Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Valensia_b
у меня хороший иммунитет я сдавала иммунограмму
и что?? вирус определяется и есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
вирус может у вас потому что недавнее заражение было. А иммунитет он пока не успел подпортить. Да и вирус может определяться в мазке, но как мне доктор сказала, что даже погибшая клетка вируса, в которой есть днк вируса может дать положительный ответ в анализе. А на самом деле вируса уже давно нет, поэтому и надо несколько раз для контроля сдавать анализы.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
а лечение вируса заключается в том, чтобы сдерживать его внутри клетки, немногие интерфероны на это годятся, например интерфероны с антиоксидантами, витаминами Е и С, то есть специально, чтобы укрепляли организм в борьбе с вирусами. Подавить их активность вполне возможно. У некоторых годами не выявляется вирус папилломы в анализах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
У меня подруга лечилась от ВПЧ, ей их как то прижигали папилломы но потом они все равно наросли. У нее прям внутри большие были, но она забеременела и спокойно без осложнений отходила беременность, родила замечательного малыша. А теперь вот снова врач сказала нужно лечиться. Пока что принимает свечи Тержинан, Эпиген спрэй, свечки Виферон для иммунитета и витамины, адаптогены, ведет правильный образ жизни. Говорит, что судя по рекомендациям врача должно помочь, ибо планируется в обозримом будущем вторая беременность :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
CLUBничная писал(а):
nusjaja
Спасибо. Я смотрю тут тенденция прям советовать врачей менять. Извините конечно, но я не просила здесь совета о смене врача, а спросила как попасть в СПИД центр к врачу. Возможно Вы посоветуете мне или подскажите где есть вирусолог-иммунолог кроме СПИД центра, буду оч. благодарна.
Спасибо но я останусь у своего врача. Она довольно таки хороший врач. Прописала лечение, но вот в иммунитете гинеколог наверное не силен настолько, насколько необходимо мне.
ВПЧ серьезное заболевание и я не стала бы к нему относиться как к простуде. Поэтому со своим доктором в данной ситуации я солидарна.
Еще раз извините.

Да нет, конечно, если вы доверяете своему доктору, то это самое главное. Я про Спид центр спросила потому, что так поняла, что вас туда отправили лечить ВПЧ, а не для исследования иммунитета. Возможно, просто у нас расходятся мнения - я например считаю , что иммунитет конечно важен, но при таких инфекциях вряд ли он прям страдает. Это же не гепатит, не ВИЧ, слава богу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
nusjaja
Впч в большом количестве кокрас выявляется в мазке при снижении иммунитета:(

Сообщение Добавлено:  
как это? просто в обычном мазке на флору, то есть на чистоту, как его еще называют? я даже о таком не слышала, неужели его можно так разглядеть? я думала, что для этого специальные какие-то реактивы нужны.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
В мазке ПЦР скорее всего имели в виду.

Сообщение Добавлено:  
mamuLI4KA
Я про мазок пцр

Но вообще даже обычный мазок на флору покажет отклонения если они есть ( воспаления к примеру )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
nusjaja писал(а):
CLUBничная писал(а):
nusjaja
Спасибо. Я смотрю тут тенденция прям советовать врачей менять. Извините конечно, но я не просила здесь совета о смене врача, а спросила как попасть в СПИД центр к врачу. Возможно Вы посоветуете мне или подскажите где есть вирусолог-иммунолог кроме СПИД центра, буду оч. благодарна.
Спасибо но я останусь у своего врача. Она довольно таки хороший врач. Прописала лечение, но вот в иммунитете гинеколог наверное не силен настолько, насколько необходимо мне.
ВПЧ серьезное заболевание и я не стала бы к нему относиться как к простуде. Поэтому со своим доктором в данной ситуации я солидарна.
Еще раз извините.

Да нет, конечно, если вы доверяете своему доктору, то это самое главное. Я про Спид центр спросила потому, что так поняла, что вас туда отправили лечить ВПЧ, а не для исследования иммунитета. Возможно, просто у нас расходятся мнения - я например считаю , что иммунитет конечно важен, но при таких инфекциях вряд ли он прям страдает. Это же не гепатит, не ВИЧ, слава богу.

Вы знаете, в СПИД центр ходят не только со спидом и вич. Ходят люди и к гинекологу и дерматологу венерологу. Сегодня в очереди сидели две девушки, из разговора поняла что у одной из них подозрение на онкологию и она пришла по совету к гинекологу, и потом врач из кабинета гинеколога пошла к иммунологу и они разговаривали на какие анализы направить. Поэтому зря Вы так. Мне вирусолог очень хорошо расписала лечение и мужа на прием взяла и на АК анализ сдал. У меня на фоне ВПЧ клетки не очень хорошие. Поэтому и отправили к вирусологу. Если бы отклонений у клеток не было то наверное бы и не отправили в спид центр. Каждый случай индивидуален, и Вы не врач что бы решать кому куда идти и у кого что и как лечить. Поэтому не нужно быть настолько категоричной. Врачам виднее. И еще хочу сказать что очень много молодых девушек именно к иммунологу-вирусологу идут, что не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная, не стоит объяснять, на каждый роток не накинешь платок, помните такое? ;) И спасибо, что подсказали, что и там есть специалисты. Уверена, что там вирусологи и иммунологи наиболее опытные, они с таким тяжелым вирусом дело имеют, это не ВПЧ! Я кстати, слышала, что лечить ВИЧ нельзя противовирусными препаратами, а для лечения ВПЧ тот же виферон например, ликопид или аллокин подходят.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Alenka21 писал(а):
Я про мазок пцр

Но вообще даже обычный мазок на флору покажет отклонения если они есть ( воспаления к примеру )

ну да, я тоже так подумала, что в обычном мазке может быть больше лейкоцитов, а так он показывает гонококки и трихомонады, другие инфекции очень мелкие. на них надо по другому обследоваться, посев, например, или пцр.

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, вроде не категорична, просто интересуюсь. Вот сейчас мне объяснили все подробнее, я буду иметь в виду, что нужно еще делать в ситуациях с вирусами. Теперь знаю что в спид центре не только по этому поводу принимают. Вроде есть онкодиспансер для подозрительных заболеваний и изменений? Вообще, дай бог никому не болеть!!Всем здоровья и счастью в наступающем году, давайте уже начинать поздравлять)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
nusjaja писал(а):
Ой, девочки, вроде не категорична, просто интересуюсь. Вот сейчас мне объяснили все подробнее, я буду иметь в виду, что нужно еще делать в ситуациях с вирусами. Теперь знаю что в спид центре не только по этому поводу принимают. Вроде есть онкодиспансер для подозрительных заболеваний и изменений? Вообще, дай бог никому не болеть!!Всем здоровья и счастью в наступающем году, давайте уже начинать поздравлять)))

Лично я хожу и лечусь у врача, а не в больнице.

Сообщение Добавлено:  
nusjaja
И вам всех благ!

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а):
nusjaja
И вам всех благ!

Девочки, а может такое быть, чтобы были кондиломы,а вирус не обнаружился? У знакомой сейчас такая ситуация, сдала в двух лабах, нигде нет вируса, а врач видит якобы кондиломы, где-то во влагалище, не на шейке! Взяли прям оттуда мазок, все равно нет ничего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
nusjaja
у меня так же было. вируса нет а кондиломы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
nusjaja, и у меня так же...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
nusjaja писал(а):
Девочки, а может такое быть, чтобы были кондиломы,а вирус не обнаружился? У знакомой сейчас такая ситуация, сдала в двух лабах, нигде нет вируса, а врач видит якобы кондиломы, где-то во влагалище, не на шейке! Взяли прям оттуда мазок, все равно нет ничего.

у меня тоже так было. только кондиломы были снаружи, в паху. я их удалила уже.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
кому назначали лечение изопринозин + виферон? Помогло хоть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
Expiry писал(а):

у меня хоть и не нашли вирус в анализах, я все равно пропила изопринозин. а муж изопринозин пил и свечи вифернон. но у него тоже в анализах все ок было. доктор сказала для профилактики

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Panechka писал(а):
Expiry писал(а):

у меня хоть и не нашли вирус в анализах, я все равно пропила изопринозин. а муж изопринозин пил и свечи вифернон. но у него тоже в анализах все ок было. доктор сказала для профилактики

ну у меня то нашли вирус в анализах((( нужно, чтобы точно помог...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов