suslik suslik писал(а):
Девочки, вот объясните мне, не догоняю совсем... зачем занимать очередь с утра
я тож не догоняю
читаю и каждый год ржу
мамашки сами создают толпу а потом от этой толпы и паникуют сами же
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Vladimirovna писал(а):
Я в 14 ч. ходила в школу, глянула сколько народа за путевками. Стоянка вся забита машина

Сколько уж там человек представить боюсь

я была там в 15-50
машин полно, но это по ходу приехали на них *выдавальщицы* путевок
вышла одна девушка с ребенком, внутри никого не было, народ подъезжал и уезжали быстро, люди выходили с бумажками и ехали дальше
че толкаться там - незнаю
уж я насколько *впереди паровоза бегущая*

но за путевкой я не в 6 утра поехала как *нормальные* мамашки в 5 часов вечера - и никто меня не заносил - сама зашла и руки мне не выламывали
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:olla писал(а):
помнится как мне пуговицу на кармане оторвали, когда я по стеночке пыталась выползти из заветного кабинета
так радовалась,так радовалась, что наконец-то получила путевку (т.к. за год до этого нам не досталось), а сейчас сижу и думаю, нафиг она нам вообще нужна была, ведь ребенка все равно из сада забрала
ну а ты то чего поперлась в толпу?
вы в сад не ходите?
про ваш садик

- моя соседка хотела внука в 35 сад пристроить, но проворонила момент раздачи путевок - пошла в марте как было написано на листке с номером очереди
в наш сад ее не взяли - она пошла в 20 к заведке, незнаю че давала ей - но ребенок в садик пошел - мальчик вашего года
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Сидора писал(а):
но больше всего меня поразили люди, которые туда прутся в 7 утра да вы хоть ночью приедете, если ваша очередь не пришла, вам и не дадут путвку какие-то списки выдумали... приходите в 4-5 вечера, и все ок

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!