INFI писал(а):
Чудашк_а писал(а):
INFI писал(а):
Выход?
менять школу, ибо дети не экспериментальные кролики в руках родителей, и не надо на них ставить опыты на выживаемость, мол пока я попытаюсь изменить отношение учителя к ребенку, он немного потерпит.
я права?

+10000
со своим ребенком так бы и сделала.
Девочки, спасибо всем за советы! В любом случае каждый отзыв, это сложение пазлов в моей голове.
С ребенком говорили несколько раз, а не хотел бы он в другую школу - ответ наотрез - нет. Мои дети уже любимые, учителей люблю, примеры научили меня быстро решать - нет. :)
Да и мне кажется если менять из за этого школу/классы - у ребенка может сложиться четкое мнение - учитель виноват. Буду делать что хочу, если учитель придетерется, родители мне сменят школу. Ну как то так.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Хасаночка писал(а):
подключайте завуча..пару деньков (если есть возможность) походите в школу на уроки.
Попросите кл. руководителя конкретно описать вам претензии. Что и почему?
Претензия классного, что он не красиво пишет, не туда держит наклон, пишет то правой то левой рукой, забывает разбивать на слоги слова карандашом, соединения букв М и Л не красиво делает, не принимает активного участия на уроке (если спросит его то ответит, а если не спросит, то сам не вызывается - я такая же была честно говоря. Для меня принимать участие в дискуссиях в школе или университете было пыткой. Сейчас нет проблем с опытом в работе провожу собрания с большим коллективом).
Т.е. что меня настораживает в этих претензиях - это то, что она с самого сентября наводит панику в том, чему ребенок еще научится. Он только начал свою учебную жизнь. Ее раздражает что он не умеет уже всего и вся.