Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Температура у ребенка. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
БезоблачнаяЯ писал(а):
alison1977
разве скорая должна давать рекомендации по телефону?

Нет, если у ребеныша высокая темпер и мама в панике, то они могут дать рекомендации по неотложной помощи, которые мам может выполнить до приезда врачей, хотя может быть и не обязаны :ne_vi_del:
Но только эти рекомендации не должны противоречить официальным рекомендациям!
Я так думаю :nez-nayu:
Есть у кого знакомые на скорой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
alison1977 писал(а):
БезоблачнаяЯ писал(а):
alison1977
разве скорая должна давать рекомендации по телефону?

Нет, если у ребеныша высокая темпер и мама в панике, то они могут дать рекомендации по неотложной помощи, которые мам может выполнить до приезда врачей, хотя может быть и не обязаны :ne_vi_del:
Но только эти рекомендации не должны противоречить официальным рекомендациям!
Я так думаю :nez-nayu:
Есть у кого знакомые на скорой?

я понимаю, до приезда врача что-то сделать, а когда говорят, что если вам это не поможет, тогда еще раз позвоните. это что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БезоблачнаяЯ писал(а):
я понимаю, до приезда врача что-то сделать, а когда говорят, что если вам это не поможет, тогда еще раз позвоните. это что?

По идее так быть не должно!
Но это же РФия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
БезоблачнаяЯ
это значит,что может не быть выездных экипажей :ps_ih: Я,когда у нас в районе рожала,позвонила на скорую(третий ребёнок!схватки каждые 5-7 минут!)-а мне говорят:не можем,все машины сломаны!Я звоню зав.скорой,чё,говорю,за фигня?!-а вот,говорит,все наши дрова в количестве двух с половиной(на тот момент) штук сломались...Ну ничего,ты не волнуйся,что-нибудь придумаем...В результате ехала с Нового до Артёма(10 мин в норме!)аж минут 40 на той самой "половинке"-техничке,вместе с бидонами с тюками какого-то белья...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Не знаю, мне скорая ничего по телефону не говорит, только говорят - ждите, скоро будем. Слава богу, не приходится скорую настолько часто вызывать, но если уж случаются такие моменты, то терпеливо жду. Ну, у меня дома аптечка есть нормальная, если что и температуру собью, и от тошноты укол могу сделать, хотя, конечно, стараюсь до такого не доводить. Врач есть врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Ну вот, пришла зима и мои подхватили какой-то вирус :)-(:
Трое суток температура под 40, ребенок весь горячий, как кипяточек ( при чем оба и старший и малая).
Девочки, я тут новые (во всяком случае для нас) таблетки нашла - ибуклин- юниор ( это смесь ибупрофена и парацетомола).
Моим детям сбивает температуру на 1-2 градуса и на 8 часов в течении часа :co_ol:
По отдельности в этот раз парацетомол - совсем никакого действия, нурофен 2-3 часа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Zenya писал(а):
рое суток температура под 40

моя тоже так переболела, и у подруги тоже. Скорая говорила, такой вирус гуляет по городу сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Jetta писал(а):
Zenya писал(а):

моя тоже так переболела, и у подруги тоже. Скорая говорила, такой вирус гуляет по городу сейчас.

И если потом начнется кашель, то это как раз то, чем переболели недавно мы. Я от сына заразилась, тоже кашляла как ненормальная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
teria писал(а):
Jetta писал(а):
Zenya писал(а):

И если потом начнется кашель, то это как раз то, чем переболели недавно мы. Я от сына заразилась, тоже кашляла как ненормальная.

Я похоже тоже от сына подцепила, только температура была не такая высокая. У него как раз прошло неделю назад - температура до 39, горло чуть красное, першит и подкашливание, ну и общая вялость, слабость. Нам тоже педиатр сказала, что такой вирус по городу ходит - высокая температура и ничем толком не сбивается. Сказала чередовать нурофен детский и панадол, ставить вифероновские свечки и от горла пшикать тантум верде, ну и пить побольше, проветривать дома и воздух увлажнять. Но сбивалось очень плохо температура. А что за ибуклин юниор - мы такой не видели в продаже?
Ну и после малыша я сразу кашлять начала, до сих пор какое-то подкашливание, хорошо хоть темпы нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Финка
Я уж с полгода назад про этот ибуклин писала,в Монастыреве продается,растворимые таблетки,погуглите.
У меня теперь дома есть запас,я и сестре отвезла на север края,когда летом ездили в гости.
Оч.хорошо сбивают и главное,на дольше.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
У меня самой температуры не было, кашель сразу начался, потом сопли присоединились (они наверно раньше были, но не текли). Насморк я очень быстро и хорошо вылечила детским протарголом - и себе и сыну. А у ребенка температура сбивалась нурофеном в течение 1,5 часов и могла около 6 часов не подниматься. Под утро очень горячий просыпался.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Финка
Zenya

Нельзя совместно применять парацетомол и ибупрофен в пределах суток!
На 42 странице я фото выкладывала :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
проторгол отличная штука, у моей знакомой дочка с аденоидами, уже второй месяц то кашель, то храп по ночам, только начала капать его, все как рукой сняло, раньше еще колларгол делали, что-то из этой же серии.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а темпу мы сбиваем нурофеном, с рождения, и даже после прививок тоже если поднималась, именно им, а летом когда болели, нам сказали чередовать нурофен и ибуфен, не знаю, почему, вроде это одно и тоже. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
У ребенка четыре дня высокая температура, первые сутки 40, потом чуть ниже..до 39. Колим антибиотик, уже три дня. Назначение на 5. Что делать??? Мучаем ребенка уколами а улучшения нет.
Горло красное, кашель есть, не часто.
Врач которая назначила антибиотик в уколах, ничего в назначении менять не хочет (разговаривали по телефону вчера), а я чувствую что, что то не то...(((( помогите советом! С 31 числа болеем, сидим дома и никакого прогресса
Где можно сдать кровь на анализ и получить результат в тот же день? Сегодня суббота к тому ж :shout: аааа, а на Фоне антибиотика кровь сдают, анализ будет информативным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Юль
А зачем стали колоть на первый-второй день болезни? Это почти вероятно вирус, который аб не лечится - вот и не падает темпер :du_ma_et:
На первой речке в приемном покое сдайте - там круглосуточно (то ли 200, то ли 250 р)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Andlena писал(а):
Юль
А зачем стали колоть на первый-второй день болезни? Это почти вероятно вирус, который аб не лечится - вот и не падает темпер :du_ma_et:
На первой речке в приемном покое сдайте - там круглосуточно (то ли 200, то ли 250 р)

Пригласили врача на дом, 1го января! Она назначила! Кто ж знал....она послушала ребенка, сказала бронхит, температура сутки 40... Вот так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юль писал(а):
Andlena писал(а):
Юль

Пригласили врача на дом, 1го января! Она назначила! Кто ж знал....она послушала ребенка, сказала бронхит, температура сутки 40... Вот так...

у нас на этот вирус температура 7!!!! дней держалась высокая,
на 5й день начали колоть аб.
кровь сдавали два раза - оба раза вирусная (правда СОЭ - 15), но был кашель, не очень влажный и жесткое дыхание.
я вообще против аб, но в этот раз, считаю, он был необходим, потому как не был ре как обычно бодр и весел на фоне вирусной.
кровь на первой речке в приемном покое можно сдать круглосуточно, стоит 200 рублей.
выздоравливайте!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Zenya
Вот и у нас та же беда сейчас. Сегодня пятые сутки температуры высокой под 39. Врач аб назначила, сказала, что горло страшное, хоть и без налетов, кашель тоже страшный, а в легких чисто :du_ma_et:
Я тоже против аб, но вот стала давать уже вчера... Страшно стало что-то. У нас обычно при вирусе хоть какая-то положительная динамика в плане температуры наблюдается, а тут прям вообще как было так и есть. Ну кстати вот с начала приема прошли уже сутки, температура все еще высокая.
Сходил, блин, в сад на утренник!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Мы три назад тоже заболели, у ребенка тяжелое дыхание и кашель, темп. 39.6 (сбиваем ибуклином юниор), от кашля помогает хорошо, ингаляции с беродуалом. У меня ребенок задыхался, ночью сделали паровую ванну и уснул.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena
моя еще на фоне прима аб три дня температурила. это , видимо, такой вирус "ходит". (У нас сначала папа заболел, потом оба ребенка, правда старший три дня потемпературил и сам "вышел", а вот малая не справилась сама)
Поправляйтесь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов