Я сегодня чернослив купила и бекон. Не могла пройти мимо такого рецепта
Как и советовали, положу кусочек сыра в чернослив.
Я люблю только Пармезан и Моцарелла. Но для этого блюда взяла шарик Голландского сыра.
У нас поменялись планы и гостей будем встречать мы. Поэтому мое меню:
-Нарезка из буженины в медовой корочке, языка с хреном и ореховым соусом, бекона в острой обсыпке (все готовить буду сама)
-ассорти рыбное из балыка нерки, филе форели, палтуса х/к, поцелуйчиков и яиц с красной икрой
-холодец + к нему хрен, горчичка, аджичка
-опята соленые с сметаной, луком и чесноком
-белые грибы с зеленым луком и ароматным подсолнечным маслом
-рыба красная под маринадом
-гребешок в горчичном маринаде
-кальмар с сладким перцем и ОМ
-сельдь под шубой сливочная
-салат Любовница
-салат Нежный
-рулетики из чернослива в беконе
-гусь фаршированный ( с начинкой еще не определилась)
Что-то еще мама там колдует
Купила сегодня красивые тарелочки для салатов, так как все будем готовить очень маленькими порциями. Ну кроме гуся и холодца.
В меню мало овощей, но мои все мясо-рыбоеды...