Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 23 из 70  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры в Тай на 2014 год
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Я мониторю цену на гостиницы в паттайе ровно неделю у библиоглобуса. Так вот: тур на троих в нашу гостиницу 4 января стоил 62780, а сейчас 66282. ,растет каждый день. Я до последнего металась между пегасом на 18 января Вьетнам или библио 26 января тай. Вчера у пегаса закончились эконом места в самолете на эту дату. Побежала покупать билеты в тай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
Вьетнам на 18 е расхватали как горячие пирожки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
suliko
я думаю по поводу квартиры уже непосредственно нужно там узнавать по месту прибытия.
мы тоже думаем взять горячие по той цене, которые будут, а там уже определиться с квартирой или гостиницей получше! :smile:
но мы будем вылетать в середине февраля только.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
horosho,
Цитата:
Единственное, что смущает, если вы сделали заявку на тур 27 декабря, то максимум 30 декабря ее должны были подтвердить. Если до сих пор вам турфирма не отзвонилась, значит не подтвердился отель, или турфирма что-то мудрит.

У перца тур такое часто, читала где-то в отзывах на ВМ, что у туристки была ситуация, когда она также зараннее все оплатила( за месяц где-то), а потом ей за 5 дней до вылета сказали , что якобы гостиница не подтвердилась и надо доплатить еще тыс 10. или больше :sh_ok: Вот тоже не могу понять, как они там химичат.

Заголовок сообщения: Re: Что такое горящий тур? Тай-2014
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
intergayka
Оно вам надо, там на отдыхе бегать искать жилье, у вас же времени немного будет, лучше сразу доплатить лишние 5-10 тыс и вселиться в нормальный отель. Я так тоже замутить хотела, не стоит оно того, по деньгам так же выйдет, а суеты...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Re: Горящие туры в Тай на 2014 год
suliko писал(а):
Подумываю взять путёвку с местом к каком-нибудь однозвездночном клоповнике,а параллельно снять домик или квартиру и в гостишку не селиться. Пока изучаю этот вопрос,т.к. нам не на месяц,а недели на 2 максимум. Хотелось бы не далеко от центра,вот ищу... Интересно, в "невысокий сезон" такое жильё дешевле или частникам без разницы?

И еще девочки, осторожней такие эксперименты с Пегасом, они могут поменять время вылета и не уведомить вас (вы же не будете проживать в их отеле), они вас по всей Паттайи искать не будут...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
niusya
Гостиницу Пегас подтверждает в течении трех дней после бронирования. Если тур реально забронирован у туриста должен быть номер заявки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, а на майские праздники кто нибудь встречал горящие туры?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Сегодня родственница звонила из турагентства - говорит, в Паттаю на конец января можно за 40 тыс.на двоих улететь. Говорит, ценник падает. Раньше в это время - до конца кит.НГ дорого было летать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мы тоже узнаем сейчас про Паттаю на февраль, можно да, за 20.000 взять. Но в конце января-начале февраля будут еще дешевле. На говорили по секрету :smile: мы подождем))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Через кого? Какой туроператор?

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Infiniti
Мне про Пегас говорили. Я родственница - из компании Солнечный ветер. Она нам помогает всегда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Maria-Mirabella писал(а):
осторожней такие эксперименты с Пегасом, они могут поменять время вылета и не уведомить вас

А телефон на что? :du_ma_et: Или вешают бумажку в гостинице, как в Суньке? :hi_hi_hi:
Мы один раз только пользовались чартером, уехали сразу из аэропорта на "свой остров", к отлету вернулись, но изменений к счастью не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
horosho
Вообще то смысл моего поста заключался в том, что самостоятельно вполне можно подобрать себе тур, и что можно, если повезет купить тур чуть дешевле, чем у официального ТурОператора. Я была в офисе Пегасе, но там мне предложили те варианты, которые были актуальны на конкретный день, прогнозов на понижение или повышение цен на нужную мне дату конечно никто не дал, сказали, что Бог его знает, может будет дешевле, но скорей всего наоборот взлетят до небес, на этом консультация закончилась. Всю эту информацию я уже знала, все что мне предложили в офисе, я уже изучила сама на их сайте, про вероятность того, что цены на февральские туры взлетят тоже знала. Специалист мне ничем не помог. А что касается моего тура, то все уже подтвердили :dan_ser: Мне кажется, что он не дорогой, учитывая, что он на февраль на Пхукет, и что это тур с ОДНОМЕСТНЫМ РАЗМЕЩЕНИЕМ, то есть если бы у меня был бы попутчик с которым я бы разделила гостиничный номер, то мне бы он обошелся в 28тыс, а не в 35тыс.

Сообщение Добавлено:  
Holli
У Пегаса ВСЕГДА! Есть скидка 5% от цены тура. Они не всегда о ней сразу говорят. И Перец , вам сделал именно ее. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Училка писал(а):
Сегодня родственница звонила из турагентства - говорит, в Паттаю на конец января можно за 40 тыс.на двоих улететь. Говорит, ценник падает. Раньше в это время - до конца кит.НГ дорого было летать...

Перец сегодня почту мне заспамил, скидки от 5 до 30 процентов на туры с букировкой сегодня -завтра....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Треугольник
Да нам в отеле записку на ресепшене
оставляли о вылете,
А в другой раз когда я отказалась от их трансфера очень ругались, просили письменный отказ писать, типа если я на самолет опоздаю - это мои проблемы. Это с библиком я летала, а с Пегасом то чудеса всякие бывают)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Фьюжн
Если верить калькулятору, то выходит, что Перец скинул 9% :smu:sche_nie: мелочь, но приятно же :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Holli писал(а):
horosho
Вообще то смысл моего поста заключался в том, что самостоятельно вполне можно подобрать себе тур, и что можно, если повезет купить тур чуть дешевле, чем у официального ТурОператора. Я была в офисе Пегасе, но там мне предложили те варианты, которые были актуальны на конкретный день, прогнозов на понижение или повышение цен на нужную мне дату конечно никто не дал, сказали, что Бог его знает, может будет дешевле, но скорей всего наоборот взлетят до небес, на этом консультация закончилась. Всю эту информацию я уже знала, все что мне предложили в офисе, я уже изучила сама на их сайте, про вероятность того, что цены на февральские туры взлетят тоже знала. Специалист мне ничем не помог. А что касается моего тура, то все уже подтвердили :dan_ser: Мне кажется, что он не дорогой, учитывая, что он на февраль на Пхукет, и что это тур с ОДНОМЕСТНЫМ РАЗМЕЩЕНИЕМ, то есть если бы у меня был бы попутчик с которым я бы разделила гостиничный номер, то мне бы он обошелся в 28тыс, а не в 35тыс.

Интересно...Мне что то одноместные размещения не попадаются за адекватную цену,везде предлагают только на двоих почему то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, может кто знает, у библиоглобуса нет туров на апрель в Тай? Смотрю на сайте есть только март и все... С апреля не летают что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Н@ходк@ писал(а):
Девочки, может кто знает, у библиоглобуса нет туров на апрель в Тай? Смотрю на сайте есть только март и все... С апреля не летают что ли?

Просто еще нет летнего расписания полетов, скорее всего будет к концу февраля - началу марта.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 23 из 70  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов