Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 33 из 88  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Вчера не смог присутствовать на собрании, хотя пришел в начале, но потом срочно понадобилось уехать, так что все пропустил.
Что то не порадовала преддомовая территория, все разбомблено, траншеи какие-то нарыли. Неделю назад как -то получше было.
Ох, чует мое сердце, что дом на этой неделе, да и в этом году не сдадут.

Shy
Про 25-е число на прошлом собрании, по моему Светлана говорила, возможно ошибаюсь, но 25-е точно звучало.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Sniks
По дому 18 чуть продвинулись, к концу след недели назовут управляющую компанию на первый год.

Ребята, а кто может вывесить на первой странице списочек - кто из какого дома ?!!! А то на предыдущих страничках люди подтянулись, так нам соседям будет легче общаться))) здесь на форуме
Типа:
Дом 18: Shy, Sniks, Akvarel и далее)))))))
Дом 18а: Yulichka, Galka80, A+A,...
Кто умеет это делать, помогите пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а):
Sniks
Ребята, а кто может вывесить на первой странице списочек - кто из какого дома ?!!! А то на предыдущих страничках люди подтянулись, так нам соседям будет легче общаться))) здесь на форуме
Типа:

Вы можете у себя в профиле, в разделе "Откуда", указать эту информацию, и каждому будет видно из какого вы дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
natalia-nikitina

А где вы, собственно, были все то время, пока здесь все пытались что-то обсуждать, и просили всех присоединяться, а не тупо прочитывать форум и отмалчиваться? не вы ли были одной из тех сторонних наблюдателей, в чем сейчас обвиняете меня?
Вы вошли в этот совет дома? На тот момент, когда дом 18 уже обо всем договорился и все решил, дом 18а послушно записывался в очередные списки. Скажите, зачем??? чтобы у все были сведения, кто в какой квартире живет? эти сведения все, кому не легь, уже взяли в ЛК. а стоять на морозе и тупить, ничего не решая, ради того, чтобы оставить свой телефон, не вижу смысла. И когда подошел мужчина-юрист, хоть что-то делающий и объясняющий свои поступки и предложения, у нас ничего не было решено При нем все также первое время отмалчивались и мямлили. Почему же вы, такая судя по всему инициативная, ничего не предложили без него и что лично Вы сделали, если не наблюдали?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
Yulichka

я не отрицаю: в совет дома не входила, председателем ТСЖ быть не смогу, к инициативной группе себя не причисляю. просто никого в бездействии не обвиняю! то что не собрались и не решили - это не вина третьих лиц, а всех нас вместе взятых, и меня, и вас в том числе. просто имейте совесть, не перекладывать ответственность за это на других людей, они такие же дольщики, как мы с вами, и ничем нам не обязаны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks писал(а):
Akvarel писал(а):
Sniks
Типа:

Вы можете у себя в профиле, в разделе "Откуда", указать эту информацию, и каждому будет видно из какого вы дома.

Я про другое. Тут почти каждый написал, из какого он дома, вот эту информацию зафиксировать бы на первой странице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
было бы здорово, если бы кто-нибудь из совета домов выкладывал сюда оперативную информацию... а то просто болтовня получается...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
и вообще что-то много последнее время негатива на ветке, переругаемся еще до ввода дома в эксплуатацию. я в этом больше не участвую. кто собирал телефоны и электронки, звоните, пишите по делу, чем смогу, помогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalia-nikitina

я ответственность ни на кого не перекладываю, а отличие от некоторых, и на личности именно Вы перешли, наехав здесь на меня за мое мнение о сложившейся ситуации. Вы и сейчас не хотите ничего сделать. По делу от вас на форуме нет ни слова, пришли, пообвиняли других и уходите, типа "я в этом больше не участвую". Некрасиво, знаете ли. Есть что-то по делу -напишите для всех, а не разводите здесь наезды.
Вот Shy по дому 18 рассказала, что решили и чего дальше ждать. Вы, судя по всему, дождались-таки того момента, когда 18а выбрал инициативную группу вчера, которая войдет в совет дома? Ну так расскажите остальным, что решили и чего ждать? Может кто-то например не смог вчера прийти. А вы по делу ничего не говорите, хотя явно обладаете какой-то информацией.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
natalia-nikitina писал(а):
всем добрый день! может кто-то проживает рядом с домами, названными предложенными ук? было бы неплохо посмотреть и спросить мнение кого-нибудь из жильцов.

Всем доброго времени суток! У нас знакомые проживают в одном из домов который обслуживает "УК Дом Комфорт". Адрес дома Кутузова 8. Жители дома пользуются услугами данной компании около 2 лет, всем довольны. Дом типичная хрущевка, за период работы данной УК отремонтирована крыша, покрашен фасад дома, сделан хороший ремонт в подъездах в т.ч. установлены пластиковые окна и радиаторы отопления заменены на алюминиевые. В квартирах заменены все трубы хол .и гор. снабжения, трубы отопления, произведена замена радиаторов. Прикладываю квиток за коммуналку, квартира 56 м2.
Изображение
Но не совсем понравился представитель данной УК выступавший в субботу на собрании, может она не поняла сути вопроса - УК изначально должна заключить договор не с собственниками, а как понимаю я, с Лесным кварталом и после получения нами свидетельств о пр.собств. уже с нами.
Представитель УК Уютный Дом подготовилась к встречи и готова к дальнейшему сотрудничеству. На собрании были розданы пакеты документов, можно ли с ними ознакомиться? Кто получил экземпляр просьба сбросить копию в личку. По данной компании отсутствуют какая либо информация, соседи просьба поделитесь отзывами.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ РУССКАЯ 18 А !!! Предлагаю, все таки остановиться на договоре с УК на 1 год так как учитывая активность дольщиков и отсутствие кандидатуры председателя ТСЖ мы еще долго будем ходить "вокруг и около".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уважаемые соседи! Составила списочек участников данного форума с разбивкой по домам. Надеюсь, это упростит наше общение и поиск единомышленников. Продолжаем знакомиться, общаться и гулять вместе :-) :ya_hoo_oo: :dan_ser: :smile:

Дом 57Ф (№ 18)
Shy
shytik
Sniks
Olya-vera
Toxic
Ksenich
Elenka357
Olga1812
Katya1984
Alfiya 87
vladpol
IrinkaN
Akvarel

Дом 57Т (№ 18а)
Yulichka
Galka80
sana
A+A
местная
natalia-nikitina
beatys
тина 03
black_flint

Корректировка и дополнения списочка принимаются :smile: Как говорится, дома у нас большие :smile: и соседей должно быть много! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите, так мы акт о приеме подписываем, или чего ждем?

Сообщение Добавлено:  
Elenka357 писал(а):
Подскажите, так мы акт о приеме подписываем, или чего ждем?

Ждем сдачи дома, а потом принимаем квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Соседи, откопировала Договор с Уютным домом. Но не знаю как вставить сюда файл pdf. Подскажите пожалуйста.
Кому срочно - пишите почту - вышлю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а):
Соседи, откопировала Договор с Уютным домом. Но не знаю как вставить сюда файл pdf. Подскажите пожалуйста.
Кому срочно - пишите почту - вышлю. :ro_za:

Заливаете на любой обменник и вставляете сюда ссылку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Ну что, сегодня 25 число... парааам... ждем свежую информацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy

вот я с такими мыслями практически проснулась сегодня:-) интересно, скажут сегодня, или до завтра мучаться придется:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Говорили сегодня с ЛК, 25 числа ни какой приемки дома не было и на какую дату запланирована приемка менеджер не знает, но сказала что до конца года приемка состоится. Так что подозреваю подарка на новый год нам не будет! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Добрый день, уважаемые соседи!

К сожалению, не смогла присутствовать на собрании, я - Русская , 18. Прочла все предидущие сообщения, т. к общение идет по двум домам сразу, сложно понять общую суть, все урывками.

Кто был? можно ли в одном сообщении получить всю информацию принятую по нашему дому? Что решили, заполняли ли опросники, возможно нужно выложить контакты (№кв, имя, тел.) совета дома, я так понимаю что его выбрали... чего ждем дальше? нужно ли принимать у ЛК свои кв. и на каких условиях? может в актах приемки нужно всем писать о недочетах и недостатках (отопл, гор. вода, придомовая территория и т.д...)

Очень сложно из всей переписки принять информацию, сумбур получается... :du_ma_et:
На прошлом собрании, я оставляла свой номер телефона, как тут выразились "типа активисты", готова оказывать помощь в обзвоне, обсуждении каких- либо вопросов.... Люди, которые записали мой номер тел. звонят, спрашивают, как прошло собрание, а я и ответить ничего не могу... :nez-nayu: У кого есть списки с телефонами по кв? скиньте в личку? И кто все-таки главный активист по нашему дому (контакты)?

Я за УК, в последующем возможно создание ТСЖ. Однозаначно, за шлагбаум. Писала здесь, что против заваривания мусоропровода, т. к живу сейчас на 8 этаже, и это очень удобно, проблем с антисанитарией нет. НО! если большинство будет за заваривание мусоропровода, то поддержу большинство. Проблем с выносом мусора в контейнер нет, просто, когда в доме, удобно.
Согласна с подключением лифта после ремонтов, т. к знаю что такое сломанный лифт, у нас не работает уже 3 года, ремонту не подлежит, нужна замена, вот и тренируем сердечную мышцу каждый день до 8 этажа.... :hi_hi_hi:
Я хоть и не тороплюсь с заездом в кв., но очень заинтересована в сдаче дома и скорейшем подключении его к теплу, иначе весь ремонт подъезда будет насмарку....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Позвонил в офис ООО ЛК, т.к. дошло письмом уведомление, в отделе маркетинга информацией не владеют, на большинство вопросов просят обращаться к главному инженеру. Со слов менеджера: «Ввод объекта планируется на конец декабря, когда именно сказать затрудняемся…»; «В этом году дом точно примут…» откуда такая уверенность опять не знают; на вопрос, почему когда был там 3 дня назад вся территория перерыта и не доделан подъезд - «К моменту сдачи все зароем и докрасим… когда именно, спросите у гл.инженера»; в целом готов ли дом – «Да, конечно..», на вопрос заведены и проверенны ли все инженерные сети в доме – «Не знаю, должен знать гл.инженер…». Также в ЛК сказали, что после сдачи дома будет проведен аукцион на обслуживание, сколько будет этот аукцион идти и кто в нем участвует, опять не знают.
Те заказные письма (уведомления), что нам разослали, должны рассылаться после сдачи дома, и если не ошибаюсь, в течении месяца мы должны принять квартиры, а по факту получаем, что ключи получить не можем, а за уведомления мы расписались. Выглядит все так, что по истечению времени отведенного на приемку квартир, ЛК какими-то путями подпишет ввод в эксплуатацию и сразу скинет дома на удобную им УК, чтобы не исправлять недоделки по актам. В ЛК сказали, что якобы письма только чтобы уточнить контакты дольщиков, не стал уже ругаться с ничего не знающими менеджерами по этому поводу, попробую съездить завтра и поговорить с этим загадочным гл. инженером, который все знает, но никому ничего не говорит. Может кто работает или живет рядом с офисом ЛК быстрее сможет к ним сходить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
С наступающим Новым Годом, уважаемые соседи. Настораживает затянувшаяся пауза. Я был на последнем собрании, выбрали инициативную группу, состоящую из прекрасных людей с умными, честными и энергичными лицами. Лидер группы, имени , к сожалению, не знаю ( по моему, юрист по профессии) пообещал, что за неделю наведёт кое какие справки, прояснит ситуацию и поделится результатами с нами. Я пару раз озвучил, что часть коллектива общается на Владмаме и лелеял надежду , что инфу таки сольют сюда. Сегодня пятница- на форуме тишина. Вопрос: у кого нибудь есть выход на инициативную группу, в частности на "юриста"? Хотелось бы хоть что нибудь узнать. Я не требую ничего от инициативной группы, понимаю, что у всех и работа и дом и здоровье и др. проблемы, но пусть хоть отзовутся, что они (т.е. группа) есть, и даже если ещё ничего не сделали , то хотя бы собираются. Думаю, это скрасило бы встречу НГ не только мне. С уважением, Владимир. д. 18

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 33 из 88  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов