Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 40 из 50  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Munya
У вас такое неприятие этого района, граничащее с ненавистью, что это даже удивляет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Mira писал(а):
Munya
У вас такое неприятие этого района, граничащее с ненавистью, что это даже удивляет.

:a_g_a: действительно-удивительно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Mira писал(а):
Munya

Да это точно,тем более вроде как живет человек недалеко-на Тихой. Мне район не нравится в основном только отсутствием инфраструктуры,а так как малоэтажки позиционируются застройщиком как "загородная недвижимость",то и строительство её(инфраструктуры) маловероятно,а в связи с провалом компании по продаже и вовсе отодвигает все это в неопределенную даль,ну и цены конечно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Летом очень частно приезжали в этот район погулять!очень красивый вид конечно открывается с домов, смотреть одно удовольствие :co_ol: !но не в обиду конечно, сколько приезжали по вечерам , всегда на пляжах было "быдло пати" крики, пляски, вопли , разборки, музон на полную!бррр ':roll:' я бы не хотела , допустим, купив таун хаус за такие деньги, не спать пол ночи!горы мусора конечно! :-( и отпугивает отсутствие инфраструктуры, пока нет ни садиков,ни школ, ни магазинов, ничего((( пока это просто "отшиба" А если рассматривать многоэтажные дома, уж лучше, на мой взгляд, Снеговая Падъ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Даринка писал(а):
я бы не хотела , допустим, купив таун хаус за такие деньги, не спать пол ночи!

наверно, охрану территории организуют. да и звонок по 02 еще применяется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Интересно почему люди в пригород уезжают? Инфраструктуры никакой, летом пробки не реальные но многие хотят за городом жить. Здесь до 3 котов 3 минуты езды До гимназии на бульварной добираюсь за 20 минут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Алесинья писал(а):
Интересно почему люди в пригород уезжают? Инфраструктуры никакой, летом пробки не реальные

Хде?
Школа-сад за забором,, садиков 4 штуки на район (коммерческих, правда), пробок не встречала, все пробки как раз в городе начинаются: со второй речки в аккурат.
В супермаркеты (2 штуки) 3 минуты езды; мелкие магазинчики близко, как и в городе.
Но Патрокл не могу пригородом назвать при всем желании. Это какой-то "отдельно-город" Ну а ценник вызывает лишь недоумение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Алесинья писал(а):
Интересно почему люди в пригород уезжают? Инфраструктуры никакой, летом пробки не реальные но многие хотят за городом жить. Здесь до 3 котов 3 минуты езды До гимназии на бульварной добираюсь за 20 минут.

Мы в следующем году переедем в пригород на Седанку, хоть и имеем хорошую квартиру в городе! Магазины есть (кстати, на Седанке строют просто огромный торговый центр), ресторанов, кафе хватает, садиков и школ рядом много!пробок я не замечала, хоть и ездила на дом каждый день почти!до центра быстрей доезжаю с Седанки, чем с Русской, тихо, более менее свежий воздух, приличные соседи(правда за забором :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Да разве можно сравнивать пригород Владивостока, где раньше находилось множество санаториев, домов отдыха и пионерлагерей, с Гнилым углом, ведь недаром наша предки его так назвали из-за постоянных туманов и ветра и что-то там за столько лет ничего и не построили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
tigra писал(а):
Но Патрокл не могу пригородом назвать при всем желании. Это какой-то "отдельно-город" Ну а ценник вызывает лишь недоумение.

у меня тоже больше всего ценник вызывает недоумение, особенно тот с которого они начали продажи. И концепция этой прибрежной зоны. Позиционируют ее, как элитное жилье и в тоже время в прошлом году с такой помпой открывали набережную, говоря, что сделали жителям Владивостока подарок. Для меня, общегородская набережная и элитные таунхаусы, какие-то две несовместимые вещи. По крайней мере, у нас в городе. Не понимаю прикола, купить таун-хаус за 20-35млн. и наблюдать толпы гуляющих горожан под своими окнами. Видимо, я не одна такая :-) .
Хотя, гулять там очень приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Мне безразлична судьба прибрежки на Патрокле. Да и квартир на Можайской тоже. Я там жить не планирую. Если уйти от темы неразвитой инфраструктуры и цен, никак не могу понять, зачем хаять-то сам район Патрокла?! Гнилой, туманы, теперь выясняется, что пляж засран. Кстати, спешу сообщить, что его почистили к осени - видела своими глазами. Какие там туманы??? Я год езжу изо дня в день по Патрокловской трассе на 2 Речку - ну нет там туманов (а есть на Тихой и на подъезде к Снеговой Пади), а есть обалденные виды на море, на закат и рассветы!!!
Почему умнейшие предки не застроили его? Да потому что там лес был и пляж, да не один к тому же. Вот почему, потому что берегли природу. Но отнюдь не потому, что район непригоден для жизни. Это уж бред полный.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Кот в полоску
Вот еще - специально для любителей преданий старины глубокой - вопрос № 9 и ответ на него.
Викторина "Мой любимый Владивосток!"

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Neta
Я родилась в этом городе и живу всю жизнь и прекрасно знаю, что и как называется. Гнилым углом называли район, который находился за Луговой. Вот почитайте http://vladlib.ru/elib/tochka/gniloiugol.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Кот в полоску
Вот оно как оказывается, "Гнилой угол" - от госпиталя ТОФ (Гайдамак) до Тихой. Но только вы почему-то только Тихую и Патрокл в гнилье определили.

Цитирую из вашего источника: "А все потому, что туман - это абсолютно неуловимое, аморфное образование, которое живет отдельной от города жизнью. И район тут совершенно ни при чем. Туман идет с моря, и лишь визуальный эффект того, что он надвигается с сопок Тихой, ползет по долине Объяснения и заполняет город со стороны Луговой, дал такое странное название участку владивостокской суши, который сам по себе ни в чем не виноват..."

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Neta
Читайте внимательнее! И не выдергивайте понравившиеся вам цитаты!
Зря бы так "чудесное" место не назвали!
Цитата:
Но вот одно владивостокское "имечко" имеет исключительно местное происхождение. Оно не громкое, но чрезвычайно меткое и звучит, как приговор: “Гнилой угол”.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Прожила всю жизнь на Тихой, около Галактики, теперь счастья не знаю, что уезжаем с семьей. Ветра несусветные, дети вечно с насморком, туманы стоят до августа такие, что блин ехать надо с прожекторами. А на пляж на Тихую лет 10 назад перестала ходить, свалка всего подряд. :ze_le_ny: Берег моря, что тут скажешь..туман никуда не денешь..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Мне тоже безразлична судьба домов на Патрокле. Скорблю можно сказать, что природу зря загубили. А по поводу туманов повторюсь! Туман на Тихой - на верхушке! Ползет с Щитовой. А на Патрокле отчего тогда все лето не протолкнуться на пляже? Там же туманы?!...
Не спорю, что в пригороде климат лучше! Но Патрокл - это не Гнилой угол. Это обалденное море было, 2 пляжа- камни и песок, шикарный лес, родники в лесу... и все лето там люди отдыхали. Пока не настроили никому не нужных домов. А туман в нашем городе если есть, то он есть в принципе везде, не только на Патрокле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
И цены, между прочем упали (существенно). Ветка не соответствует названию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
FARVAL писал(а):
И цены, между прочем упали (существенно). Ветка не соответствует названию.

Ну как сказать на фарпосте обьявления в среднем 75 тыс. квадрат,а квартиры от 77 кв.м до 153 кв.м. ,т.е от 5 700 000 до 11 300 000 (еще и с мелочью),я бы не сказала,что даром,без отделки,инфраструктуры и у черта на рогах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Женщина вы считаете не правильно. "В среднем"
Не буду в даваться в подробности. И " у черта на рогах" это понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
FARVAL писал(а):
вы считаете не правильно. "В среднем"

Опуская обращение (это ведь оно было, я не ошиблась?) :-) ,
просветите, будьте так любезны, почему "в среднем" - это неправильно? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 40 из 50  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов