Добрый день! С новым годооом!
Я тоже юрист.
Еще в 11 классе мечтала как буду учиться и потом работать по специальности. Ага, размечталась называется...

Во,первых вышла замуж и уехала из Иркутска жить во Владивосток, после первого курса, поэтому пришлось переводиться на заочку. Во Владе устроилась работать в военную организацию,никаким образом не связанную с юриспруденцией. Потом пришлось переехать в Ханкайский р-н и тут я год просидела без дела.Отчаявшись,пошла вставать в службу занятости. И тут то мне предложили: или в судебный участок специалистом идти, или в администрацию р-на в юр.отдел, или к приставам. Прям глаза разбежались

Я выбрала судебный участок.Прошла стажировку,понравилась судье и взяли меня на испытательный срок...но я оказалась берем и мне пришлось уйти.
В общем пока ника не складывается моя юридическая карьера, но я не перестаю надеяться
Закончила САПЭУ (сибирская академия права экономики и управления) в 2010 году. Уголовная специализация.Диплом на тему: Методика расследования мошенничества в сфере денежного обращения,кредита и банковской деятельности. Кафедра криминологии.