Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума. 25 июля Светлана ушла от нас...
Благодарим за поддержку Светланы и её семьи. В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся. телефон мужа Светланы Сергея
Имя: Наташа С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а):3256 раз Поблагодарили:2127 раз
Лана и дети "не сцать",поняла? запомни, ты тот самый дед мороз в которого верит население ВМ и самое главное твои дети ,муж и все остальные родственные души
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
ВИтана писал(а):
Света, а талия 68, бёдра 96, длина 56, Томику как? юбочка есть, девочковая-девочковая такая, красивая, на подкладке, чёрная
Вик! Только увидела ((( Извини Спасибо Уже завтра уточню у Томика Позвоню
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ТАИС писал(а):
ана и дети "не сцать",поняла? запомни, ты тот самый дед мороз в которого верит население ВМ и самое главное твои дети ,муж и все остальные родственные души
С нами с: 08 фев 2010 Сообщений: 2270 Откуда: Школьная Благодарил (а):258 раз Поблагодарили:405 раз
Доброе утро всем всем! Мой термометр на телефоне показывает температурный режим в диапазоне -7 -14 Вроде ветра нет - значит полегче чем вчера Я еще не вышла...
С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
МурзилкаВЛ писал(а):
но хоть ветра нет.Мороз
ветра нет? уже хорошо я выхожу на мороз через 10 минут , допиваю горячий кофе и вперёд не охото, но надо Федя, надо буду перебежками - от машины о двери
Светик, тебе настроения бодрого и спокойного на весь день
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24805 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1932 раза Поблагодарили:3158 раз
Стишок :) Светик, привет! Снег идёт
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и всё в смятеньи, Всё пускается в полет,- Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака. Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься - и святки. Только промежуток краткий, Смотришь, там и новый год. Снег идет, густой-густой. В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме? Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. Б.Пастернак
Kioko писал(а):
Стишок :) Светик, привет! Снег идёт
Спасибо Оль! Сдержанное глубокое стихотворение
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Алю писал(а):
Светик, привет, добрый день!!!
Добрый добрый Олюнчик! Томик из школы пришла Колика гулять повела Говорит погодка отличная Солнечно
Добавлено спустя 1 час 37 секунд: МурзилкаВЛ ВИтана oksuta85 Девочки Вроде к обеду поотпустило меня А то всю дорогу было А сейчас Ох уж эти гормоны Вчера пересмотрела на ночь передачу Меньшовой с Дарьей Донцовой об онкологии От нее и узнала про упадническое состояние после них Но с ней хороший психолог работал И она в отличии от меня была мобильной Но поскольку в моем случае без вариантов - тащу сама себя Спасибо моей свекрови Мы с ней на связи дважды в день Мудрейшая и умнейшая женщина
Верса писал(а):
Лана и дети Света, тебе ничего пока не говорят - когда уже можно начинать поактивнее двигаться? а то скоро НГ уже!!!
Про активность без снимка сложно говорить Но я самостоятельно Без фанатизма потихоньку шевелюсь Так кушать захотелось Томик вот разогрела еды Плюс овощные вкусности Мммммм)))))
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд: однако полноценно покушала Даже вдруг стала прикидывать - а какие салатики приготовить на новый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3