Цыпленочек писал(а):
Вопрос к квартирам, которые соприкасаются с лифтовыми шахтами, в каком состоянии у вас стена возле шахты? Дело в том, что она у нас очень холодная, течет и уже плесень в кухонном гарнитуре пошла. Началось это вместе с холодами.
http://roszkh.ru/ напишите сюда
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
FEAR писал(а):
Юля_См
Придется нам уже признать, что наши проблемы к сожалению пока придется решать самостоятельно. Надеюсь мы все поддержим зарождающуюся инициативу по созданию ТСЖ, да и я думаю остальные жильцы тоже не останутся в стороне. А пока зимние месяцы придется выживать, потому как с таким количеством замороженых квартир холодная вода скоро станет чем-то мифическим и далёким (до весны) :)
Придется нам уже признать, что наши проблемы к сожалению пока придется решать самостоятельно. Надеюсь мы все поддержим зарождающуюся инициативу по созданию ТСЖ, да и я думаю остальные жильцы тоже не останутся в стороне. А пока зимние месяцы придется выживать, потому как с таким количеством замороженых квартир холодная вода скоро станет чем-то мифическим и далёким (до весны) :)
Если так и дальше пойдет, то отопление и в других нежилых квартирах начнет выходить из строя ((((