Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 486 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Нася писал(а):
Mitaho
;;-))) Што ж Вы не пожалете страдальца с тонкой душевной организацией, жЫстокая женщина :-)

дык ,жалела сначала,шутки юмора шутила,что б отвлечь от женыголовойболящей. :-) но,когда это в систему вошло,я тут смеяцо и перестала :ps_ih: вот ,например,картина маслом:смеркалось. я одной ногой рисую с детьми,другой етьбу на ужин готовлю,руками пылюку гоняю по дому,а ротом уговариваю чужого мужа потерпеть до завтра :)-(:
раз на третий,уже мой прислушиваться стал к разговору :sh_ok: :du_ma_et: :-)
вообщем,как его номер высвечивается,я точна знаю,что облом сёдня у мужика,но трубку уже не беру :-)

Зачем Вы включились в эротическую игру с мужем подруги? Дома эротики не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Anna-Maria писал(а):
Mitaho писал(а):
Нася писал(а):
Mitaho
;;-))) Што ж Вы не пожалете страдальца с тонкой душевной организацией, жЫстокая женщина :-)

дык ,жалела сначала,шутки юмора шутила,что б отвлечь от женыголовойболящей. :-) но,когда это в систему вошло,я тут смеяцо и перестала :ps_ih: вот ,например,картина маслом:смеркалось. я одной ногой рисую с детьми,другой етьбу на ужин готовлю,руками пылюку гоняю по дому,а ротом уговариваю чужого мужа потерпеть до завтра :)-(:
раз на третий,уже мой прислушиваться стал к разговору :sh_ok: :du_ma_et: :-)
вообщем,как его номер высвечивается,я точна знаю,что облом сёдня у мужика,но трубку уже не беру :-)

Зачем Вы включились в эротическую игру с мужем подруги? Дома эротики не хватает?

эээээ,нет. Вы просто этот плач Ярославны не слышали,зубы сводило,чесно слово :-) это скорее антиэротика :-) если он её так сексоваться склоняет,я понимаю,почему у нее голова болит :-)

Сообщение Добавлено:  
Mitaho, ну если Вы настолько наивны, слушайте взрослую девочку: этот человек ждет, когда вы пригласите его утешиться. Потакать ли дальше таким фантазиям чужого мужа-вопрос Вашей совести :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
я оч далеко не наивна. :a_g_a: наверное,не так описала ситуацию. там красная нить разговора:скажи ей :de_vil: :de_vil: :de_vil: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
и поверьте,у нас с ним было море ситуаций,что б он меня склонил куда нить :ti_pa: :hi_hi_hi:
несколько лет назад ,она его ко мне в машину запихала со словами:" забирай и привези его утром,видеть не хочу :za_da_va_la: этого :de_vil: "
и ночь эротишной для моих ушей была,я часов до трех слушала какая моя подруга кАза,и как сильно он эту кАзу любит :ps_ih:
она в рд с первой лежала,я у них два дня ночевала,такая же эротика для ушей была :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Anna-Maria
ну,и конечно же он не бегал с трубкой по очкурам,он же при ней мне жалиться звонил :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mitaho
Вы правильно сделали,что оставили в покое эту странную семейку.
Пусть сами решают в своей избушке,что им делать со своими погремушками.

Сообщение Добавлено:  
Неле
да не,семейка среднестатистическая. жена - кардиолог.муж - лоботряс :nez-nayu:
я то с ней дружу 15 лет,и дочь моя крестница. ну вот тянет она этого :no: ,а он по природе паразит,работать не хочет,нравится домохозяином быть.
тут к совести моей взывали и в наивности заподозрили,а там всё просто ,он кушать приготовит,дома уборку сделает и охота ему релакса,а она с дежурства приползает. вот он кофе наливает,и на тел падает :nez-nayu: не хотела писать историю семьи,но почуствовала.что без этого,многим не понять такое поведение мужика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
Mitaho писал(а):
жена - кардиолог.муж - лоботряс :nez-nayu:

Что-то мне изначально подсказывало,что ему тупо нечем заняться :-)
На работу его надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Mitaho, что ж тут непонятного? Классика жанра: напризнанная домохозяйка, любительница потрындеть по телефону/посидеть в инете, обиженная невниманием и неудовлетворенная тяжело работающим супругом, ищущая утешения на стороне. Он перемены полов сумма не меняется.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ценю Ваш профессионализм видения на расстоянии . но, ближе как то виднее)))) ну НЕТ там подкатывания ко мне!!!)))) если Вам подружка на мужа жалуется , Вы же ей клеймо лесбиянки не поставите ?))) вот тут , примерно , такая же ситуация)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Неле писал(а):
Mitaho
Mitaho писал(а):
жена - кардиолог.муж - лоботряс :nez-nayu:

Что-то мне изначально подсказывало,что ему тупо нечем заняться :-)
На работу его надо :-)

там всё с этим печально

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Anna-Maria
ценю Ваш профессионализм видения на расстоянии . но, ближе как то виднее)))) ну НЕТ там подкатывания ко мне!!!)))) если Вам подружка на мужа жалуется , Вы же ей клеймо лесбиянки не поставите

Мой подруги, слава тебе, Господи, на мужей мне не жалуются. Но если бы какая-то из них случайно оказалась замужем за странным субъектом, который решился бы пожаловаться МНЕ на МОЮ подругу, я бы от души посоветовала ему использовать свой язык в других целях.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
всё, спорить не буду ))))
подруг и их мужей , всех хором лесом посылаю :-ok-: не подходят они под стандарты :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Anna-Maria
всё, спорить не буду ))))
подруг и их мужей , всех хором лесом посылаю :-ok-: не подходят они под стандарты :za_da_va_la:

Mitaho, напротив: все очень стандартно. Не замечать этого-воля Ваша. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
теперь уж и у меня третий глаз открылся :-) и я поняла , почему Ваши подруги Вам на мужей не жалуются :-)
ну не бывает в жизни так, что первое мнение Ваше, а второе неправильное :ro_za:
мой возраст и опыт как то позволяют понять , где ко мне мужик чего то катает, а где нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Mitaho
поддержу. Мне тоже мужчины часто на жен жалуются. никаких подкатов - дружба и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Аксинья_C писал(а):
Mitaho
поддержу. Мне тоже мужчины часто на жен жалуются. никаких подкатов - дружба и все.

Вообще не понимаю таких особей мужского пола! Обсуждать свою жену с другими бабами,жаловаться... Тряпки какие-то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Mitaho
Нет, вы, конечно, можете сейчас с нами мило кокетничать якобы не замечая "грязных" игр друга подруги и получаемого вами удовольствия от участия в этих играх, но со стороны это выглядит не очень приятно, я бы даже смайл свой нелюбимый зеленый воткнула, мерзко так выглядит.
Когда подруга критикует мужа или поругивает его, это не очень приятно, но терпимо, но мужчина жалующийся на свою жену по любому поводу, а особенно такому :du_ma_et: нет, не представляю... Эротическая игра, однозначно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Mitaho
У меня тоже примерно такой друг :ti_pa: есть. Только он неженатый и не жалуется, а хвастается, какой он самец и сколько у него секаса с той или иной дамой было :ps_ih:
Причём я знаю его уже очень много лет, и поползновение в мою сторону было только однажды, резко осадила и с тех пор я для него свой рубаха-парень :)-(:
Иногда трубку не беру, замучивает просто своими похождениями :men:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Причём я знаю его уже очень много лет, и поползновение в мою сторону было только однажды, резко осадила и с тех пор я для него свой рубаха-парень :)-(:

Если поползновение было - никакой вы не рубаха-парень :-)
И звонит он вам с похождениями своими -чтоб прочувствовали,какого парня потеряли :ps_ih:
Вдруг одумаетесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
Эротическая игра, однозначно

Однозначно игра.
Но целью может быть не только затащить "жилетку" в кровать. Выставляя жену фригидной, можно тем самым оправдать какие-то свои косячки (импотенцию, походы налево, безделие...). А если это сделать с оглаской, так может и пожалеют, может и оправдают, а может и дадут :-)
Так что, правильно - лесом-лесом, полем-полем таких слать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Неле писал(а):
Если поползновение было - никакой вы не рубаха-парень
И звонит он вам с похождениями своими -чтоб прочувствовали,какого парня потеряли
Вдруг одумаетесь

:-) Согласная. Альфа-самец зазывает подругу на бал экстаза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Неле писал(а):
И звонит он вам с похождениями своими -чтоб прочувствовали,какого парня потеряли :ps_ih:
Вдруг одумаетесь :-)

У меня была такая версия, но я ее отмела, не хочется думать, что такой уж дурак конченный :-) Вроде с мозгами мужик :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
Нася
;;-)))
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 486 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов