Привет народ!
Ну вы тут настрочили без меня мемуаров
А я себе недавече интернет оптиковолоконный подключила "С*П*Р*И*Н*Т" называется
чтобы за рекламу не забанили 
На наш дом наконецто кинули провода интернетные, а то все с юисбишным модемом маялись с мужем до драки

Скорость 150 Мбит/с, когда рядом с роутером сижу, если в другой комнате, через стенку % на 30 меньше. 650 рэ в месяц, каждый день списывается сумма со счета. Роутер поставили, теперь с мужем не воюем. Интернетозависимые, млин

Alinka78 писал(а):
Alinka78 писал(а):
Девочки, все в Ленте продукты покупаете или на рынках?
А мне нравится Магнит, рядом с домом, набил сумку, припер домой и после работы по мелочи закупиться. Фрукты там недорогие, яблоки красные по 34 рубля, виноград киш-мыш 85 рэ, сладкий без косточек, тесто беру слоеное дрожжевое на пиццу, каждые выходные пеку, стоит 34 рубля, милое дело, утром раскатал на противень, начинку покидал и
На Западный редко хожу, только в выходные с мужем и за канцелярией для садика. В Ленту пешком хожу, не люблю ее в выходные, магазин хоть и большой, но в выходные там народу полно, особенно сейчас зимой. В Ленту надо по ночам ходить

Хотя подруга как то рассказывала поехала туда в 1 ночи, а там народу не меньше
Я с работой определилась, в ФМС место себе нашла. Как говорит мой муж в половине организаций этого города я прошла стажировку по неделе а во второй половине мои резюме

Кстати совет, если хотите найти работу, ходите по организациям сами, по объявлениям не всегда получается и много тут агенств трудоустройства безответственных, деньги заплатите, а вакансии с бесплатных газет
И не ссориться мне тут! Всех выслушаем, всем подсобим чем сможем. Верим в лучшее, ведь скоро самый большой праздник Новый год!!!!!

P.S.: по телику реклама идет "до 1 мая при покупке билета в сафари парк (в сторону Геленджика) канатная дорога бесплатно"