Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Новороссийск на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Alinka78 писал(а):
Простите, случайно наткнулась на видео по недавно обсуждаемой теме и не удержалась чтобы не выложить-https://www.youtube.com/watch?v=iukrDNhRvFs&feature=youtube_gdata_player

Я долго смеялась, как тетка про тараканов рассказывала, умора ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет народ!
Ну вы тут настрочили без меня мемуаров :-)
А я себе недавече интернет оптиковолоконный подключила "С*П*Р*И*Н*Т" называется чтобы за рекламу не забанили :ni_zia: На наш дом наконецто кинули провода интернетные, а то все с юисбишным модемом маялись с мужем до драки :hi_hi_hi: Скорость 150 Мбит/с, когда рядом с роутером сижу, если в другой комнате, через стенку % на 30 меньше. 650 рэ в месяц, каждый день списывается сумма со счета. Роутер поставили, теперь с мужем не воюем. Интернетозависимые, млин :-)
Alinka78 писал(а):
Alinka78 писал(а):
Девочки, все в Ленте продукты покупаете или на рынках?

А мне нравится Магнит, рядом с домом, набил сумку, припер домой и после работы по мелочи закупиться. Фрукты там недорогие, яблоки красные по 34 рубля, виноград киш-мыш 85 рэ, сладкий без косточек, тесто беру слоеное дрожжевое на пиццу, каждые выходные пеку, стоит 34 рубля, милое дело, утром раскатал на противень, начинку покидал и :co_ol:
На Западный редко хожу, только в выходные с мужем и за канцелярией для садика. В Ленту пешком хожу, не люблю ее в выходные, магазин хоть и большой, но в выходные там народу полно, особенно сейчас зимой. В Ленту надо по ночам ходить :-) Хотя подруга как то рассказывала поехала туда в 1 ночи, а там народу не меньше :hi_hi_hi:
Я с работой определилась, в ФМС место себе нашла. Как говорит мой муж в половине организаций этого города я прошла стажировку по неделе а во второй половине мои резюме :-) Кстати совет, если хотите найти работу, ходите по организациям сами, по объявлениям не всегда получается и много тут агенств трудоустройства безответственных, деньги заплатите, а вакансии с бесплатных газет
И не ссориться мне тут! Всех выслушаем, всем подсобим чем сможем. Верим в лучшее, ведь скоро самый большой праздник Новый год!!!!! :ya_hoo_oo:
P.S.: по телику реклама идет "до 1 мая при покупке билета в сафари парк (в сторону Геленджика) канатная дорога бесплатно"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2013
Звонкая Я писал(а):
Alinka78 писал(а):
Простите, случайно наткнулась на видео по недавно обсуждаемой теме и не удержалась чтобы не выложить-https://www.youtube.com/watch?v=iukrDNhRvFs&feature=youtube_gdata_player

Я долго смеялась, как тетка про тараканов рассказывала, умора ;;-)))

Смешно, пока сам не столкнешься. Не буду утверждать что в этом видео все правда, но с некоторыми вещами у нас на курортах сталкивалась лично, причем не однократно, и в частности с пищей и вином из бочек. Любим путешествовать, и много где побывали, но даже в нелюбимых мной Турции и Египте Вы за меньшие деньги получаете гораздо более качественный, а самое главное БЕЗОПАСНЫЙ отдых, про Европейские страны вообще молчу - прилетаешь, на наше море идешь и плакать охота.

Потому что наших горе бизнесменов заботит только одно- как карман набить побольше, а денег потратить поменьше. А зачем развивать качество и сервис, ведь у громадной России побережье для отдыха от Тамани до Сочи всего 450 км, из них уже километров 100 частные пляжи, так что "лохи" которым можно скормить г....но всегда будут.
Для сравнения в Греции только на Крите 500 км идеальных пляжей, абсолютно бесплатных, с бесплатными туалетами, душами, парковками и безупречным сервисом за меньшие деньги

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Черноморочка писал(а):
Привет народ!

А я себе недавече интернет оптиковолоконный подключила "С*П*Р*И*Н*Т" называется чтобы за рекламу не забанили :ni_zia: На наш дом наконецто кинули провода интернетные, а то все с юисбишным модемом маялись с мужем до драки :hi_hi_hi: Скорость 150 Мбит/с, когда рядом с роутером сижу, если в другой комнате, через стенку % на 30 меньше. 650 рэ в месяц, каждый день списывается сумма со счета.

Черноморочка привет :smile:
А ты где такой интернет у Спринта нашла, у них вроде максималка 45 Мб.??? Хороший провайдер, давно пользуемся, кстати у них с 11 декабря тарифы понизились. Сами 45 Мб с Тв за 850 р используем. Муж про 150 Мб узнает, галопом побежит подключать :-) Мы тоже интернет зависимые, а у него еще и вся работа на интернете завязана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alinka78 писал(а):
Смешно, пока сам не столкнешься.

Да я про девченку, которая про них рассказывала. :-) Тараканы - это совсем не смешно. Я их видела правда только в Темрюке, см 5 в длину и родственники утверждали, что они совсем безобидные. :ps_ih: В Анапе наверное повезло, нет у нас их.

Черноморочка писал(а):
А я себе недавече интернет оптиковолоконный подключила

Поздравляю :co_ol: интернет - это жизнь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alinka78 писал(а):
А ты где такой интернет у Спринта нашла, у них вроде максималка 45 Мб.???

Вчера у меня показывал на ноутбуке скорость 150. Я чесно сама у шоке была. Малому мульты качала 335 мегабайт за 7 минут скачивались. У меня еще телевизор подключен через их интернет, ну типа кабельного. Может они там намутили чего. Или еще бывает так, заплатишь им сумму больше тысячи, так несколько дней скорость бешеная, а когда деньги кончаются, так понижают :-) вот такой коллапс.
Вот сейчас вышла с планшетника по вай фай, пишет скорость 135 мбит в сек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 49 раз
Девочки,а подскажите,пожалуйста,во сколько вам обходится оплата ком.услуг? И если не трудно,средние цены на молоко,хлеб,яйца,мясо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Всем приветы!!!
Девочки, посоветуйте мебельные магазины не дорогие, мне в служебную квартиру дорогую мебель не нать )))
Была в черномормебели на лед нева, при купила там шкаф и стол ))) из срочного - нужна кухня и детская, там они ну совсем страшненькие

А вобще я в восторге от города, по крайней мере южный район мне очень нравится ) а набережная ...мммммм..... ляпота )))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2013
parazzzitka писал(а):
А вобще я в восторге от города

С переездом!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Yatsan

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Привет всем! Спасибо за теплый прием и поддержку. Звонкая Я, к сожалению еще не переехала я, а в ноябре только купила земельный участок, ближе к весне планирую поехать строиться, но это как получится продать квартиру или коттедж в Кургане, буду продавать недорого, скидывать цену, что ж делать, нужно продать. К лету хотелось бы, чтобы можно было уже жить, чтобы семью перевезти. Сын на следующий год во второй класс пойдет, и лучше из 1 во 2 в новую школу, чем из 2 в 3. Уже в ДЮСШ сходила, узнала, что отличный тренер ведет самбо-дзюдо, набор детей 7-8 лет, а в 9 уже поздно. Так что для меня будет идеально к следующему учебному году уже построиться и перевезти семью. Ну это же как Бог даст, а я приложу все силы. Витс она моя первая, любимая и отличная машинка, но так далеко я боюсь на ней ехать. Моя - 2003г., 88 л.с., 1,3 объем двигателя, спортивный режим, все просто супер. Третью зиму я на ней, и мои требования к машине увеличились, я давно на тайотку итс засматриваюсь, по цене в Новороссийске не дороже, чем в Кургане, кроме того, девушка, у которой я участок купила, моя соседка теперь, они вместе с мужем ранее занимались перевозкой и продажей машин из Японии, обещала помочь и я ей верю, она мне такой теплый прием оказала, помогла во всем. Объем двигателя у ист побольше, клиренс высокий (у нас в Кургане наверное самые худшие дороги в стране, днищем как моя и ниже обязательно все стукаются так или иначе, да и застрять в сугробах можно), грузоподъемность больше, у моей 295 кг, то есть если всю семью (мама, папа, сынок + брат 100кг. и я, молчу сколько))) посажу, то перегруз, да и поновей хочу. Спасибо опять Черноморочке за полезную информацию про сафари парк, очень надеюсь купить туда билет до 1 мая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2013
Всем привет! Решила тоже присоединиться к вам.
В Новороссийске с октября 2011, переехали из Ижевска с мужем и сыном(сейчас ему 7 лет), тоже нисколько не жалеем о нашем решении. Единственное что огорчает здесь - не знаем уже куда сходить зимним выходным вечерком(Красная площадь уже приелась). Может кто что подскажет :du_ma_et: . И еще: с Удмуртии хочется встретить кого-нибудь :smile: соскучились видимо по родным кровям)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenivka писал(а):
Девочки,а подскажите,пожалуйста,во сколько вам обходится оплата ком.услуг? И если не трудно,средние цены на молоко,хлеб,яйца,мясо? :smile:

Кварплата у меня летом 1800 выходит, у меня 2ка, 67 кв.м., 2 балкона, электричество, не газ. Зимой от 2800 до 5000 с отоплением. С газом квартиры вроде дешевле. Яйцо по 57 сегодня на рынке видела, к новому году цены немного подняли. Красная икра на развес 280 рэ за 100 грамм :ps_ih:
Хлеб батон за 22 рубля покупаю. Мясо свинина от 280 за кило, на рынке подешевле сторговаться можно. Молоко литр беру местное, кореновка называется, по 45 за литр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Черноморочка
У вас цены подороже что ли получаются? В Анапе дешевле или у нас перед НГ забыли поднять? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 49 раз
Черноморочка писал(а):
Lenivka писал(а):

Кварплата у меня летом 1800 выходит, у меня 2ка, 67 кв.м., 2 балкона, электричество, не газ. Зимой от 2800 до 5000 с отоплением. С газом квартиры вроде дешевле. Яйцо по 57 сегодня на рынке видела, к новому году цены немного подняли. Красная икра на развес 280 рэ за 100 грамм :ps_ih:
Хлеб батон за 22 рубля покупаю. Мясо свинина от 280 за кило, на рынке подешевле сторговаться можно. Молоко литр беру местное, кореновка называется, по 45 за литр

Спасибо большое! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звонкая Я писал(а):
Черноморочка
У вас цены подороже что ли получаются? В Анапе дешевле или у нас перед НГ забыли поднять? :ps_ih:

Возможно цены в Новороссе повыше. Анапа на сколько я знаю была дешевле всех курортных, по слухам.
У Вас газ или электро? С газом всяко дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Черноморочка писал(а):
У Вас газ или электро? С газом всяко дешевле.

У нас газ. Я про продукты говорю, дешевле получается, коммуналка в принципе такая же получается, правда у нас 100кв. Дом, который мы снимаем не утеплен и из-за этого много на отопление газом сейчас уходит.

С Новым годом всех!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Привет Черноморочка и Звонкая Я, подскажите пожалуйста, в августе покупала мясо свинину в Анапе и Новороссийске (напротив автовокзала рынок, не знаю как называется, там есть мясной магазин), так вот мне кажется, что мясо не такое по вкусу как у нас, у нас больше вкуса мясного что-ли, может конечно к зиме скотина нагуляет жир и будет вкус как у нас. А один местный житель сказал, что производители сейчас многие добавляют в корма всякие биодобавки, чтоб быстрее росли скотинки и поэтому вкус такой. Так наверное за мясом нужно ездить подальше от моря, в поселках наверняка держат скотинку и продают мясо. Вы куда-нибудь ездили чтобы купить натуральные продукты - мясо, яйца, молоко, или всегда в магазинах и на рынках покупаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы в Анапе или в Новороссийске покупали мясо? Я в основном на рынке беру, нормальное мясо. А были добавки или нет, можно определить только в лаборатории. И в деревнях к сожалению тоже антибиотиками кормят скотинку, тут не угадаешь. :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья 45 писал(а):
Вы куда-нибудь ездили чтобы купить натуральные продукты - мясо, яйца, молоко, или всегда в магазинах и на рынках покупаете?

У меня в доме, в подвальном помещении магазин мясной, свинина и курица, покупаю там. Остальные продукты на рынках или в ''ленте'' беру. В поселки и станицы не вижу смысла кататься. На центральном рынке редко затариваюсь, если только по дороге. Мясо там никогда не покупала. На западном рынке раньше мясо брала, пока в доме магазин не открыли. Отдавала предпочтение молодой армяшечке, у нее всегда и покупала, она мне скидки делала, как постоянному покупателю :smile:
Рекомендую покупать мяско прямо на рынке, где массовая торговля мясом, отдельные магазинчики не советую, потому как могут ''заморозку-разморозку'' продавать. На рынке парное, только разделали тушку и сразу торг, а в магазине может залежалое попастся.

За это сообщение автора Черноморочка поблагодарил: Omka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2014
Здравствуйте форумчане!Собираемся переехать на пмж из Хабаровска в г. Новороссийск,
Анапское ш., д. 41-н, корп.2.Подскажите пожалуйста что знаете про этот район,и возможно ли квартиру в этом доме обменять на маленький коттеджик?Как обстоят дела с коммунальными платежами,с ценами на продукты,вещи?И ещё один вопрос дают ли у вас бесплатные земельные участки многодетным семьям?Заранее спасибо за ответ! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов