К$еnуа001 писал(а):
вы только мои постулаты запоминаете? похвально
НЕа, не запоминаю....просто навскидку = это все что припомнила...
К$еnуа001 писал(а):
у каждого свой уровень нормальности, то что я считаю ненормальным и непрофессиональным мож для вас само то будет - откуда мне знать
И кусаться, кусаться....чем задела - не понимаю....просто шутила вроде.....раз уровень обидчивости такой, что мешает воспринимать шутки - ну тады больше не буду

К$еnуа001 писал(а):
но в том же владе сервис на порядок выше во многих мед.учреждених, не только стоматологиях, иначе никто бы не ездил туда из артема
ну все логично - из края все стремятся в центр этого края, из различных краев и областей - уже в столицу...не надо равнять артем к владивостоку, последний все-таки столица Приморского края, а артем - это, можно сказать, всего лишь город-спутник, да и вообще - это уже даже скорее "спальня" Владивостока
К$еnуа001 писал(а):
а ездим мы все во влад именно к лучшим врачам, которых здесь в артеме нет
как интересно, идет определение "лучших", по каким критериям? У тех врачей, к кому ездите, прям звание такое "Лучший врач г. Владивостока и всея Приморского края" есть?
Я езжу к "своим" врачам - к тем, кому верю....и мне финик, где они находятся....Кто-то вот узиста Шарафутдинову предпочитает (несмотря на то, что она принимает в Артеме, а не во Владе), кто-то ломится к разрекламированному Ширину (этому то точно большая часть Владмамы присудит премию "Лучший врач узидиагностики", если их попросить определить врача, я лично предпочитаю свою обожаемую Полинтову....ну и кто из этих узиологов "лучший"? Да, никто и все сразу! Каждому своё просто
К$еnуа001 писал(а):
не надо кусками вырывать мои постулаты
Да вроде ничего вообще не вырывала, ни кусками, ни целыми...Тем более постулаты ....