Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
мимоза с тунцом и борщ с уткой и черносливом


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Aloh@ писал(а):
Маша, сделай на сковороде- гриль.

Ксюша,ну сковороды гриль у меня точно нет,я все грилирую в духовке.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение



За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: Ирусечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Девочки, как это вкусно :ps_ih: :)-(: :shout:
http://elaizik.livejournal.com/331474.html#cutid1
Йогурт брала обычный и ничего не делала с ним. Попробовала пока чуток и в горячем виде :smile:
Шикардос просто :co_ol:
А ароматы какие...ммм...



За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
рис с кедровыми орешками, кальмар острый с брокколи и кешью, харбинский салат, к чай самодельные цукаты из апельсиновых корочек


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
fuga писал(а):
кальмар острый с брокколи и кешью

можно рецептик? :ro_za:

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Пришла подруга, я похвасталась рецептом. После бокала вина, мы дружно решили побаловать себя и этим блюдом.
За качество фото сорри, с телефона :-)

Это чернослив с сыром в беконе. Пока еще в духовке. Дел на 5 минут :co_ol:

Девочки спасибо за рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Кукулёк
за основу взят рецепт Лены Дайкири http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/dari- ... -ovoschami . но я его немного видоизменила под себя. в конце приготовления добавила несколько предварительно отваренных соцветий брокколи и ложки 2-3 столовых кешью(предварительно прихваченного на сухой сковородке).



За это сообщение автора fuga поблагодарил: Кукулёк
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Пересушили мы чернослив в беконе :-( Бекон стал твердоватым :cry_ing:
С Голландским сыром не очень, попробую с плесенью взять.
Но подруга довольна :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
asket писал(а):
это что за девушка?

Это форма подачи мороженого. На дно креманки кладу мороженое, посыпаю орешками, какие есть в доме, затем слой воздушного риса, а сверху горячая карамель и сразу на стол :co_ol:
Сегодня картофельное рагу, салатная капусточка со сладким перцем и обрезки пряников :-)

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
ketk@ писал(а):
слой воздушного риса, а сверху горячая карамель и сразу на стол

Воздушный рис это что? И как карамель готовите?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Кукулёк писал(а):
Воздушный рис это что? И как карамель готовите?

Воздушный рис это сладость из моего детства, которую раньше бабушки продавали возле электричек, а теперь она есть в каждом супере, обычно в отделе здорового питания.
Карамель именно сюда делаю на коньяке, на сковородку сахар ложки 4 столовых (у меня было сегодня три порции), в него чуточку коньяка (не больше чайной ложки) и топим до растворения сахара

Изображение



За это сообщение автора ketk@ поблагодарил: Кукулёк
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
tonita-82 писал(а):
Aloh@
Да, мини кукурузки консервированные - брала в Самбери на Крыгина. Кукурузку кольцами, курицу копченую или отварную (у меня окорочек копченый был) кубиками, сыр твердый тоже кубиками, добавить грибы, заправить соевым соусом и майонезом.

Тоня, а грибы сюда какие надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Кукулёк писал(а):
Пересушили мы чернослив в беконе :-( Бекон стал твердоватым :cry_ing:
С Голландским сыром не очень, попробую с плесенью взять.
Но подруга довольна :ps_ih:

Не стоит брать сыр с плесенью - он просто весь вытечет
Если не понравилось с Голландским - экспериментируйте с другими полутвердыми легкоплавкими сырами



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Кукулёк
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Кукулёк
Я чернослив в беконе всегда делаю с грецким орехом, нравится всем :co_ol:
Раньше делала с брынзой, она у меня не вытекала, но я на сковородке жарю

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
ketk@
Вместо сыра орех? Кусочек или измельчаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Кукулёк
Да, орех вместо сыра, запихиваю половинки грецкого, если кешью, то целый

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
asket писал(а):
Тоня, а грибы сюда какие надо?

Опята консервированные :a_g_a:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
tonita-82
спасибо, если здесь у нас в Кучугурах :ti_pa: :-) найду кукурузку прям очень захотелось такой салатик :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
ketk@ писал(а):
Я чернослив в беконе всегда делаю с грецким орехом, нравится всем :co_ol:
Раньше делала с брынзой, она у меня не вытекала, но я на сковородке жарю

и как он, на сковороде?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Психея писал(а):
как он, на сковороде?

Без масла быстро обжариваю с двух сторон. Получается хрустящий бекон и мягкий чернослив. В духовке он суховат. ИМХО :ze_va_et:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины-10
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
ketk@
спасибо. осталось с сортом сыра определиться :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]