Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры в Тай на 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Beldam
Не обижайтесь. Тут пишут как и где искать горящие туры, делятся опытом и сравнивают предложения... а вы просто предлагаете цены от турагентств :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2013
K@ti писал(а):
horosho
Уважаемый! Это наше хобби! Кто-то крестиком вышивает, а мы билеты мониторим :-ok-:
Ваши менеджеры часто бывают некомпитентны , так как в агенствах текучка..... Не обижайтесь, это не только в тур. но и Страховых компаниях.......

Треугольник писал(а):
horosho
Где то была тема про самостоятельные поездки или турфирмой... в данном разделе этот вопрос неуместен :no:
И потом у всех есть выбор, некоторые например делают самостоятельно ремонт дома или той же машины еще получше, чем профессиональные ремонтники :mi_ga_et:

Я так понимаю, что главное слово здесь "некоторые".
Можно и пшеницу самим растить, и хлеб потом самим печь, и обежду и обувь себе самим шить, и мебель самим себе делать... Все это может делать любой человек, но с разной степенью профессионализма.
Каждый должен заниматься своим делом. Представьте, если все деректора будут сами баланс сводить, что тогда бухгалтеры скажут?
Действительно, в турагентствах большая текучка, но это отдельная тема. Нем не менее, менеджер в турфирме заинтересован в том, чтобы клиент, купивший тур, потом вернулся и не раз, и друзьям своим рассказал. По-этому, ни один нормальный менеджер не предложит полохой отель. Клиенты сами говорят: "Нам самый недорогой! Мы все равно там только ночевать будем!" А потом читаешь в отзывах:"Какой кошмар! Куда нас засунули!" Для того, чтобы знать отельную базу, менеджеры и отзывы миллионами читают, и семинары от туроператоров слушают, и в учебные туры на разные курорты ездят. Так что, во многих отелях, что менеджеры предлагают клиентам, они сами были и знают, о чем гоаворят.
Теперь по теме.
Что понимать под горящим туром?
Это может быть тур с большой скидкой перед самым вылетом, а может быть тур за две недели до вылета, или даже за месяц, на который осталось всего несколько мест! Не возьмете сегодня - завтра уже не будет! В любом случае эта информация прежде всего появляется у турагенств. Хотя бы просто по тому, что договор с туроператором заключен. И, если вы в базе хорошего менеджера, являесесь его постоянным клиентом, то вы первой и узнаете о таких турах.
Вот и думайте, стоит ли самим мониторить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Треугольник
Да потому что еще раз повторюсь мне приходит на почту сообщение от одного тур оператора. Однако человек может сам забоонировать тур зайдя на сайт пегаса или трансаэро. А кто у нас делает скидки наТай Вьетнам и Филиппины? Только пегас и Трансаэро. Остальные тур фирмы получаю комиссию за то что они продали их.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horosho писал(а):

Да! И именно для этих "некоторых" создаются форумы типа нашего :a_g_a:
Что такое профессионал? Человек который получил диплом (на курсах за 3 мес. или минимум за 5 лет :nez-nayu: )? Или человек, который научился что то профессионально делать? Если несколько раз слетать по миру отдохнуть самостоятельно и почитать полезные статьи и отзывы, то любой станет профессионалом. Это все таки не хирургия и не ядерная физика...
ПС. Опять же, все это не имеет никакого отношения к этой ветке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 64 раза
у перца две недели назад на 10 или 12 ночей были путевки по 9 тыс!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
horosho писал(а):

Да! И именно для этих "некоторых" создаются форумы типа нашего :a_g_a:
Что такое профессионал? Человек который получил диплом (на курсах за 3 мес. или минимум за 5 лет :nez-nayu: )? Или человек, который научился что то профессионально делать? Если несколько раз слетать по миру отдохнуть самостоятельно и почитать полезные статьи и отзывы, то любой станет профессионалом. Это все таки не хирургия и не ядерная физика...
ПС. Опять же, все это не имеет никакого отношения к этой ветке.

Оставим профессинализм менеджеров в стороне. В этой ветке...
Про мониторинг. Любое занятие должно иметь смысл, результат. Ну, намониторили вы дешевые путевки, и дальше что? Надо покупать и лететь! А то получается: "Я две недели назад у "......" видела тур за 9 тыщ!" Так чтож не полетела? Рассказывать об этом на форуме, все равно что: "я вчера видел раков, по пять рублей. Ну, очень большие! Но вчера."

В тему топика: Горящие туры в ТАЙЛАНД ИЗ ВЛАДИВОСТОКА могут быть только у двух туроператоров: Пегас и БиблиоГлобус! Всё! Можно купить у них Он-лайн! Все остальные - турагентсва. Если горящие туры появляются у туроператора, то сразу во всех анентствах их продают. По одинаковой цене! Так что: "Я две недели назад у "......" видела тур за 9 тыщ!" не прокатывает! У всех были!
Горящие туры как внезапно появляются, так и внезапно заканчиваютя. Не уследишь! Оставь заявку в агентсве - первой узнаешь о горящих турах. Если будут... И если готова на следующий день лететь!

И ещё.
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
у "..." две недели назад на 10 или 12 ночей были путевки по 9 тыс!

Повторю: у всех были!
Почему некоторые агентства можно рекламировать на форуме, а некоторые нет?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
horosho
Правильно пишите.
Beldam
Про скидки... Пегас и Библиоглобус работают только с юр. лицами (агентствами) и только агентства могут дать скидки, также можно бронировать онлайн с их сайта, но тут уже без скидок + комиссию берет Евросеть или Связной.

Сообщение Добавлено:  
horosho
Да где же тут реклама?!?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Почему такие низкие цены на новогодний тур у библиоглобуса? Из-за полит. Обстановки народ не едет или в чем делка то? :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
horosho писал(а):

Про мониторинг. Любое занятие должно иметь смысл, результат. Ну, намониторили вы дешевые путевки, и дальше что? Надо покупать и лететь! А то получается: "Я две недели назад у "......" видела тур за 9 тыщ!" Так чтож не полетела? Рассказывать об этом на форуме, все равно что: "я вчера видел раков, по пять рублей. Ну, очень большие! Но вчера."

А что помониторить и не улететь нельзя что ли? От этого что информация не достоверной станет? Вот я тоже приглядела туры от библика не дорогие, но по семейным обстоятельствам не полечу, мне наверное не проверят что были такие цены, я же не полетела. Так что ли?

Сообщение Добавлено:  
вообще не понимаю этих возмущений! почему я не полетела-это мое личное дело. здесь обсуждаются горящие туры,я сказала насколько дешевый видела лично.что вас возмутило не пойму...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horosho писал(а):

Никакие нельзя. Но определения рекламы бывают иногда несколько размытыми :-( Как вы сами пишите - от нас летают чартеры Пегас и Библио-глобус - это не реклама, а констатация факта. А вот если кто нибудь будет писать тут (причем неоднократно), что только у турфирмы "хорошо" можно купить самые дешевые путевки и самое лучшее обслуживание, то извините...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пушинка писал(а):
посоветуйте фирму без кидалова и разводов с горящими турами.какая примерно реальная стоимость горящего тура в феврале 2013?очень надеюсь на ваши советы и отзывы.

Дорогие дамы!
По моему, подобные ветки на форумах образуются для того, чтобы люди не очень сведущие в каком-либо вопросе узнали мнение более опытных и, собственно, применяли полученную информацию на практике.
Я же, как человек, имеющий к конкретной теме некоторое отношение, поделился информацией об этом вопросе и высказал свое скромное мнение. Ни в коем случае не хотел никого обидеть.
Попробую объяснить еще раз.
Горящие туры - это не какой-то особый дефицитный товар, который турфирмы прячут под прилавком для "своих" или для продажи в последние дни перед вылетом. Сказать заранее, будут горящие туры или нет и по какой цене не может никто. Ни турагент, ни даже туроператор, ни, тем более, читатели и авторы на этом многоуважаемом форуме.
Информация о том, что горящие туры были две недели назад или даже вчера - бесполезна, как вчерашняя погода или информация о вчерашних пробках на дорогах. Всем известна и лишена практической пользы.
Горящие туры - это такой внезапный сюрприз! Когда и если они появляются, первыми об этом узнают в турагентсвах. Во всех. И, если вы хотите рискнуть, не покупать тур заранее к запланированному отпуску, а понадеяться выхватить дешевый "горящий" тур за пару дней до вылета, то оставьте заявку в ЛЮБОМ турагентстве. И, МОЖЕТ БЫТЬ, вам повезет! А можно и обломиться...
Вот, собственно, и все. Кому не хватило этой информации - мониторьте дальше.

Треугольник писал(а):
horosho писал(а):

Никакие нельзя. Но определения рекламы бывают иногда несколько размытыми :-( Как вы сами пишите - от нас летают чартеры Пегас и Библио-глобус - это не реклама, а констатация факта. А вот если кто нибудь будет писать тут (причем неоднократно), что только у турфирмы "хорошо" можно купить самые дешевые путевки и самое лучшее обслуживание, то извините...

Треугольник
Вы меня с кем-то путаете...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horosho писал(а):
Треугольник

Я пыталась ответить на ваш вопрос. Если вы не имеете никакого отношения к турфирмам, то для меня, как для модератора, только легче :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
horosho
собрат по несчастью тоже обвинили, что я турфирма) мож копию трудовой предоставить?) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Beldam писал(а):
тоже обвинили, что я турфирма

Работа у меня такая :smile:
Я никого ни в чем не обвиняю, просто в очередной раз прошу делиться опытом, а не турфирмовскими предложениями, которые любой из нас может посмотреть в интернете. Мне например тоже подписка от Перец-тур приходит, но я их услугами никогда не пользовалась, только цены сравниваю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2013
Цитата:
не турфирмовскими предложениями, которые любой из нас может посмотреть в интернете.

Здесь вы не совсем правы. Сайты ТО не дают сортировку по цене, а не знаю, кого именно смотреть из туроператоров большой пятерки, люди могут никогда и не найти горящий тур через сайты-агрегаторы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BG-ok
Предложите свой вариант, как искать горящие путевки без использования интернета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
BG-ok писал(а):
.....сортировку ........ туроператоров большой пятерки..........через сайты-агрегаторы.

Блин! Первый раз читаю в ветке технические термины :no:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
@vok@do писал(а):
Первый раз читаю в ветке технические термины

От человека, не имеющего никакого отношения к турбизнесу... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
horosho писал(а):
Треугольник

Я пыталась ответить на ваш вопрос. Если вы не имеете никакого отношения к турфирмам, то для меня, как для модератора, только легче :smile:

Beldam писал(а):
horosho
собрат по несчастью тоже обвинили, что я турфирма) мож копию трудовой предоставить?) :hi_hi_hi:

Я то, как раз, имею непосредсвенное отношение к турбизнесу.

Я просто хотел сказать, что не давал постов, (причем неоднократно), в виде:
Треугольник писал(а):
что только у турфирмы "хорошо" можно купить самые дешевые путевки

И далее по теме:
Треугольник писал(а):
BG-ok
Предложите свой вариант, как искать горящие путевки без использования интернета

Пожалуйста (извините, что за BG-ok):
horosho писал(а):
если вы хотите рискнуть, не покупать тур заранее к запланированному отпуску, а понадеяться выхватить дешевый "горящий" тур за пару дней до вылета, то оставьте заявку в ЛЮБОМ турагентстве. И, МОЖЕТ БЫТЬ, вам повезет! А можно и обломиться...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Треугольник писал(а):
Beldam писал(а):
тоже обвинили, что я турфирма

Работа у меня такая :smile:
Я никого ни в чем не обвиняю, просто в очередной раз прошу делиться опытом, а не турфирмовскими предложениями, которые любой из нас может посмотреть в интернете. Мне например тоже подписка от Перец-тур приходит, но я их услугами никогда не пользовалась, только цены сравниваю :nez-nayu:

Интересно, а с чем Вы сравниваете цены от Перца?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 20 из 70  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов