Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Nezabudka писал(а):
Такс, звонила в Согласие, точнее в их Assistance по поводу госпиталя. Отправляют в SIH взрослых , а если нужна педиатрия то в BSH :bra_vo:

Интересно, только вот представьте, возможна же ситуация, что страховой случай наступит сразу со взрослым родителем и ребенком - и направят в разные госпитали %)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
sju писал(а):
Nezabudka писал(а):
Такс, звонила в Согласие, точнее в их Assistance по поводу госпиталя. Отправляют в SIH взрослых , а если нужна педиатрия то в BSH :bra_vo:

Интересно, только вот представьте, возможна же ситуация, что страховой случай наступит сразу со взрослым родителем и ребенком - и направят в разные госпитали %)

не факт

Что думать и гадать, будем надеяться, что нам не пригодится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Мурик
Просто не вижу смысла платить больше при одинаковых условиях. И в ингосстрахе, и в согласии, и в вск и в согазе мне рассчитали мед. страховку на 50 тыс.долл., и не в одной страховой не гарантировали обслуживание в конкретном госпитале, все зависит от страхового случая. Так вот, во всех СК страховка мне обходится от 370$ до 450$ (двое деток и один взрослый). В согазе насчитали около 200$. И если я не ошибаюсь, Согаз входит в пятерку лучших СК России. Поэтому решающий фактор наверно все таки не дешевизна, а выбор приемлемого из лучших.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Nichka писал(а):
Мурик
Просто не вижу смысла платить больше при одинаковых условиях. И в ингосстрахе, и в согласии, и в вск и в согазе мне рассчитали мед. страховку на 50 тыс.долл., и не в одной страховой не гарантировали обслуживание в конкретном госпитале, все зависит от страхового случая.

а куда вы летите?
вам главное чтоб было точно 100% гарантия что если вдруг положат на неделю в больницу (или просто придете сдать анализы и взять лекартсва) чтоб страховая полностью все оплатила и выдала лекарства с собой. чтоб вы ни копейки денег не платили.
в тае часто случаются энтеровирусы и инфекции наподобие это когда у ребенка темпер 39 панос рвота и кашель

или ротовирусные (сыпь по всему телу и темпер, а потом рвота)
или ангины и лор заболевания.

а бывает сразу все в одном флаконе.
чтоб вам не пришлось
с больным ребенком которого рвет каждую минуту на руках при темпере высоченном

незнать что делать и где искать денег на срочное лечение от обезвоживания
так что все точно узнайте.

а вообще желаю чтоб не пришлось пользоваться страховкой. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
liliya980 писал(а):
а куда вы летите? вам главное чтоб было точно 100% гарантия что если вдруг положат на неделю в больницу (или просто придете сдать анализы и взять лекартсва) чтоб страховая полностью все оплатила и выдала лекарства с собой. чтоб вы ни копейки денег не платили.

Мы летим на Самуи.
Безусловно буду всё-всё уточнять когда пойду оформлять страховку. Но по телефону меня заверили, что работают они оперативно, и даже не нужно паспорт в залог оставлять в госпитале... На мой вопрос: "а можно я обращусь не в тот госпиталь в который вы меня направите, а в тот который сама выберу, все оплачу наличкой а вам предоставлю чеки?", мне ответили что конечно можно, но смысла в этом не видят. У них таких случаев практически нет, поскольку работа отлажена, в госпиталь направляют своевременно с гарантией 100% оплаты

Добавлено спустя 2 минуты:
Я тоже верю что страховка нам не пригодится :smile:
А еще мы личного доктора с собой берем :hi_hi_hi: Вобщем подготовились основательно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Цитата:

У нас был случай.... авария (на Самуи) :ny_tik: .... как работает СК "Согласие" мне вообще не понравилось... все очень долго....переговоры, переводчики и т.д. И все время повторяли "Если поедите сами, то мы оплату не гарантируем"....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Маруша писал(а):
Ручная Белка, не нашла на их сайте aig.ru как купить полис. Подскажите пожалуйста как вы это делали.

http://www.aig.ru/_803_201500.html
Написала на электронку. Оперативно ответили. Выставляют счет на оплату, оплатила, выслала платежку, прислали полиса. Все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
девочки модераторы, давайте отдельно выделим тему "медицинская страховка на Самуи", а то на Самуи смотрю сложнее со страховыми, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lila
И тогда люди будут спрашивать и обсуждать эту тему не в 3-х ветках (Самуи, Тай самостоятельно, страховка в Таиланд), а в 4-х :no:

Добавлено спустя 56 секунд:
И так эту тему выделили отдельно от общей про медицинские страховки при выезде зарбеж

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Ну просто мы реально по страховке на самуи общаемся в личке , чтоб тут найти именно по самуи, а мы прекрасно знаем что там не как во всем остальном Таиланде , надо несколько страниц про листать и теряется информация очень нужная ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Lila
В этом году ВСЕ ломают голову где страховаться...... Я имею ввиду по Пху, Птт и Самуи итд
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lila писал(а):
надо несколько страниц про листать

Я прекрасно понимаю, что если тема больше 3-х страниц, то никто ее перечитывать не будет и информация в любом случае будет устаревать :-(
Но если просто писать свои отзывы о страховых и делиться своими страховыми случаями, то на последних страницах всегда можно будет найти что то свежее и полезное :a_g_a:
И тогда придется заводить темы про страховки в Паттайю, страховки на Пхукет и отсеивать еще больше информации :-(
ПС. Это мое мнение как модератора :smile: но вам никто не мешает завести такую тему, если уверены ,что она не превратится в офф-топ и дублирование уже существующих тем

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Застраховалась вчера в МСК, 2 взрослых, 1 ребенок 8 лет и 1 ребенок 11 месяцев 2700 р. На 23 дня, лимит 30000 долларов на каждого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
NAV
Кто у них ассистанс сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Кошара, Express Assist.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Про МСК. Два дня назад пришлось обратиться по страховке с ребенком.Температура 39 и горло болело. Застрахованы в МСК. Отправили нас в Mission Hospital.
Там русский парень Стас, который один на всех. Встретил, заполнил форму, в госпитале какие-то проблемы с интернетом и письма доходят с трудом. В общем ждали минут 30 гарантийное письмо, но письмо пару часов назад отправили как выяснилось.
Затем пошли в общую огромную очередь. Пока мы на Стаса не наехали и он не просуетился, сидели бы несколько часов, принимают только местных. В общем взвесили и темп измерили сначала, а через еще 20 минут приняли. Посмотрели честно говоря нас на "отвали". Доктор нас слушал и при этом громко болтал с тай переводчиком и ржали на пару. Итог: нам прописали антибиотик и жаропонижающее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
НЕЖНАЯ
Так МСК свои обязательство выполнили? Счет оплатили? Я просто не поняла из вашего сообщения...

Сообщение Добавлено:  
У ингосстраха совсем изменились условия для тайланда в худшую сторону с 27.12.2013..
Теперь такой лазейки как юго-восточная Азия нет совсем и франшиза с первого дня, и тайданд теперь совсем отдельно прописывается...

За это сообщение автора Lila поблагодарил: Li-en

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 35 раз
Lila
Значит будем страховаться в Ресо., там все еще в Бангкок Самуи госпиталь направляют :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕЖНАЯ писал(а):
Про МСК. Два дня назад пришлось обратиться по страховке с ребенком.Температура 39 и горло болело. Застрахованы в МСК. Отправили нас в Mission Hospital.
Там русский парень Стас, который один на всех. Встретил, заполнил форму, в госпитале какие-то проблемы с интернетом и письма доходят с трудом. В общем ждали минут 30 гарантийное письмо, но письмо пару часов назад отправили как выяснилось.
Затем пошли в общую огромную очередь. Пока мы на Стаса не наехали и он не просуетился, сидели бы несколько часов, принимают только местных. В общем взвесили и темп измерили сначала, а через еще 20 минут приняли. Посмотрели честно говоря нас на "отвали". Доктор нас слушал и при этом громко болтал с тай переводчиком и ржали на пару. Итог: нам прописали антибиотик и жаропонижающее.

Очень налеюсь, что нам не пригодится страховка, либо придется заплатить самой в нормальном госпитале, а тут подавать на возмещение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов