Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корпоратив в Суньке
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Sirena писал(а):
4 дня корпорат в Суньке?.. Это что, реально кому-то может быть в кайф? Чё там делать?.. Я б сама отказалась ехать, если бы мне такое предложили, лучше уж снять коттедж с баней в Арсеньеве и на лыжах/коньках/тюбингах кататься. Смешно.
Ребят, как можно сравнивать выезд в Египет (как кто-то приводил в пример) и Суньку?!??? Сам по себе не каждый себе может позволить 4 дня в Египте на всё включено, а Сунька?.. тьфу.
Извините, но это не райский уголок, мужик явно от жены отдыхать поехал + назло. Собственно, если отношения на грани, то это логичное поведение.

+1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пошел второй день....Голова занята только этим. Сначала вроде успокоилась, думаю встречу его радостно, с улыбкой, как будто все нормально. Но представив его довольное лицо, и к тому же оно станет еще довольней после того, как он поймет, что я на него не злюсь и не обижаюсь... нет.. не могу. Это не в моих силах.Не могу я притворяться. К тому же, зная себя я обязательно поеду как представится возможность в эту же самую Суньку например, ОДНА.. ему назло! Чтобы понял каково это..А он в след раз тоже опять поедет, и будет мотивировать это тем, ну ты же ты ездила.. .. бла, бла, бла(( И это уже войдет в привычку отдыхать отдельно, а для меня это все, крах(((. Я спрашивала его, я если я поеду одна, без тебя куда либо.. Он сказал, что отпустит меня одну, ОН ЖЕ МНЕ ДОВЕРЯЕТ. Но дело ведь не в доверии!!! А в том, что человеку хорошо без меня, там сейчас. БЕЗ МЕНЯ! А мне вот было бы плохо((( Вот и вся разница. А если человеку без меня хорошо, значит, по моему мнению не любит, либо любит недостаточно..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Маска, почему вы сами не поехали? Купили бы себе путевку отдельно. А потом опа, сюрприз, на границе (или в ресторане) встретились. Я б так сделала или послалбы бы нафиг (ну это чувств зависит).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Маска
Нет Маска дело именно в доверии и умении умерить свой эгоизм, у Вас не получается

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Singu писал(а):
Декабристка писал(а):
Я бы вообще на месте Маски купила втихаря путевочку, приехала бы на 2- й день, узнала бы, где поселили, и завалилась бы сюрпризом, романтика! Ну это если отношения нормальные.

Если отношения нормальные, то покупать путевочку втихаря не придется. :a_g_a:

Тогда сюрприза не будет :hi_hi_hi:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Маска вы эгоистка. А такого в семье не должно быть. Он же не собачка Ваша

За это сообщение автора Ritulinka поблагодарили: 2 ИзнакурножЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И это уже войдет в привычку отдыхать отдельно,

Почему войдет? Вы же говорили, что у него уже есть такая привычка, он часто отдыхает с друзьями без вас.
Маска писал(а):
Это не в моих силах.Не могу я притворяться.

Вроде у вас в семье много недосказанного, многое не выговариваете. А это плохо для семейных отношений, нужно не утаивать мысли, недовольства, но и, конечно, не устраивать истерик, криков, а устраивать разговоры, в которых будете рассказывать о том, что не нравится, что хотите изменить и т. д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
может это и не корпоратив вовсе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а):
Маска
Нет Маска дело именно в доверии и умении умерить свой эгоизм, у Вас не получается

Причем здесь эгоизм Маски??? По моему главный эгоист, это ее муж, который захотел и поехал, развлекаться без жены, не смотря на ее просьбы. А ты дорогая , дома посиди, подожди меня...
Здесь многие говорят доверять надо, и т д, а развлекаться одному, наплевав на семью вообще нормально да? Он не на работу поехал, а пить и гулять...
Это не эгоизм???

Сообщение Добавлено:  
Ну, Маска, пришейте мужа ночью, пока спит (предварительно оглоушив дубинкой), к себе - в буквальном смысле, иголкой цыганской суровой ниткой, кожу к коже. И лежите так, вот он, тут, всегда под рукой.
Еще можно сначала его отравить, потом самой. Чтобы точно уж навсегда вместе.
Не понимаю я. Есть командировки, есть семьи моряков, где мужья по полгода в рейсах - и что?
Маске не на мужа надо обижаться, а в себе рыться, в собственных комплексах. ***
Вспомнился рассказ Булычева, как тетка стащила у одного изобретателя лекарство и мужа уменьшила до размеров спичечного коробка. Посадила его в коробочку, ватки постелила, носила везде с собой в сумке. Ни тебе поводов для ревности, ни выпивки, муж всегда рядом и под тотальным контролем.
Маска, это ваша мечта?

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 2 belladonnaDiavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Первый раз слышу что корпаратив устраивают мало того,что в Суньке,так еще на 4 дня :ps_ih: бред какой-то

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Не понимаю я. Есть командировки, есть семьи моряков, где мужья по полгода в рейсах - и что?
Маске не на мужа надо обижаться, а в себе рыться, в собственных комплексах. ***

А причем здесь командировки и моряки?
У Маски муж развлекаться поехал! Исключительно! Просто потому, что так Он захотел! Наплевав на семью. И желание жены!

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
4 дня-это, конечно, многовато. ':roll:' Но, с другой стороны... В постах Маски только и читается: Я хочу, Мне не приятно, Я, Я, Я.
А, чего хотел муж? Почему у Маски такая реакция? Главное, ей машину купил в счет отпуска-это так, мелочи. :ps_ih: Вам-машина, ему-небольшой отдых. Все честно. :nez-nayu:
И, что это за истерики? Потом я поеду без него ОДНА, типа, отомщу. Детский сад какой-то. :-)
На лицо Маскин эгоизм, бьющий через край. Так и скажите, скучно дома, жаба давит, что без меня отдыхает, тоже хочу в Суньку на 4 дня. Тогда все понятно станет.

За это сообщение автора Belykh поблагодарили: 3 Diavona*ИзнакурножЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):

Как это связано с корпоративом на 4 дня?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
А причем здесь командировки и моряки?
У Маски муж развлекаться поехал! Исключительно! Просто потому, что так Он захотел! Наплевав на семью. И желание жены!

Не, я понимаю, что в командировках, а тем более в морях мужики ведут монашеский образ жизни: спиртного ни-ни, видеокамеру к себе цепляют, чтобы жена каждый шаг отслеживала... ну без развлечений, в общем. Опять же корпоратив - это не с коллективом, в котором работаешь, а с кем-то другим, да? Начальство на тебя типа не смотрит... Корпоратив - это часть работы у многих. У моих знакомых присутствие на корпоративе ОБЯЗАТЕЛЬНО, хочешь ты или нет.
Что же "он так хочет"... а у вас в жизни как-то по-другому происходит? Вы живете так, как хотят другие? Ну, к примеру, на Владмаму комменты писать вас свекровь усадила, хотя вы кричали и сопротивлялись, ник вам муж придумал, потому что он так захотел, а своих желаний у вас нет в принципе? Так вам надо срочно это дело менять...
Жизнь каждого человека строится на "я так хочу", и не надо делать вид, что это не так.
Просто люди поумнее в браке находят тонкие компромиссы между двумя "я так хочу", и чаще всего этот компромисс основан на "я хочу, чтобы ему\ей было хорошо".
А вся позиция Маски проста: "Я не хочу, чтобы мужу было хорошо. Я хочу, чтобы ему было хорошо только рядом со мной, желательно - на привязи".

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 4 Diavona*LenokмагЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Изнакурнож
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Наплевав на семью.

Такое чувство, что он на Марс купил билет с возвращением через 500 лет. И жене сообщил за час до отлета.
Четыре дня, не смешите меня.
Нет, конечно, дамы с развитым воображением и склонностью к истерии себя за эти четыре дня до кровавых мальчиков раздраконят, навоображав оргии почище калигуловских и нажалев себя до полного апофегея. Это ж так здорово - жалеть себя и думать, какая он тварь.
Только, дамы, воображение надо как-то контролировать. А склонность к жалению себя - тем более.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Жизнь каждого человека строится на "я так хочу", и не надо делать вид, что это не так.
Просто люди поумнее в браке находят тонкие компромиссы между двумя "я так хочу", и чаще всего этот компромисс основан на "я хочу, чтобы ему\ей было хорошо".
.

Из вашего поста я поняла, что мужу маски хорошо в Суне на корпоративе с сотрудниками и 4 сотрудницами, :a_g_a: а не дома с женой и ребенком.
Что не Оочень хорошо для семьи в целом.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Только я не могу понять, почему это должно нравиться маске?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Дарданелла

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Из вашего поста я поняла, что мужу маски хорошо в Суне на корпоративе с сотрудниками и 4 сотрудницами, :a_g_a: а не дома с женой и ребенком.
Что не Оочень хорошо для семьи в целом.

Мне приходится вам азбучные истины разжевывать.
У человека должно быть свое пространство. Собственное. Для дам, к примеру, посиделки с подругами или шоппинг, на которые, замечу, мужа и детей не берут.
Не может человек постоянно проводить все время в одних и тех же четырех стенах. Кино, театры, рыбалка, да мало ли что - это та отдушина, которая не дает ему взвыть и начать швыряться кружками в домашних.
Деточка, человеку хорошо в семье тогда, когда он идет туда с радостью. А радость и обязаловка рядом не стоят.
И ничего нет страшного в поездке на четыре дня, даже если это четыре дня развлечений, для семьи, где все хорошо.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 2 Diavona*Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Корпоратив - это часть работы у многих. У моих знакомых присутствие на корпоративе ОБЯЗАТЕЛЬНО, хочешь ты или нет.

Речь не идет о корпоративе на несколько часов, здесь 4 дня в другой стране, но главное, что 4 дня. Начальник может иметь очень бурную фантазию и придумать еще что нибудь похлеще, но только это не означает, что это будет обязательным для работника, человек не раб, что бы говорить ему, хочешь ты или нет, но ты поедешь туда то, на столько то дней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов