Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Эфа писал(а):
masadres писал(а):
Они что вам должны чего-то? Вы им кто? Матери, сестры? Чего их ненавидите? Они свободные женщины и никому ничего не должны и уж тем более вам... Могут встречаться с кем захотят... А вы все претензии направляйте к вашим гнилым и похотливым кобелям. Это он вам в любви клялся и женился и обещал быть и в горе и в радости, но никак не любовница... Если начал гулять, то проблема не в ней, а как раз-таки в вашем собственном кобеле...

Жесть! Я считаю что встречаться с чужим мужем это преступление! И низко! Фу. Типо мужик плохой, а я любовница вся такая белая и пушистая встречаюсь с кем хочу! Капец!

Тоже так считаю.никогда на чужих мужей даже не смотрела,а понять женат не женат можно уже через пару встреч.и как гласит народная мудрость:на чужом несчастье,счастья не построишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Тема про вредный совет.....подумаем....придумала - если муж вам изменяет с любовницей, измените мужу с МУЖЕМ ЛЮБОВНИЦЫ :-) , а если у любовницы нет мужа, то пожалейте ее - к ней же скоро притопает с чемоданами ваш, которого вы выпрете со скромными пожитками, а если не выпрете, то хрен с этой любовницей, если муж от вас не уходит и вы его не выгоняете, то у вас семья - поздравляю! Любите друг друга и с НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
masadres писал(а):
Не все мужики изменяют и ходят налево, а те кто так делают не достойны того чтобы женщины ради них дрались. Нельзя "увести" или изнасиловать взрослого дееспособного мужика... Мудака может быть...

Полностью согласна с тем что мужик олень! Но и любовница, что значит не кому не должна, как она смеет встречаться с чужим мужем, я считаю что должно пропадать всякое желание когда узнаешь что мужчина женат, а так любовница не женщина , а ЧМО!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Эфа
Любовница не давала в ЗАГСе обещаний и любовница никому не изменяет :nez-nayu:
volga82 писал(а):
а понять женат не женат можно уже через пару встреч.и как гласит народная мудрость:на чужом несчастье,счастья не построишь.

А может это любофф? :ti_pa: Все таки ситуации разные бывают, иногда люди разводятся по человечески и находят свою вторую половинку со второго раза...
А вот когда мужик бегает на 2 стороны и обеим врет, то это фу-фу-фу :no:

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
masadres писал(а):
Не все мужики изменяют и ходят налево, а те кто так делают не достойны того чтобы женщины ради них дрались. Нельзя "увести" или изнасиловать взрослого дееспособного мужика... Мудака может быть...

Полностью согласна с тем что мужик олень! Но и любовница, что значит не кому не должна, как она смеет встречаться с чужим мужем, я считаю что должно пропадать всякое желание когда узнаешь что мужчина женат, а так любовница не женщина , а ЧМО!

Не каждая женщина согласится встречаться с женатиком и отцом двоих детей, зная, что дома его ждёт жена , волнуется, периодически названивает ему по телефону.. что в тот момент, когда он водит свою новую пассию по ресторанам, в его внимании нуждаются дети 2-4-х лет... не каждая сможет встречаться с человеком, который в минуту слабости бросает свою семью и пускается во все тяжкие...
Такой самец недостоин звания мужчины, ему больше подходит сравнение с парнокопытным :ps_ih: Любить нужно достойных :smile:
Хотя.. какая-нибудь неопытная и молоденькая дурочка способна сочинить себе любовь и поверить, что парнокопытное способно кого-то любить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мarselin
вы считаете, что любовница должна думать о жене любовника и его детях? т.е он муж и отец не думает, а она должна думать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Если она способна думать, то она, в первую очередь, подумает о себе.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
так они и думают о себе, им хорошо и ладно...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):

Если рассуждать таким образом, то наркоманам тоже хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
а при чем тут наркоманы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мarselin писал(а):
Жемчужный микс писал(а):

Если рассуждать таким образом, то наркоманам тоже хорошо...

при чем тут наркоман?
некорректное сравнение наркозависимости и отношений между мужчиной и женщиной

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
masadres писал(а):
Вот вы знаете в молодости самой "посчастливилось" побывать в любовницах... Наивная была, влюбилась все дела... Встречались 2 года... Он собирался из семьи уйти, говорил любит, жизни без меня не представляет и тд... И вот жена узнала и началось... Звонки, оскорбления... Караулила меня, хотела узнать где я живу чтобы набить мне морду... Короче с мужиком тем я рассталась, не из-за жены, а просто поняла что мужик то гнилой... И вот что понять не могу, а какого вы девочки на любовниц обижаетесь? Ревнуете к ним? Они что вам должны чего-то? Вы им кто? Матери, сестры? Чего их ненавидите? Они свободные женщины и никому ничего не должны и уж тем более вам... Могут встречаться с кем захотят... А вы все претензии направляйте к вашим гнилым и похотливым кобелям. Это он вам в любви клялся и женился и обещал быть и в горе и в радости, но никак не любовница... Если начал гулять, то проблема не в ней, а как раз-таки в вашем собственном кобеле...

А почему любовница должна о вас думать? Вы ей кто? Она вам что-то обещала? Что-то должна? Это ваш муж вам что-то наобещал, это он вам делает больно, а не она...

+10000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мarselin писал(а):
какая-нибудь неопытная и молоденькая дурочка способна сочинить себе любовь и поверить,

У меня коллега по работе, молодая, но очень неглупая и интересная девушка влюбилась в мужчину с 2-мя детьми лет на 15 ее старше. Встречались несколько лет, он из семьи таки ушел, но нервы все друг другу помотали изрядно... :-( Мы и посмеивались над девочкой, и ругали ее, отговаривали, но она спокойно держалась :nez-nayu: Сейчас они женаты уже года 3, девочка превратилась в очень интересную женщину, налаживает отношения с его подрастающими мальчишками и между их родителями, планирует завести своего ребенка, поездили по миру - с виду все у них отлично, я за нее рада, а вот мужик тот мне как не нравился, так и до сих пор неприятен и непонятно, что она в нем нашла. :nez-nayu: Да и он за это время тоже не помолодел, потертый такой уже дядька...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Мarselin писал(а):
какая-нибудь неопытная и молоденькая дурочка способна сочинить себе любовь и поверить,

У меня коллега по работе, молодая, но очень неглупая и интересная девушка влюбилась в мужчину с 2-мя детьми лет на 15 ее старше. Встречались несколько лет, он из семьи таки ушел, но нервы все друг другу помотали изрядно... :-( Мы и посмеивались над девочкой, и ругали ее, отговаривали, но она спокойно держалась :nez-nayu: Сейчас они женаты уже года 3, девочка превратилась в очень интересную женщину, налаживает отношения с его подрастающими мальчишками и между их родителями, планирует завести своего ребенка, поездили по миру - с виду все у них отлично, я за нее рада, а вот мужик тот мне как не нравился, так и до сих пор неприятен и непонятно, что она в нем нашла. :nez-nayu: Да и он за это время тоже не помолодел, потертый такой уже дядька...

Для некоторых вся жизнь - борьба :ps_ih: лёгких путей не ищут :hi_hi_hi: Плевать на нервы свои и чужие, моральные принципы, негативные последствия... Ну не от большого ума всё это.. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мarselin писал(а):
Для некоторых вся жизнь - борьба лёгких путей не ищут Плевать на нервы свои и чужие, моральные принципы, негативные последствия... Ну не от большого ума всё это.. имхо

это вы сейчас про кого? про Б жену или любовницу-жену?
по мне, так больше к Б жене подходит, т.к. к женщине, у которой
Треугольник писал(а):
Сейчас они женаты уже года 3, девочка превратилась в очень интересную женщину, налаживает отношения с его подрастающими мальчишками и между их родителями, планирует завести своего ребенка, поездили по миру - с виду все у них отлично
данные слова не подходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
У меня такая есть знакомая.
Всю жизнь на женатого потратила, а он и не собирался разводиться, даже не обещал.
А она любила, ждала.
В итоге в 36 лет решила таки родить от любимого ребенка для себя.
Он согласился, но сразу поставил условие - от меня ничего, вообще ничего. Для себя - так для себя.
Родила, живет одна с ребенком. Он о ней и не вспоминает.
А она так и не теряет надежды, что с минуты на минуты войдет ОН и будут жить долго и счастливо :ps_ih:
Вот я считаю так же
Мarselin писал(а):
не от большого ума всё это
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A
Мужчина не может одновременно любить двух женщин, но обманывать может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
к сожалению большая половина мужского населения изменяет. Только при этом одни это делают незаметно и так что мало кто знает, а другие более открыто. Меня тут пару лет назд один случай поразил-мужчина известный достаточно жене сказала все развод, а детям- у вас есть сестренка -6 лет)))А со стороны была идеальная семья, все праздники и прочие моменты вместе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а):
Мarselin писал(а):
Для некоторых вся жизнь - борьба лёгких путей не ищут Плевать на нервы свои и чужие, моральные принципы, негативные последствия... Ну не от большого ума всё это.. имхо

это вы сейчас про кого? про Б жену или любовницу-жену?
по мне, так больше к Б жене подходит, т.к. к женщине, у которой
Треугольник писал(а):
Сейчас они женаты уже года 3, девочка превратилась в очень интересную женщину, налаживает отношения с его подрастающими мальчишками и между их родителями, планирует завести своего ребенка, поездили по миру - с виду все у них отлично
данные слова не подходят.

Вот я про ту девушку, бывшую любовницу, совершенно не могу ничего плохого сказать, она умница и красавица и характер хороший и в работе успешна :a_g_a: я вот иногда думаю, что она прекрасно могла найти такого же, но моложе и свободней, чем столько за свою любовь бороться и через такой негатив пройти... но ведь очень многие пары распадаются и без ухода мужа к любовнице, не все могут сохранить свою семью с одного раза и навсегда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
но ведь очень многие пары распадаются и без ухода мужа к любовнице, не все могут сохранить свою семью с одного раза и навсегда

Семья может распаться и по обоюдному согласию, когда оба супруга готовы расстаться. Раз и навсегда, бесповоротно, но честно, по отношению друг к другу и своим детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А интересно в той истории - мужик кого любит то? Или его не спрашивали в процессе борьбы за него... Боролась, сражалась, самоутверждясь таким образом, и выиграла ценный приз - мужчинку. В этой истории мужик-точно тот баран, которого увели на веревочке

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Оливия77

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1644 ]  Страница 51 из 83  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов