Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 73 из 90  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2013
Девочки подскажите как Сурина Альбина Александровна? Сегодня пришла встать на учет она меня взяла к себе, не по прописки, а сказала чтобы меня не гоняли туда сюда из регистратуры.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
ПУСЁНА
Я тоже к ней попала. но по прописке. Только начала ходить, пока сложно сказать. Отнеслась внимательно, все подробно рассказала, но про нее на ВМ нет отзывов(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2013
Ну она мне понравилась на первый взгляд, на вопросы вместо регестратуры она мне отвечала, повезло что она к ним зашла в тот момент когда я подошла, а то там работающие женщины уже другим грубить начали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Я вообще записаться не могла туда, а у меня сроки поджимали в плане постановки на учет, единственное мне в регистратуре сказали, что Сурина у меня по прописке. В итоге я подошла без записи к Суриной и она записала меня на 9 января. Пожалела меня, спасибо ей за это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Юль писал(а):
А в субботу консультация работает?

выходной завтра, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
ПУСЁНА писал(а):
Девочки подскажите как Сурина Альбина Александровна? Сегодня пришла встать на учет она меня взяла к себе, не по прописки, а сказала чтобы меня не гоняли туда сюда из регистратуры.

Может у кого серьезного ничего нет так и пойдет,но у меня были проблемы которые она не могла решить самостоятельно,просила помощи у Диктович.Пришлось удрать к другому врачу.Считаю что у нее просто нет опыта,мое личное мнение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Sandrin писал(а):
Nasty518

А как ещё поступать, если они категорически отказываются менять врача?! Говорят за вашим домом закреплен этот врач -вот у него и наблюдайтесь! И им до лампочки нравится мне этот врач или нет. Я уже что только не пробовала. Не хотят они менять врача и всё. Разве что только ЖК менять. :ne_vi_del:

Да вы запишитесь через интернет к конкретному врачу и все.
Мне в регистратуре не хамили ни разу, и по телефону тоже всегда нормально было. И прописку никогда не смотрели хотя я во Фрунз. районе живу и прописана. По поводу выбора врача всегда записывалась и шла, вот поменять врача, к которому встал и хоть раз сходил это да, не меняют, а так в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Nasty518 писал(а):
По поводу выбора врача всегда записывалась и шла, вот поменять врача, к которому встал и хоть раз сходил это да, не меняют, а так в чем проблема?

Так я уже была у нее два раза. В этом то и проблема. А до этого моя карта с первого посещения у нее в кабинете лежала. В регистратуре талон не давали, так как карта у одного врача, а я сама записывалась к другому врачу. Поэтому они и орали. Если один раз уже был у врача, то всё. Тебя уже к другому не перепишут. А пока в первый раз не сходишь - откуда узнаешь, что это за врач. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Нужно было прийти как в первый раз и завести новую карту, пока они Вас не запомнили. Теперь даже не знаю что делать. Поменять врача вы можете если только новый согласится Вас принимать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
девочки подскажите а в консультации можно сдать анализ на гормоны и сколько примерно это может там стоить???????

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кстати скажите кто посещал кабинет ммм возле окна которое смотрит на остановку там акушер гинеколог две смены как их фамилии?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Litle_mamma писал(а):
девочки подскажите а в консультации можно сдать анализ на гормоны и сколько примерно это может там стоить???????

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
кстати скажите кто посещал кабинет ммм возле окна которое смотрит на остановку там акушер гинеколог две смены как их фамилии?????

Сурина и Диктович
Изображение

Сообщение Добавлено:  
О СУРИНА!!!!! хочу высказать своё личное мнения. я наблюдалась у неё 5 лет назад. очень неприятная девушка была. я тогда была глупой и всё видела впервые. первое что меня удивило это когда перед ВНУТРЕННИМ осмотром натянула резиновые перчатки не снимая колец...причём кольца были такие с выпуклой резьбой. второе это когда она мне прописала свечи ПАПОВЕРИН. я знаю многие их используют для расслабления тонуса матки. так мне она сказала что у меня там конкретный напряг надо свечи. и что вы думаете в первый же приём на 7 месяце мой живот сделал ноги и начал бегать ))))) я тогда испугалась что рожу. на утро я прочитала инструкцию что свечи принимаются так же при аборте. Практика на беременных НЕ УСТАНОВЛЕНА!!!! я конечно это ей высказала .после чего она оббежала всю клинику в поисках мед.справочника. и последнее что меня просто убило это звучало как диагноз-приговор что мой ребёнок там задыхается и что возможны отклонения. затем я поехала рожать в роддом на чайке вроде 3. и по счастливой случайности за час до моего приезда эта сурина сдала смену приёма родов которая должна была быть у меня))) после я сразу перешла в ту конс. пока можно было менять в старых полюсах....вот...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сейчас я планирую беременность . меня записали к зеленской на завтра но судя по отзывам побаиваюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Litle_mammaЯ согласна с вами ,я беременная от нее и удрала, потому как испугалась за ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Litle_mamma
папаверин все врачи при тонусе назначают, я сама пользовалась, ничего страшного не происходило... :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Litle_mamma
а если учесть, что его еще чуть ли не нашим бабушкам назначали (ну мамам так точно :-) ) :-) :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL писал(а):
папаверин все врачи при тонусе назначают, я сама пользовалась, ничего страшного не происходило... :ne_vi_del:

И мне назначали. Реально помогло. Тонус прошел и боли ушли, а до этого прям ходить не могла. Передвигалась по дому в позе "зю". Единственно, что я их больше 5 дней подряд не смогла принимать, так как очень мышцы расслабляет, зато проблема запоров была решена на месяц вперед. :-)
Litle_mamma писал(а):
меня записали к зеленской на завтра но судя по отзывам побаиваюсь

Я завтра тоже к ней иду. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
так я сделала такой вывод потому что у меня не было никакого тонуса. я всю беременность просто летала и меня вообще ничего не беспокоило НИ ТАМ ни сям)))))) а вообще нужно после врачей читать инструкции лекарств которые они назначают и ОБЯЗАТЕЛЬНО совместно с назначением лекарств просить чтоб также писали АНАЛОГИ. организм у всех разный.эта эссеровская гребёнка к сожалению жива и дышит. хотя времена меняются и медикаменты идут в ногу с ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Litle_mamma
такова наша медицина, пациенты все потоком идут, ни к кому индивидуального подхода нет... :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НатальяVL писал(а):
такова наша медицина, пациенты все потоком идут, ни к кому индивидуального подхода нет... :no:

Чтобы был индивидуальный подход к каждому нужно на каждого пациента тратить как минимум полчаса. Узнать о его болезнях, аллергии и специфики организма, тогда можно назначить индивидуальное лечение. А так как прием врача в ЖК длится не дольше 5 минут , то рассчитывать на индивидуальный подход не приходится.
Вот, когда обследование в роддоме проходишь, там да. Один гинеколог только час спрашивал о всех болезнях, начиная с первого моего крика. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sandrin
Не согласна, врач к которому я перешла не долго тоже меня принимал и принимает, но отношение к своей работе совсем другое и это не только у меня.Я думаю опыт всеж важен.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 73 из 90  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов