А хоть раз кто-нибудь жалобу на некомпетентность врача Семчук писал? Или никто связываться не хотел? Я впервые с ней столкнулась 4 недели назад, и вышла неприятная ситуация, из-за которой я с порога ей высказала, все, что о ней думаю

И уже сразу сложилось мнение, какой она человек, хотя я ее видела впервые. Несмотря на мелочность этой ситуации, я поднялась в служебные помещения к главврачу. Жалко что ни ее, ни заместителя, не было на месте. Поговорила только с помощницей (может с секретарем). По ее реакции, когда она спросила фамилию врача, я поняла, что она далеко не удивлена.
Мы обращались в поликлинику не с заболеванием, а просто медкомиссию в год решили пройти. А читая здесь сообщения об ошибках в диагнозах, у меня волосы дыбом становятся

Это ж, если ей верить, можно еще и ребенку навредить неправильным лечением.
Я считаю, что если нас что-либо не устраивает в обслуживании, либо в компетентности врачей, которые сидят не на своем месте, нужно не молчать и писать жалобу. Именно писАть.
На своем опыте поняла, что лишь этот способ способствует улучшению качества услуг в больницах. Все начинают шевелиться
После таких отзывов, даже не представляю, куда бежать, если вдруг мой ребенок заболеет. Так как живем во Владивостоке 2,5 мес и опыта обращения к местным врачам практически нет. Все таки хотелось бы грамотных специалистов в нашей поликлинике.