Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корпоратив в Суньке
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте. Муж сегодня ночью едет в Суньку на корпоратив. На 4 дня :cry_ing: Я в шоке. Никогда раньше никуда не ездил без меня, не считая рыбалок, охот и т.п. Именно такого характера поездок не было. Я сначала ругалась,говорила, что если поедет развод, потом плакала.. все без толку. Не могу никак успокоится,и вдолбить себе в голову, что в этом ничего страшного нет.. ни как не выходит.. :-( Ужасно обидно, во-первых, что без меня. Мы с ним за 5 лет, только один раз в Хунь Чуне были. Я как раз накануне сделала ему паспорт через госуслуги. Думали поедем в январе куданибудь в Тай или Вьетнам. Уже не едем, купил мне машину, денег нет. Зато вот едет в Китай. И еще переживаю по поводу измены. Очень. Он не гулящий. Ни разу замечен не был. По крайней мере. Но я дико ревнивая. Ни как не могу это пережить. Что он поедет. Там ведь и бабы будут. Что они там будут делать 4 дня :-( И отношения у нас сейчас на грани развода, не из за поездки..до этого. Хочу услышать ваши мнения по этому поводу. И может быть, какие то успокоительные слова, что в этом ничего ужасного нет. Я в принципе это и сама понимаю,но никак не могу все равно с таким положением вещей смирится. Я из тех, кто считает, что отдых должен быть совместным. Тем более такого плана. И что, это блин, за корпоративы такие четырех дневные...

Заголовок сообщения: Re: Корпоратив в Суньке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
4 дня как то дофига много для корпоратива... :du_ma_et: А это точно корпоратив?
Маска писал(а):
И отношения у нас сейчас на грани развода, не из за поездки..до этого

Тем более... хотя с другой стороны - может из за этого он и хочет съездить один, отдохнуть друг от друга, подумать о будущем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
странный такой корпоратив,да....
Треугольник писал(а):
Тем более... хотя с другой стороны - может из за этого он и хочет съездить один, отдохнуть друг от друга, подумать о будущем

ага....или оторвёцца там по полной - отношения ж на грани,можно и кутнуть :ps_ih: :)-(:
а причина какая , если не секрет,таких отношений,что на грани развода?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Где же это нужно работать, что бы такие корпоративный устраивать? Неужели все остальные половины коллектива согласны на такое (а ведь это наверное не только жены, но и мужья)? Или там коллектив два человека?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Маска
Господи, что за истерика, пусть едет. Пусть это будет время для Вас осмысления происходящего, по отдельности друг от друга, иногда это полезно.

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарили: 2 Diavona*mimoz@

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я бы мужа не отпустила да и он бы меня. И дело не в подозрении измены, а что это за загул в полном одиночестве, тем более если вторая половина может поехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Я была в суньке на этих выхах... там одна компания отмечала корпоратив.... но там весь коллектив был молодой (на вид лет до 25. А большинство моложе) и я вно без половин.... хотя все себя пристойно вели :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Я мужа отпускаю и на рыбалки и в сауны и в Китай, пока подозрений в измене у меня не было за 10 лет совместной жизни. Брак - это не тюрьма, и нужно больше доверять друг другу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Но лично для меня -корпоратив с ночевкой... не не не...
Я помню у нас на одной из работ был тим билдинг с ночевкой....но днем тренинг. А вечером с семьями....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Маска
Езжайте вслед за мужем, наблюдайте за ним из кустов, выхода нет другого. Такова доля некоторых жен. Все равно дома места себе не найдете за это время, а так хоть пра*бзди*тесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
развод какой-то, не знаю таких корпоративов))))) позвоните коллегам, узнайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
¡No pasarán! писал(а):
Езжайте вслед за мужем, наблюдайте за ним из кустов, выхода нет другого. Такова доля некоторых жен. Все равно дома места себе не найдете за это время, а так хоть пра*бзди*тесь.

это не выход
если мужчина хочет изменить, не обязательно для этого ехать куда-нибудь, если не хочет, то не изменит при любых обстоятельствах
Маска, не нужно себя накручивать, у вас есть четыре дня чтобы посветить себе любимой, расслабтесь, наведите красоту, и встречайте мужа, красивая, с улыбкой, и без всяких подозрений, тем более поводов он не давал

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Samantha Jones писал(а):
позвоните коллегам, узнайте.

это если маска занкома с коллегами, если нет, можно позвонить в тур-фирму, там все расскажут, с кем куда и когда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
На 4 дня так далеко мужа бы не отпустила. Хотят корпоратив, пусть в городе устраивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
А что значит не пустила? Бежать за автобусом? Закрыть дома? А если поедет, то развестись и жить гордо и счастливо, а в мужья искать исключительно того, кто без тебя ни-ни :smu:sche_nie:
Или не бывает измен таких, когда все приходят с работы домой слегка задержавшись?
Вот если муж разделяет ваше мнение про ни-ни без супруги, тогда да. А так можно мозгом повредится :ps_ih: ..

ИМХО: такие корпоративы бред, лучше бы премия :-) , а так что - "шоппинг" вперемежку с пьянством и ночевкой в третьесортной гостинице, в холод :ze_le_ny:
Но, если муж собрался - пусчай едет! А если голова не отпускает - нужно срочно придумать занятие себе - подружек пригласить, например и устроить девичник, самой к кому-нибудь съездить и.т.п.
А грузиться по этому поводу нет никакого смысла - то, что муж поехал в Суню вовсе не говорит о том, что нехороший человек и муж :no:

Добавлено спустя 56 секунд:
SHEIH писал(а):
если мужчина хочет изменить, не обязательно для этого ехать куда-нибудь, если не хочет, то не изменит при любых обстоятельствахМаска, не нужно себя накручивать, у вас есть четыре дня чтобы посветить себе любимой, расслабтесь, наведите красоту, и встречайте мужа, красивая, с улыбкой, и без всяких подозрений, тем более поводов он не давал

присоединяюсь!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Samantha Jones писал(а):
развод какой-то, не знаю таких корпоративов)))))

Ну почему же "развод"? :-) Все зависит от компании, в которой муж Маски трудится :nez-nayu: Например, некоторые околотаможенные фирмы и в более отдаленные места на корпоративы ездят, и не на 4 дня. Всем трудовым коллективом свыше 30 человек. Чартером туда и обратно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 8 раз
Если встанете у него на пути-будет хуже. Запретный плод сладок,он еще больше будет рваться и на вас злиться. Лучше успокойтесь. Соберите его в дорогу,а эти 4 дня займитесь собой. Не надо удерживать и плакать. Что здесь такого. Я вот то же ездила в Китай без мужа праздновать 8 марта и ничего страшного. Не надо из этого делать проблему

Сообщение Добавлено:  
капец. как старшно жЫть. у меня муж пять лет ездил на ежегодные конференции с фирмой. дней на пять. далекооооо за границу. каждый раз за разные её рубежи. смециально самолеты фирма арендовала для вывоза сотрудников. гостиничные комплексы выкупались оптом под 150-250 человек.

и ничо.
были там, конечно, разные случаи. и увольняли людей после дебошей, и перепихоны были.
но, если муж склонен к следим за речью!, то не в корпоративе дело. А если не склонен, то чего боыться?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маска писал(а):
Там ведь и бабы будут

а бабу вообще каждый день вокруг. чоуш там, пусть дома сидит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Есть такие корпоративы :-) у подруги именно такой) тоже в Китай едут на 4 дня :-) может маскин муж как раз с ними в теме? маска, киньте фото в личку, скажу подруге, пусть блюдит вашего самца :hi_hi_hi:
а вообще, раз доверяете, так и пофиг должно быть. если я знаю, что мой - очень верный, так мне по боку где он. мне порой кажется, что такое отсутствие внимания к другим девушкам - нарушение психики :du_ma_et: . ну да и ладно, я не против :-)
и вообще, маска, раз у вас проблемы есть, так вам разлука только на лапу. подумаете еще раз что и как. позовите подружек и устройте девичник. оторвитесь, серьезно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дело даже не в том, что изменит или нет. Можно доверять и при этом не захочется отпускать на корпоратив на 4 дня. Мы не в деревне живем, здесь полно мест, где можно провести это мероприятие.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Дело даже не в том, что изменит или нет. Можно доверять и при этом не захочется отпускать на корпоратив на 4 дня. Мы не в деревне живем, здесь полно мест, где можно провести это мероприятие.

серьезно? Вы видно ни разу не занимались поиском достойного для корпоратива места человек эдак для тридцати и более перед новым годом.

И что за формулировки: отпускать на корпоратив?
вроде все взрослые, дееспособные. разрешение на выезд за границу никому у нотариуса брать не нужно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 244 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов