а у меня было время "для убития",я сходила
девочка,которая чудо крем мазюкала,рассказы мне про себя рассказывала

как муж ейный покупал мерина себе,как она маме всю линейку кремиков Диор задарила,как купили тв за 80 тыров

а сама сидит в дешманских ботиночках,рублей тыща красная цена и сережечки в ушах ,которые многим в младших классах школы дарили

тоже мне Штирлиц,млин,где она училась,я преподавала
две генеральные линии:кремики вас омолодят,и ни в коем случае не говорите мужу,не просите у него 50 тыров,не поймет ваших желаний,возьмите в рассрочку тихонечко))
поёт,что баночки на год хватит

я глянула на баночку эту,ну даже если кремик размером с головку спичечную брать 2 раза в день,и размазюкивать ее тщательно,то на 2 месяца с натяжкой
когда меня намазюкали,я сразу же сказала "спасибо,такси ждет,я пошла"

телефоны не дала ни чьи,конечно же. хотя,когда она анкету приперла,я ей предложила 20 номеров из моего телефона,в обмен на 20 из ее. на что услышала,что не даёть она номера своих знакомых,табу у ней

я ей"сестрааа!,у мну тоже табу"
вообщем,если надо час убить в центре,то можете зайти,помазюкаться чудо кремиками
а ,еще забыла,что там очень ""удобная"" кушетка ,с поднятой,почти под 90 градусов,спинкой. ну как можно поддаться зомбированию,если постоянно в напряжении сидишь ,как бы не сползти вниз