Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Юлисончик
выбирайте СМА :co_ol:
я тоже боялась. очень боялась. девочек здесь на форуме опрашивала, но все равно боялась. даже когда согласилась, боялась.

но оказалось, что зря боялась все было хорошо. :a_g_a:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Юлисончик
Я тоже на распутье,общий нельзя.ер нельзя,хочу см,вот бы анестезиологи давали консультации,но меня отбрили в пятом рд,хотела.попасть на консультацию.в приемнике даже слушать не стали.вот только интернет,да отзывы девочек читаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Яшма писал(а):
Я в шоке от того, что кто-то вообще спрашивает сама или нет

Знаете, у очень многих недалеких дам мерилом состоятельности в плане родов является "сама или не сама родила". Например, мне этот вопрос не скажу что многие задавали (у меня было экстренное КС), но были такие интересующиеся. Если честно, в одно время после таких вопросов были угрызения типа "ну вот, не сама", "легко отделалась", "кесарята - проблемные дети" и прочая чушь. Но поняв, что моя ситуация -далеко не редкость, отогнала глупый мазохизм из башки. Я понимаю, когда наши звезды специально, без особых показаний кесарятся (им так проще), та же Брежнева, которая о родах вспоминает лишь то, как она уснула под наркозом и проснулась, а ей дочку принесли - вот тут особо гордиться нечем, но когда КС -единственный способ спасти жизнь как ребенка, так и мамы, тут уж точно не до философствования, что ЕР - единственный показатель состоявшейся роженицы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
как я уже писала здесь, у меня было экстренное КС, первая мысль после пробуждения, что с дочкой?

потом, когда уже были дома, я рассказала мужу про своих тараканов - типа хотела ЕР, не смогла и.т.п.
Он у меня прагматик, быстро мозги прочистил - говорит, ты че, типа, дура, ребенок жив-здоров, ты тоже ушла на своих ногах, а не ногами вперед, хочешь что-ли как 100 лет наза, естественный отбор в полной красе на себе испытать??

и тут до меня дошло, что 100 лет назад я бы до беременности вообще не дожила - были болячки плюс вырезанный аппендицит, от которого еще умирали 100 лет назад.
И все, тараканы меня покинули :-)
Девочки, ведь действительно, в наше время медицина спасает многих, которых еще пару веков назад вообще бы тут НЕ БЫЛО уже.

Я вот вообще на это не жалуюсь теперь :-)
как вспомню уровень смертности 150 лет назад - особенно связанный с родами, так совсем туда не хочется :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Былинка писал(а):
Яшма писал(а):
соседка, с которой только во дворе здоровались, и с порога: "ну че? порвалася???? ;;-)))

идиотка ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
madam.sssss писал(а):
Юлисончик
Я тоже на распутье,общий нельзя.ер нельзя,хочу см,вот бы анестезиологи давали консультации,но меня отбрили в пятом рд,хотела.попасть на консультацию.в приемнике даже слушать не стали.вот только интернет,да отзывы девочек читаю

анестизиологи дают консулььтацию
мне давал шишлянников в двойке. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лорелея писал(а):
Яшма писал(а):
, та же Брежнева, которая о родах вспоминает лишь то, как она уснула под наркозом и проснулась, а ей дочку принесли - вот тут особо гордиться нечем, .

это дело каждого,вообще зачем мучиться
я бы вообще всех отправляла на кесарево чтобы не мучались со схватками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
LIRICA писал(а):
это дело каждого,вообще зачем мучиться

А кто спорит? :nez-nayu: Можно вообще нанять суррогатную мать - чтоб свою фигуру беременностью не портить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Хасаночка
madam.sssss
Вот и я склоняюсь к СМ...так как вариантов то особо и нет... Буду уже непосредственно в роддоме консультироваться с врачами..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
я когда в истерике билась во время схваток, что не хочу кесарево, говорила, что соглашусь, только если спиналку сделают :-) ой, так стыдно потом было за поведение :smu:sche_nie: это супер! :co_ol: сразу видишь, слышишь своего малыша :rolleyes: ну и потом есть пару-тройку часиков побалдеть, отдохнуть, пока наркоз не отпустит
ПС: делал Шишлянников Е.М. в двойке, осложнений никаких не было
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мне тоже понравилось с эпидуральной. Единственное, спина потом болела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я тож готовилась к плановому КС с СМА,но вышло иначе- экстренное,и внутривенный наркоз. Брр,жуть. Отходняка от него не было,зато боли,когда начал отходить во время зашивания- кошмар :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Boberka
о собрат по несчастью...меня вообще наркоз плохо берет.
делали мне как-то лапароскопию по удалению кисты, так я очнулась в середине операции от боли.
при КС тоже СМА отошел очень быстро и массаж матки я чувствовала очень хорошо и сразу начало все болеть так, что наркотики кололи, но я думаю, что индивидуальная особенность организма
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Boberka
Хасаночка

Вложения:
gallery_315102_18176_4508.gif
gallery_315102_18176_4508.gif [ 17.08 КБ | Просмотров: 626 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Да...Хотелось закричать,а ты лежишь как парализованный,и ничем не можешь пошевелить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Девочки....не пугайте :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Akvarel писал(а):
Vanina
А лялечку вам в ПИТ принесли или он в детском отделении был?

мне и в ПИТ приносили, но по первой просьбе забирали, т.к. ему было жарко и он голодный постоянно был, молозева ему не хватало))))

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
по поводу угрызений совести... я наоборот с гордостью говорила, что у меня КС... что я 12 часов пыталась родить сама, а в итоге ЭКС под общим наркозом - все круги ада прошли, да я блин Герой!!!!)))))) ну судя по вашим рассказам - я не одна такая, естественно))))))))) единственное чего мне не хватает - это первый крик малыша.... эмоционально этого не хватает... конечно когда вышла из-под наркоза, я услышала его крик где то в соседней комнате, но первый крик - это незабываемые ощущения....но для меня тоже самое главное - что он живой и здоровый, про себя как то и не думала....и если честно не вижу я особой разницы между детками после КС и ЕР! мы вчетвером рожали, общаемся, и мой сынулька самый первый начал болтать, уже считает до 10 и стихи знает ( а нам только 2,4!!!!)))) так что все это ерунда, что кесареныши обделены там чем то))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Хасаночка писал(а):
3 дня не вставать вообще.

Ой, а я бы порадовалась только :-) Как вспомню, как заставляли вставать на след сутки просле операции :shout: самое ужасное воспоминание после массажа матки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эрлеа писал(а):
Хасаночка писал(а):

Ой, а я бы порадовалась только :-) Как вспомню, как заставляли вставать на след сутки после операции :shout: самое ужасное воспоминание после массажа матки :ps_ih:

вот и правда - все разные))) я наоборот уже очень хотела вставать)))) надоело лежать постоянно)))) и хоть впервые лежала в больнице вообще и первая операция в частности - знала, что чем раньше встанешь, тем легче, поэтому очень уж мне хотелось)))) по сути медсестра помогла мне встать ровно через сутки после операции, а еще через часа 3 я начала самостоятельно вокруг кровать ползать)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Vanina писал(а):
Эрлеа писал(а):
Хасаночка писал(а):

Ой, а я бы порадовалась только :-) Как вспомню, как заставляли вставать на след сутки после операции :shout: самое ужасное воспоминание после массажа матки :ps_ih:

вот и правда - все разные))) я наоборот уже очень хотела вставать)))) надоело лежать постоянно)))) и хоть впервые лежала в больнице вообще и первая операция в частности - знала, что чем раньше встанешь, тем легче, поэтому очень уж мне хотелось)))) по сути медсестра помогла мне встать ровно через сутки после операции, а еще через часа 3 я начала самостоятельно вокруг кровать ползать)))))

Меня подняли через 13 часов, дали 2 часа расходиться по ПИТу и отправили в послеродовое пешком :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]Меня подняли через 13 часов, дали 2 часа расходиться по ПИТу и отправили в послеродовое пешком :-)[/quote]
ну меня наверное раньше не подняли, потому что я тупо СПАЛА))))) ибо рожала с 6 вечера до 6 утра))))) и меня просто выщелкивало))))) а в послеродовое тоже своим ходом)))) ну точнее до лифта, и с лифта до палаты)) при этом кровища еще хлещет, короче то и еще зрелище)))))) а девочку, которая платно рожала, в платную палату повезли прям на кровати)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Adobe писал(а):
Меня подняли через 13 часов, дали 2 часа расходиться по ПИТу и отправили в послеродовое пешком :-)

А я сама села на кровать через 20 часов после операции- такая слабость,я сидела вцепившись в спинку кровати :smu:sche_nie: комната кружилась и соседка по питу как будто в гамаке лежала :-) посидела часик, потом "сходила" в туалет (по-моему меня медбрат просто тащил на себе :-) слабость да и эта супер-тряпка "подкладная" сильно не разбежишься :hi_hi_hi: ), приняла душ из чайника :-) попросила вечернюю дозу кетанов и сказала, что готова переезжать в палату :a_g_a: медбрат отвез меня на кресле, с ветерком :-) это было в начале девятого, ровно сутки после операции. а там и сына сразу принесли- они его любезно :ti_pa: покормили в 6 вечера-поэтому он мило спал до 10,я успела сползать разложить вещи- и тра-та-та первая бессонная ночь :-)
у меня было ЭА, но одна из врачей ой, ошибочка вышла... согнать меня с кровати в обед- с этой целью из меня даже вытащили мочевой катетор. но я решила не рисковать- и лежать дольше, и обошлось без головных болей, хотя потом в послеродовом было много девушек с болями- так, что экспериментировать с вставанием пораньше не стоит :ni_zia:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов