Крылышко писал(а):
Твоя визитка мне нравится болше всего из стихотворных, номер у тебя отличный и ходишь ты хорошо. Поэтому, думаю, даже если ты не сможешь бывать на всех занятиях, это не так страшно - ты вполне готова уже. А на самом конкурсе с малышом справимся, уверена!
ППКС!!!!
Я вот вчера тоже не могла уснуть до 4 утра....весь вечер вчерашний в голове прокрутила 100 раз....
И на душе прям было больно, прям ком стоял, за девочек, кто может быть не сможет принять участие...
Выводы такие, по самой подготовке. Может, действительно. нас выбила из колеи новость о переносе конкурса, но есть у некоторых неорганизованность - забываем выходить вовремя, например....я просто всегда подхожу к делу с точки зрения - "представь, что это последний раз". И даже потом себя ругала, что не полностбю реквизит взяла на домашку, точнее не всю одежду.
Подтвердила свои вчерашние мысли по поводу того, что хорошо, что есть еще время на подготовку. Так, чтобы все от зубов отскакивало.
Обязательно нужно еще пару репетиций сделать на сцене - сейчас даже не представляю, что вчерашняя - была последняя перед конкурсом! реально, очень все сыро...Обязательно нужно порепетировать с оркестром и с ведущим, хотя бы разок...особенно с оркестром, посмотреть вообще, подходит ли музыка.
Еще небольшая ложка дегтя в сторону организаторов...по поводу текстов, которые лично я и Люсия, отправляли уже давно...их не оказалось у ведущего, а мне еще был задан вопрос, где мой текст

я поняла, что просили еще раз отправить уже откорректированные тексты, но уменя с ним все было ок, и мы Натальей было сказано лично в письме, что текст на домашку идеален и править его не надо....и на ПОСЛЕДНЕЙ репетиции у ведущего нет текста,а у меня нет возможности прогнать домашку под него...
И большая просьба к Мирошке*. Насть, прекрасно понимаю, что ты переживаешь, как и все мы. Только прошу, не надо оргать, именно орать на нас! Мне это не приятно. Я в конце концов старше тебя, а ты не организатор, чтобы позволять себе такое.