Letnya писал(а):
Еще раз плз подскажите мне, как бронировать машину через Гуам вояж?
Или можно на месте по прилету?
все очень просто: выходите на сайт Гуам-вояж и пишите им письмо (Наталья была менеджер по переписке), когда прилетаете, какую хотите машину, на какой промежуток времени(чем дольше, тем дешевле) и т.д. ( у них на сайте есть таблица машин), мы выбирали простую на 4 чел., но когда прилетели и пошли за авто, нам дали за эти же деньги лучше автомобиль (что нас конечно порадовало)!!! Когда Гуам-вояж предоставляет вам услугу бронирования авто, то они проводят приветственную встречу в отеле в удобный для вас день(обычно утром после прилета). На этой встрече Вам вручают карту острова, у меня с собой была памятка туриста (которую сама составила) я задавала вопросы как куда проехать и менеджер все мне на карте нарисовал стрелочками, у него же брали экскурсии, он же нам сразу заказал рестораны, которые я хотела посетить вечером в первую очередь, дал свою визитку, из номера звонила часто ему по всем вопросам. Очень удобно было с ним общаться по всем вопросам. Он же вручил талон на машину и довез нас до HERTZa.