Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Holli
в телефоне не подключен у него интернет :a_g_a: он и смс просит ему отключить - бесит его реклама пикает постоянно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
РЫСЮША**
Тоже рада за Вас!!!
Прилетайте уже быстрей- здесь так хорошо!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора shisha поблагодарил: РЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Holli писал(а):
Если там Zara, H&M например? Встречал ли кто то Старбакс (малая кружку просит ) ?

Zara точно есть в центрл Фестивале, H&M подозреваю тоже где-то есть, но лично мне так и не удалось его обнаружить, просто видела когда в аэропорту регистрацию проходили у девушки новый пакетик их фирменный. Cтарбакс есть, даже можно сказать встречается повсеместно :a_g_a:

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Holli
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Pipa sweet писал(а):
Holli
Дык а почему вы должны платить за входящие пользуясь местной сим??????? Это исход,выход беспл..только в роуменге вход.платные

Так это если мне с таких же местных симок звонить будут, а я то переживаю, как со мной Родина будет связь держать? :te_le_fon: Или вы имеете ввиду, что местная для звонков по Таю и для нета, для нее лучше и взять обычный телефон, а в айфоне оставить свою МТС с услугой "0 без границ" и нет себе обрубить, Родина мне сама будет звонить, на нее. Да уж, мы легких путей не ищем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Holli
а ещё в Фестивале например мы подходили к стойке на 1 этаже и нам дали карточку, предъявив которую не везде но дают скидку, скидки везде разные, плюс не забывайте ват рефанд оформлять. В Фестивале он почему-то начинался с тысячной суммы, а в Джанг Цейлоне с 2-тысячной. В Джанг Цейлоне есть Бинеттон, оч клёвый, вещи пр-ва Хорватия, качество :co_ol:, скидки опять же :co_ol:. В Заре скидок практически нет, но цены приемлемые и качество :-ok-:, пр-во вещей Испания в основном. В Фестивале есть Дизель, DKNY, но эти марки мне показались необоснованно дорогими, непонятно вообще откуда цены взяты, к примеру шорты дизелевские 6.5тыр :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Подскажите, плиз, про волны в апреле и октябре на Кароне. Была в середине августа - купаться невозможно, во второй половине ноября купаться было комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
парадигма писал(а):
В Фестивале есть Дизель, DKNY, но эти марки мне показались необоснованно дорогими, непонятно вообще откуда цены взяты, к примеру шорты дизелевские 6.5тыр

У меня муж в Дизель только на примерку заходит.
Выискивает модель штанов и потом через интернет в Америке заказывает. Джинсы получаются дешевле ( 100-150 долларов).
Просто в ТАЕ очень большие пошлины на импорт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
парадигма писал(а):
плюс не забывайте ват рефанд оформлять

А можно, для "дерёвне", это что, как и зачем делается?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
парадигма
shisha
Я так поняла, что Джанг Цейлон и Фестиваль это основные одёжные ТЦ, или они в общем то единственные?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Holli писал(а):
А можно

можна :-ok-:
Holli писал(а):
Джанг Цейлон и Фестиваль это основные одёжные ТЦ

:a_g_a:
по ват рефанд: значит покупаете Вы чего-то, допустим я в Zara купила на 6т.батт, прошу продавец:"ват рефанд", она достаёт специальный бланк, Вы там заполняете буквально несколько пунктов, НО надо обязательно с собой паспорт иметь, т.к. там с паспорта данные вписываются, можно конечно созвониться с гостиницей где Вы проживаете, но это ге..., проблематичней в общем :hi_hi_hi:. И храните этот бланк до вылета. Не все магазины оформляют этот ват рефанд, из некоторых(например бижутерия, украшения ёлочные, магазины Роббинсон) собираете чеки и идёте в отдел оформления ват рефанда, даёте паспорт, чеки и Вам оформляют так же бланк на возврат средств. Там возврат небольшой(около 5-7%), но всё равно приятно :mi_ga_et: . А в аэропорту все эти бланки с ват рефандом после прохождения регистрации предъявляете в специальный отдел(как выходите от таможенника с правой стороны за углом будет такое бюро за стеклом) и они Вам возвращают набежавшую сумму... а там уж дальше 2 шага и дьюти фри :-)

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Holli

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!!!
еще дополню по Ват Рефанду
С момента покупки до дня вылета не больше 60 дней.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Я оформляла ват рефаунд и в биг-с, и в теско, и в Робинсоне (кстати он мне понравился больше Фестиваля, всем советую, если б не знакомые, то и не знала б о нем, тут про него не читала, хороший центр!!!), там на последнем этаже.
По поводу "0 без границ". Наш случай расскажу. Мы подключили и укатили на три недели, пользуемся, все довольны, Бах, смотрим, спустя две недели деньги стали просто улетать, реально... Что-то мы там затупили, не вышли на свою страничку на сайте Мтс, детализацию уже по возвращению открыли, быстро выяснять в офис... Короче итог прост: По подключенному тарифу дается определенное кол-во минут, вот мы их и выболтали... соответственно потом снимались большие суммы.
Хотя у нас была и тайская симка, звонили ею преимущественно внутри страны, и ещё по страховке в Мск... бабло и там улетает!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Сливочная ириска писал(а):
и в Робинсоне

Где находится? :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Муза
да! Ещё забыла написать совсем - ват рефанд надо оформлять сразу, я так с косметикой пропёрлась, нагребла кучу, на детей отвлеклась, только дома дошло, что можно было оформиться. Т.е. он оформляется в день покупки, вот! И ещё, девочки, очень советую -у нас каждую поездку новое ресторанное открытие. В прошлый раз я нахваливала урбан фуд, ну там действительно супперская пицца с ветчиной и божественное итальянское розовое вино. Однако в этот раз, ввиду наличия детей вынуждены были искать русскую еду, так вот в Спайси хаус отлично готовят, причём фсё! Том ям - отличнейший, том кха - ням-ням, русские блюда изумительные. Это сеть, они есть на Кате, в Ценр Фестиваль и на Паттонге, возле Джанг Цейлона, попрбуйте - не пожалеете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
В Тае НДС 7% , соответственно вам вернут 7% от каждой суммы , если вы будете оформлять ват рефанд :-ok-: я всегда его оформляю во всех странах, где бываю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
токареночек
Оксана, Робинсон находится на Патонге в Джанг Цейлон

За это сообщение автора shisha поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
shisha писал(а):
токареночек
Оксана, Робинсон находится на Патонге в Джанг Цейлон

Нет, есть еще отдельный Робинсон помимо того , который в Цейлонге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Хочу дочу писал(а):
как вы думаете нас с ним пустят в самолет?

в багаж, я так с 3 телевизорами летела (не себе))) думала поседею ...

Каждый отдельным багажным местом оформляли?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
парадигма
До регистрации вас не просили предъявить вещи, купленные под ват рефаунд?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
У нас остались 5 банок мясного пюре Агуша (кролик, индейка). Детка совсем не хочет ничего есть кроме сиси, риса обычного и макарон.
Есть еще две пачки каши, но не знаю какие остались, изначально было три: симпер, бебе и умница все с 6 мес.

Отдам безвозмездно т.е. даром. Обратно везти не хочу, вдруг перевес, да и судя по всему не будет их есть ляля.

Сообщение Добавлено:  
Хочу дочу
Нет вещи не надо показывать , я такое токо в Сеуле пока встречала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мышунечка писал(а):
Хочу дочу
Нет вещи не надо показывать , я такое токо в Сеуле пока встречала

Я в Германии и в Италии с таким сталкивалась ну и в Корее...могут просто не глядя печать о досмотре шлепнуть на чеки, а могут, что-то выборочно попросить показать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Да, я про Робинсон, который находится в старом городе, как туда добраться не подскажу, так как нас туда отвезли наши тайские знакомые, которые там давно живут, я даже в дорогу не вникала... Большой центр, то ли четыре, то ли пять этажей. Так и называется Робинсон. Первый этаж типа биг-с, выше пошли этажы с одеждой, причем есть этаж мужских вещей, детских, в том числе игрушек куча, женских вещей, офигенно много нижнего белья на любой вкус, на последнем ват рефаунд, отдел спортивный, и типа хозяйственного. Лестницы эскалаторы, кстати с торца здания есть лифт, который мы обнаружили уже на последнем этаже, удобно с коляской, едешь вниз и наблюдаешь улицу через стеклянную стену...
Наши знакомые только туда и ходят, говорят там периодически очень хорошие скидки. Мы когда были скидок мало было, но вещи хорошие, жаль, что нам его показали за день до отлета... денег уже мало было...
Рядом очень хороший массажный салон!!! И ещё какой-то центр, с детскими аттракционами... Сил у нас уже не было все там изведывать... Обязательно надо вернуться туда...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов