Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
а мы Родничок пьем, вроде всё ОК. Только в воскресенье не работают это не удобно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Воду пьем ООО "Родник", вода Сучанская.. пьем, потому что начинал тему раскачивать мой друг. КОгда он начинал, говорил, что вода точно не фильтрованная, не очищенная, как славда и подобные... а просто из скважины... и на вкус, если попробовать, особенно когда холодная, то как колодезная... очень вкусная.. сами пьем и другим советует... НО - даже бывший хозяин бизнеса рассказывал о случаях, когда плохо промывали цистерны или бутылки и вода была плохой (а это делают на месте, где разливают), он говорил - стараешься, стараешься, за каждого клиента бьешься, а там какой-то вася по лени своей работу сделал плохо - и до свиданья... Нам за всю историю (около трех лет) привезли один раз грязную воду и поменяли по первому свистку... и еще - когда работал бывший хозяин, он за каждого клиента бился... сам возил в любое время в любое место..
А теперь, видимо дела хорошо пошли, за клиентов биться уже не надо... Заказы принимают с 9 до 21 и ТОЛЬКО по телефону... и ТОЛЬКО на след.день... т.е. если ты утром увидел, что тебе нужна вода и ты звонишь в полдевятого - до свидос, жди следующего дня... Та же ситуация, если ты увидел вечером после 9, трубки не возьмут, на пропущенные звонки внимания не обратят, смс проигнорируют...
Говорю - на звонки трачу столько времени, через интернет заявку кинуть заняло бы пару минут - нет, мы только по телефону... Спрашиваю - А вдруг останется, может закинете, мимо будете проезжать - нет, не закинем, нет, не будет... Вы знаете, сколько у нас клиентов, вы знаете, сколько звонков????
уж насколько я лояльна по отношению к этой марке, готова искать альтернативных поставщиков...

Подскажите, есть ли у нас производители и поставщики хорошей воды?? Что бы из скважины? я бы посравнивала

Сообщение Добавлено:  
Fireit наверное уже нет, Серебряное утверждает, что по прежнему возит воду со скважины, но с доставкой там такой трабл, то заказывать нереально, нам в офис возят, о перебои все равно есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Fireit
В компании влада вода из скважины, знаю точно, моя подруга там работала. Единственный минус постоянные проблемы с доставкой, ну и есть такой нюанс: вода проходит через солевой фильтр, вкус соли ощущается, если человек впервые пробует эту воду, мы привыкли солености не замечаем..
Вот с их сайта:
Природная питьевая вода «ВЛАДА» добывается из естественного подземного источника, расположенного на глубине 85 метров от поверхности земли. Водозаборная скважина пробурена в 2003 году с целевым назначением и видами работ «Добыча пресных подземных вод для розлива и реализации воды населению». Срок лицензии - до 27 декабря 2029 года.

Сообщение Добавлено:  
Tandem насколько я помню с их этикетки - их скважина находится в черте города, а это факт не в пользу воды.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да, скважина недалеко от Нейбута..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Tandem писал(а):
Лебедь белая
Да, скважина недалеко от Нейбута..

насколько знаю, скважина на Нейбута уже почти не используется. У них разрабатывалась скважина где то в пригороде :du_ma_et: не помню, где именно.

Сообщение Добавлено:  
Aurum
У них 2 вида воды, одна из них Струговсая, возят из Октябрьского р-на.

А другая точно в городе, они вроде собирались менять место оффиса, но скважина должна была остаться прежней.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Завтра уточню :smile:
Уточнила. Теперь с уверенностью могу сказать, одна скважина на нейбута, другая в селе Струговка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tandem писал(а):
одна скважина на нейбута, другая в селе Струговка.

и как воду заказывать, чтобы быть уверенным, что привезут струговскую?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Девочки,вода Кристальный родник,вроде вежливый оператор,девушка,но такая курица,я заказываю воду за сутки в пятницу на субботу(воскресенье выходной).Сидим весь ден,ждем.Вечером уже не выдержала,звоню,где моя вода???А мне она говорит,вы знаете,у на водитель утром плечо повредил и воду мы не развозим.То есть утром нельзя было позвонить,сообщить!Ладно,через некоторое время опять на субботу получилось,сижу жду.Вечером звоню,она мне :ой,вы знаете,мы до вас не доехали,простите....НОРМАЛЬНО?!Я в бешенстве,больше я туда звонить не буду никогда!!!

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Lenushka писал(а):
Монастырскую кто-нибудь заказывает? Отличается от Славды вкусом?

Монастырская больше нравится. почему такая разница, сказали, что славду тут в городе набирают а монастырскую везут от куда не помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Сегодня заметила, что состав славды изменится (я про газированную) :-( теперь сульфатно -натриево-магниево-кальциевая. 

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2013
заказываю в живой родник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, совсем запуталась, если мы на Чуркине живем, где лучше заказывать. Мы 5ти литровки покупаем, не очень выгодно и таскать постоянно не удобно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Fox_866 писал(а):
Девочки, совсем запуталась, если мы на Чуркине живем, где лучше заказывать. Мы 5ти литровки покупаем, не очень выгодно и таскать постоянно не удобно.

я знаю славда точно ездит. ну а вообще вроде как все компании по заказу воды по всему городу возят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Почитала я форум и началось.Все выбрала фирму звоню и облом "пригород не возим"(пос.трудовое),я подумала ладно закажу Славду,фирма отнесла наш район на обслуживание г.Артема,а там телефон и вовсе недоступен :de_vil:
Вообщем вспомнила я знакомая оставляла номер телефона доставки воды "Серебряная",там ее друзья работают.В итоге после звонка в 14.20 сказали что скоро привезут воду (я конечно прочитав всю ветку подумала"ну конечно завтра скоро и привезут") в итоге через 2 часа у меня уже была моя бутыль с водой :sh_ok: Поэтому для пригорода рекомендую :a_g_a: Водичка приятная, единственное что по сравнению с другими залог за бутыль больше 250р, сама вода 130р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Fox_866
Мы тоже на Чуркине живем. Заказываем Славду. Качеством довольны (было с чем сравнить).
С недавнего времени очень радует доставка после 19-00.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Я раньше заказывала Славду, мне нравилось, что заявку можно было оставить через интернет и не дозваниваться до оператора. Когда лето кончилось и вода стала стоять около недели в бутыле, я заметила, что помпа покрывалась слизью((( да и вообще, вода после недельного стояния становилась гадкой((( Конец моему сотрудничеству со Славдой положил случай: привезли воду как всегда в 9 вечера, меня дома не было, воду приняла мама. Через 10 мин она мне звонит и говорит, позвони мол в Славду, пусть воду заберут, одна бутыль течет, весь коридор залило((( Звоню доставщикам, они говорят, нам пофигу, мы уехали... Через 4 дня позвонила в офис (раньше не получалось), а мне в ответ - надо было протекшую бутыль сразу отдавать доставщикам и блабла...короче послала их лесом... Сейчас заказываю Серебряную...по сравнению со славдой небо и земля по вкусу, прямо чувствуется, что родниковая...и слизью не покрывается спустя неделю... Уже после истории со славдой мне знакомая рассказала "истинное" происхождение этой воды...теперь даже бутилированную не беру(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Bumble-Bee
Bumble-Bee писал(а):
знакомая рассказала "истинное" происхождение этой воды

Расскажите же скорее нам тоже, я всегда беру бутилированную, детям даю :-( И телефон Серебряной киньте в личку, пожлста, если не трудно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Bumble-Bee писал(а):
Когда лето кончилось и вода стала стоять около недели в бутыле, я заметила, что помпа покрывалась слизью((( да и вообще, вода после недельного стояния становилась гадкой(((

а разве у воды не должно быть определенных сроков хранения?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 37 из 44  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов