Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Мавруша

Никаких проб не проводили, накануне операции анестезиолог осмотрел ребенка, по поводу аллергии уточнял. Но насколько знаю, пробы на виды обезболивания делают для стоматолога, а как проверить это для общего наркоза? Т.е. придется дать маленькие дозы наркотического вещества? Контроль эндоскопом был во время операции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ева73 писал(а):
можно было и бесплатно

В смысле бесплатно можно операцию с эндоскопом сделать? :sh_ok: А как Вы туда попали? Тоже по направлению от своего педиатра?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77

Мы попали туда платно, но уже там узнали, что можно и бесплатно, но для этого нужно направление от вашего лора. Поскольку дело было под новый год и операцию оттягивали из-за болезней почти 6 месяцев, приняли решение быстро делать за деньги. Т.е. пришли в понедельник на осмотр, ко вторник легли в стационар. насчет бесплатно с эндоскопом - насколько я поняла там все операции идут так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ева73
Спасибо за информацию! :ro_za: Осталось только узнать могут ли артемовские врачи дать туда направление. А платно прием с эндоскопом сколько там стоит?

Сообщение Добавлено:  
anetka77

Оплачивал муж, поэтому точно не скажу, но наверное, как и везде 1500-2000 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ева73
Понятно, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Ева73 писал(а):
а как проверить это для общего наркоза?

Никак. Я тоже задавала этот вопрос перед операцией. Врач рассмеялся в ответ ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ева73 писал(а):
что можно и бесплатно,

Ну наконец то!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Мы в октябре гостили у свекрови в другом регионе, она нас отправила к хорошему ЛОРу (за что ей и спасибо)в мед.центр со словами, что не есть хорошо, когда 6-ти летняя девочка так сильно храпит. Мы в принципе и сами об этом задумывались, и для начала обратились к участковому педиатру,получили направление, сдали анализ крови и нужно было ехать к ЛОРу. Но а дальше то талона нет, то ЛОР в отпуске - в общем как обычно НАША бесплатная медицина. Но не об этом сейчас... Вобщем ЛОР нас внимательно выслушала, осмотрела, поставила диагноз, и чтоб не было сомнения сделали снимок. Оказалось Аденоиды 1-2 ст. У меня сразу паника - как же так их ведь надо удалять, и по рассказам -это оч.больно. Но доктор предложила, что в принципе 1 ст. - не так страшно, и прежде оперативного вмешательства, попробовать их пролечить. Назначила лечение на 2 мес. И..о чудо.. ребенок теперь даже не то что не храпит, она даже и не сопит. Я всё не могла поверить, младшая ночью заплачет, проснётся, я её уложу и к старшей подойду - прислушаюсь :-) Не знаю прошли у нас эти аденоиды или нет, в марте поедем к бабушке, сходим к тому же доктору на прием и узнаем. Но отсутствие храпа - это уже результат и кстати доча с лета ещё ни разу не болела (тьфу-тьфу). Видимо вошло в привычку на ночь носик до сих пор промывает даже и не напоминаю ей.

Сообщение Добавлено:  
Чатта

Замечательно, когда ребенок реагирует на лечение. И в принципе 1-2 ст.,еще как правило, не так мешают. У старшей дочери тоже так было - были, но сильно не мешали, и лечению поддавались. У младшего лечили 4 года(с 2 до 6 лет), но в итоге пришлось удалять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Ева73 писал(а):
У старшей дочери тоже так было - были, но сильно не мешали, и лечению поддавались. У младшего лечили 4 года(с 2 до 6 лет), но в итоге пришлось удалять.

Вот и я надеюсь, что всё нормально будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите кто-нибудь удалял аденоиды, у кого ребенок с аллергическим ренитом? Дело в том, что мы были у Батиной, она поставила 3-4 степень и удалять, после мы оказались у другого Лора, она посмотрела эндоскопом и поставила 2-3 степень и не удалять. Она прям настаивали их не трогать, мол опять вырастут, так как девочка аллергичная. Я не знаю теперь что делать. Хотим еще сходить к Гилифанову за третьим мнением. Но почитав на вм о нем отзывы, что то я не уверена, что третий врач мне поможет для принятия такого решения- удалять или нет.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аурика писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь удалял аденоиды, у кого ребенок с аллергическим ренитом?

У меня такой ребёнок был. Помимо ринита-он вообще весь аллергичный был с рождения....

Сообщение Добавлено:  
Аурика

Вы знаете, мне 3,5 года рассказывали, что у меня очень аллергичный ребенок, что у него вся слизистая синюшная и отечная. Но не могли найти причину аллергии - пошли сдали анализы на все возможные аллергены. Оказалось, что аллергии в принципе нет. И решение об удалении надо принимать по результатам всего - нарушено или нет носовое дыхание, частота болезней и их осложнения, нарушен слух или нет и много других факторов брать в расчет. Если это истинная аллергия - то для начала устранять аллерген и выводить ребенка из этого состояния, а потом уже решать дальше.
Кстати, а сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Аденоиды удалили, каков результат?
Ева73
8 лет.
А Вы удалили аденоиды?

Сообщение Добавлено:  
Аурика

Удалили недавно, поэтому оценить результат сможем только месяцев через 6. А у вашего ребенка до 8 лет не было проблем с аденоидами и аллергией?

Сообщение Добавлено:  
Ева73
Нам года в 4 сказали об аллергическом рените. Анализ показал реакцию на пылевого клеща, грибок. Пару лет лечили в лор-центре и у аллергологов, денег там оставили немерено. Потом мне посоветовали кинизеолога. После кинизеолога у ребёнка стал дышать нос, что до этого было крайне редко, в основном говорила в нос и дышала ртом, про аденоиды мне лор вообще ничего не говорила. Получается один год, это ей было 6-7 лет, у нас проблем не было. Но сюда входили труды, постоянные промывания носа дельфином, мы следили, дочь промывала и дышала носом. А потом как то она заныла на уши во время промывания, я побоялась и разрешила не промывать, так один раз, второй. Потом (может она уловила фишку с ушами и стала жаловаться на это) промывания прекратились. В итоге мы оказались на первой речке и сразу нам ставят 4ю степень.
Она у меня в данный момент по ночам сильно не храпит, сопит - да, но не храпит. Но рот часто открытый, из-за чего зимой с горлом постоянно болеем, говорит в нос. И ещё что беспокоит меня это характерный запах, когда у нее сопли.

Сообщение Добавлено:  
Аурика

Тяжелый случай, сочувствую. Сама прошла с ребенком много лоров. К сожалению никого прям посоветовать не могу. Пришла к выводу, что основное решение должно быть за родителями. Отрасти аденоиды могут в любом случае, при аллергии конечно шансов больше. А вы сидели на длительной антигистаминной терапии? Как при этом ребенок себя чувствовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аурика писал(а):
непатриотка
Аденоиды удалили, каков результат?

Ттт всё отлично!... болеет 1 раз в год сопельками 2-3 дня и всё))) с момента удаления прошло почти 3 года. Удаляли в 6 лет по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Ева73 писал(а):
А вы сидели на длительной антигистаминной терапии? Как при этом ребенок себя чувствовал?

Когда мы лечились у лора, а потом у аллерголога, то сидя на препаратах ребёнок более менее нормально дышала и говорила не в нос, особенно когда лор нам носик промывала, но стоило прекратить процедуры или прием лекарств, то нос приходил в своё обычное состояние - заложенность! Пару лет мы периодически пили Эриус и брызгали назонексом.
непатриотка писал(а):
Ттт всё отлично!... болеет 1 раз в год сопельками 2-3 дня и всё))) с момента удаления прошло почти 3 года. Удаляли в 6 лет по показаниям.

Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Девочки, сегодня были у Гилифанова. Делюсь своим мнением:
Ничего плохого я не заметила, просто читала о нем отзывы до того как к нему попасть, кто то писал, что он мнит себя Богом медицины. Так вот на приёме по крайней мере с нами не было этого. Показался обычным человекообразным врачом :-) Доча моя очень трусливая, она вцепилась в меня ещё в коридоре, вся тряслась от страха , он её успокоил, достаточно был терпелив.
Посмотрел эндоскопом, высказал своё мнение, что нужно удалять аденоиды. За всё отдали 1500, конечно не дешево, но в макси-лор писали, что он ещё дороже берет. Получается, что мы ещё недорого сходили.
Будем готовиться к удалению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девоньки, добрый день. Подскажите, кто за платно делал на 1речке. Вы сразу пошли к менеджеру, или сначала ходили к заведующей лор отдел., и она направила уже к менеджеру?
(У нас просто была опер. назначена на 20-е (т.е. вчера), мы береглись, но не помогло, выгнали нас, плохая кровь, щас начали лечение, но операцию перенесли аж но на середину марта, ждать времени нет, ребенку плохо, не дышит, глохнет. Я заведующую просила, сделайте платно, она на эту просьбу полный игнор. Вот поэтому и интерисуюсь, как туда прорваться побыстрее, если дай Бог кровь после лечения будет норм., то хотелось бы быстро сделать и забыть.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов