Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Подскажите пожалуйста весной планирую посетить Италию Испанию и Францию правда что нужно делать Шенген той страны где больше всего основитесь? И Шенген делают на Италию и Францию в Москве?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Beldam писал(а):
правда что нужно делать Шенген той страны где больше всего основитесь?

:a_g_a:
Beldam писал(а):
И Шенген делают на Италию и Францию в Москве?

Италию делают в Москве. Испанию и Францию - в нашем ВЦ (список всех стран, на визы которых можно подать доки во Вл-ке, есть на 1 стр. темы).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, а кто с доверенностью сталкивался?
Хочу подавать доки за себя и за подругу. На сайте написано, что доверенность нужна. Какой текст там должен быть? На сайте не нашла или не увидела (
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
lipka писал(а):
Хочу подавать доки за себя и за подругу. На сайте написано, что доверенность нужна. Какой текст там должен быть? На сайте не нашла или не увидела (

а вы на какую страну хотите делать? мы 2 года назад делали по Чехии, могу поискать свой образец, если вам еще актуально
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Elfi писал(а):
lipka писал(а):

а вы на какую страну хотите делать? мы 2 года назад делали по Чехии, могу поискать свой образец, если вам еще актуально

пожалуйста, поищите. :ro_za: Нам в Чехию :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
komoza писал(а):
Енот писал(а):
да, документы на Хорватию принимаем. Пока стандартно - 2-2,5 недели, не меньше. Документы можете посмотреть на сайте ВЦ Хорватии: http://www.vfsglobal.com/croatia/russia

Важная информация:
В Посольстве вы должны подать документы лично
.

Это так и есть или все таки через вас можно делать?

Ссылка с сайта посольства Хорватии http://ru.mfa.hr/ru/konzularne-informac ... anja-viza/
- в середине странице Вы сможете прочитать официальную информацию по поводу подачи в визовом центре и ссылку на официальный визовый центр. Ссылка совпадает с той, что я Вам написала ранее.
" ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Заявление на получение визы подается не ранее, чем за 3 месяца до планируемой поездки, в Посольстве Республики Хорватии в Москве или в визовых центрах, находявщихся в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи, Самара, Красноярск, Уфа, Владивосток, Иркутск, Xабаровск, Калининград, Мурманск, Омск, Саратов, Пермь и Новороссийск. Всю информацию, касающуюся визовых центрoв, можно прочитать на сайте http://www.vfsglobal.com/croatia/russia.
Заявление должно быть подано лично. В отдельных случаях, при наличии уважительных причин, иностранец может не подавать заявление лично, но должен лично прибыть в Посольство для получения визы."

За это сообщение автора Енот поблагодарил: komoza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
вопрос опять по Чехии. Справки с работы и банка на русском можно? Или брать на английском? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Все делают на русском :a_g_a:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2013
Девочки, подскажите собираемся подавать документы на шенгенскую визу (Прага), собрали все документы, все билеты, брони, страховки и т.д. Все билеты и гостиница полностью предоплачены.
Есть вопросы:
Взяли справки с работы, нужна ли выписка из банка о движении денежных средств? Или достаточно справки с работы о средней з/п? Просто у мужа минимальне движение по карте, т.к. туда перечисляют минимальный оклад... и положить туда нечего...

И еще вопрос: в анкете есть сторока "Страна первого вьезда" туда вписывать Чехию? Летим именно в Прагу НО ЧЕРЕЗ Брюссель ( в Брюсселе будем буквально 1,5 часа).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ismylov@
Страна 1 въезда - где вы будете шенгенскую границу пересекать и где пограничник будет ставить штамп. так как Брюссель (Бельгия) входит в состав шенгена, соответственно границу вы будете там переходить, и в анкете надо указать Бельгию.
Про ден.средства - не помню уже, было у меня в справке с работы указано или нет про доход, но справку из банка я брала точно. Лучше на всякий случай взять определенную сумму (уточните в ВЦ, Чехия - одна из самых недорогих стран, по-моему они 40евро в день на человека хотят), положить ее в банк, тут же взять справку и снять эти деньги. На полдня можно и занять у кого-нибудь :)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо.
Все понятно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
ismylov@ писал(а):
Девочки, подскажите собираемся подавать документы на шенгенскую визу (Прага), собрали все документы, все билеты, брони, страховки и т.д. Все билеты и гостиница полностью предоплачены.
Есть вопросы:
Взяли справки с работы, нужна ли выписка из банка о движении денежных средств? Или достаточно справки с работы о средней з/п? Просто у мужа минимальне движение по карте, т.к. туда перечисляют минимальный оклад... и положить туда нечего...

И еще вопрос: в анкете есть сторока "Страна первого вьезда" туда вписывать Чехию? Летим именно в Прагу НО ЧЕРЕЗ Брюссель ( в Брюсселе будем буквально 1,5 часа).

подавали документы на визу в Чехию в мае 2013 года, было достаточно справки с работы. выписку по счету/карте не делала. дали годовую мультивизу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На сайте посольства написано ЛИБО выписка, ЛИБО справка. Но почитав форум начала сомневаться.
http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_kons ... skaja.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Добрый день! В нашем визовом центре нет Италии- я правильно понимаю! Куда тогда нужно отправлять документы? У кого нибудь есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Elenochka_Z писал(а):
Добрый день! В нашем визовом центре нет Италии- я правильно понимаю! Куда тогда нужно отправлять документы? У кого нибудь есть опыт?

Если хотите сами подавать, минуя турфирму, то любой человек, живущий в Москве, может по нотариальной доверенности от Вас подать документы в итальянский визовый центр в Москве. Сама так оформляла итальянскую визу. Либо через любую турфирму в городе, но тогда цена вопроса будет совсем другая (дороже), и обычно они делают визу при условии заказа гостиниц через них.

За это сообщение автора La bestia поблагодарил: Elenochka_Z

Заголовок сообщения: Кто ждет визовый центр Германии?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
В конце февраля в столице Приморья начнёт работу сервисно-визовый центр Германии. Первый на территории Дальнего Востока немецкий визовый центр будет находиться под юрисдикцией Генконсульства ФРГ в Новосибирске.

За это сообщение автора Dasha поблагодарили: 2 natalochka-mamastingerella

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
Девочки может не в тему :ro_za:
Если я приехав в Москву захочу взять тур в Германию
это реально или тоже надо время
но оформление визы.
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Dasha писал(а):
В конце февраля в столице Приморья начнёт работу сервисно-визовый центр Германии. Первый на территории Дальнего Востока немецкий визовый центр будет находиться под юрисдикцией Генконсульства ФРГ в Новосибирске.

мдааа!!пораньше никак! ':roll:'
уже и ненадо будет! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Dasha писал(а):

Ну наконец то!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Dasha, откуда информация про Германию?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов