С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
Снегири - герои, погляди, Словно капля крови на груди, Но в каком невидимом бою-у-у-у-у-у-у Ранены они За мечту свою, За любовь свою. Ты идёшь, обиду затая, Ну а в небе синем-синем снегири летают-тают,
С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
Я гляжу сквозь тебя тебя, Вижу синие горы, Сквозь глаза, сквозь глаза - На пространство земли, Где летят журавли, Где лежат командоры, Где боками стучат О причал корабли.
С нами с: 14 июн 2012 Сообщений: 1396 Откуда: Владивосток - Москва Благодарил (а):235 раз Поблагодарили:169 раз
Родина моя прекрасна, Флаг наш бело-синий, красный С детства знаем мы про это, Знаем три волшебных цвета Белый, синий, красный, белый, синий, красный… Белый, синий, красный, Родина моя прекрасна!!!
Я хочу, чтоб жили лебеди И от белых стай, И от белых стай Мир добрее стал. Пусть летят по небу лебеди Над землёй моей, Над судьбой моей летите В светлый мир людей.
А мимо гуси-лебеди любовь мою несут. | Пора прибиться к берегу, да волны не дают. А пронесло течение, глядишь прошло мгновение, Что было мне подарено судьбой. А речка тихо катится, в кустах зеленых прячется, Все дальше, дальше, дальше, разделяет нас с тобой.
Скромный парень - морячок в клешах индиго. Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки, Угощал портовых кошек терпким ромом, Кошки плавились, смотрели и вздыхали.
Бури и метели землю одолели Птицы белые мои к солнцу улетели. По затеряным следам поспешите в край далекий, В край далекий, путь не легкий К светлым солнечным годам
Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться. Листья жёлтые, скажите, что вам снится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1