не туда, - куда в договоре прописано. И ругайся или нет - толку пока нет, Возникает огромный вопрос - для чего в договоре тогда пишется, если фирмой не гарантируется заселение.? Не можешь - не обещай!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadia3107
Я отвечала вот на это
Aristo писал(а):
Лозана
Про обиднооооо за ХУНЬЧУНЬ - с языка сняли. Тоже очень слух резануло -Хунька. ... Не надо обзывать любимый городок ( очень - очень СОРРИ ЗА ОФФ)

Да и выше уже написали, что нужно правильно выбирать фирму. Хотя соглана, что любая фирма должна выполнять свои обязательства.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов