приветики.. все нет времени написать.. у меня весс тоит 51.... но я заметила.. что когда кушаешь медленно насыщение быстрее наступает и не переедаешь а вот если быстро быстро хватаешь.. но нахватаешся и усе.. встать не можешь
теперь о себе.. открыла для себя молочный пробукт БИФИЛЮКС с шиповником.. наверно все своим деткам покупают.. там всего 68ккал.. вкуснотища.. да еще и сладенький.. он вполне может заменить затрак и ужин...+апельсин.. на обед все как у всех.. что то из жидкого.. только маленькая тарелочка... из сладкого что то совсем ничего не хочется.. я жуткая сладкоежка была.. а тут что то перещелкнуло после кампотика(писала о нем выше), вчера муж купил шоколадные канфетки и сует мне .. а я отказалась.. вы бы видели его глаза.. он так удивился еще и температуру мне измерил

а я ему и говорю что не хочу....он... уже начинает думать что у меня со всеми моими похуданиями.. крышу снесло а я еще я делаю обвертывания... купили себе бадягуплюс ламинария от целлюлита.. и каждый вечер.. кожа подтягивается.. а животик мажу спец.. кремушком марки ив роше.. плоский живот.. в красненькой баночке... уже год мажу.. реально меньше объемы стали))