Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: можно ли теперь доверять?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Провинциалка
да полюбас там гайки закручивает, что мужик убегает без оглядки и разговаривать не хочет.. По-любому там любит ее, машину купил чтоб может зарабатывать на ней! да эти триста рублей отобьются за чуть больше чем за полгода при правильном подходе.. А та уже надулась, разводиться изза 130 тыщщ собралась! Истеричко..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Щазз тут подучат уму разуму, будет истерить на всю избу, чтоб тачку на нее оформлях.. ххыы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Если он до 35 не заработал эти 300 тыщ, вряд ли у него хватит ума и правильного подхода, отбить 300 тыщ за полгода даже при машине. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спасибо за ответы и советы всем. позвонила. приехал. разговаривали. долго. проглотила. всё-таки люблю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Safo* писал(а):
Если он до 35 не заработал эти 300 тыщ, вряд ли у него хватит ума и правильного подхода, отбить 300 тыщ за полгода даже при машине. :a_g_a:

А вот мне интересно, а как отбить 300 за полгода? Честное слово, из личных интересов спрашиваю.
Видимо вы как человек предполагающий данную возможность как минимум жена олигарха.
Это 50 штук в месяц без процентов по кредиту вынь и полож. Это где ж такие заработки, чтоб еще и оплатить съемную квартиру (как в ситуации Маски), затраты по машине, бытовые нужды и детеночка не забыть? Я без наезда, просто любопытно (я очень хорошо знаю наш рынок труда, уровень зарплат, а также возможности трудоустройства и требования к вакансиям с подобным заработком).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
mantikora писал(а):
Safo* писал(а):

А вот мне интересно, а как отбить 300 за полгода? Честное слово, из личных интересов спрашиваю.
Видимо вы как человек предполагающий данную возможность как минимум жена олигарха.
Это 50 штук в месяц без процентов по кредиту вынь и полож. Это где ж такие заработки, чтоб еще и оплатить съемную квартиру (как в ситуации Маски), затраты по машине, бытовые нужды и детеночка не забыть? Я без наезда, просто любопытно (я очень хорошо знаю наш рынок труда, уровень зарплат, а также возможности трудоустройства и требования к вакансиям с подобным заработком).

Водителем на легковой машине? Никак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Маска писал(а):
долго. проглотила. всё-таки люблю.

:du_ma_et: :nez-nayu: Вам, конечно, решать, только не позволяйте об себя ноги вытирать.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
ну в том, что вы помиритесь никто и не сомневался... только вот не забывайте, что в вашем браке вы любите, а он позволяет себя любить
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN
у вас такой диалект специфический...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кот в полоску писал(а):
А еще после 35 лет тебя и на работу не очень то и берут. Разве что на какую-нибудь совсем неквалифицированную и с минимальной зарплатой.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Писец. У меня, значит, еще месяц остался, чтобы найти что-то получше работы уборщицы?.. Пошла убивацца апстену
Кот в полоску писал(а):
В нашем обществе очень распространено мнение, что без машины ты полное чмо и лох.

В нашем городе очень неудобно жить без машины. Очень. Это просто средство передвижения - вполне необходимое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска писал(а):
спасибо за ответы и советы всем. позвонила. приехал. разговаривали. долго. проглотила. всё-таки люблю.

Вот и умница. Скоро поймешь, что с машиной лучше и комфортнее для тебя и ребенка. А с мужем больше разговаривайте, решайте проблемы сообща. И скажи, что ходить "взад-вперед" не признак мужика, девки, и то не особо умные, к маме бегают. Это бОльшая проблема, нежели машина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люди, вам правда может быть комфортно в таких условиях, когда есть ребенок, один взрослый безработный, нет жилья, накоплений и есть огромный долг? Стоит второму потерять работу хоть на месяц, все кранты, машины тоже нет.
Не знаю, о какой необходимости машины при таких вводных идет речь. Блаж это.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Немного солнца писал(а):
Люди, вам правда может быть комфортно в таких условиях, когда есть ребенок, один взрослый безработный, нет жилья, накоплений и есть огромный долг? Стоит второму потерять работу хоть на месяц, все кранты, машины тоже нет.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Немного солнца писал(а):
один взрослый безработный

Она вроде как в декрете, а не безработная. Потеряет работу муж, будет дома сидеть, Маска работать выйдет... Не, ну что теперь, развестись? Я так понимаю они оба морально незрелые. Поженились в спешке, т.к. ребенок на подходе был, до этого жили-любовались-миловались... Особо ни о чем не думали, вопрос о совместимости жизненных взглядов не ставили друг перед другом... В конце концов, мужчину делает женщина, за исключением редких патологических случаев. Какова Маска, таков у нее и мужик...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
Немного солнца писал(а):
один взрослый безработный

Она вроде как в декрете, а не безработная. Потеряет работу муж, будет дома сидеть, Маска работать выйдет... Не, ну что теперь, развестись? Я так понимаю они оба морально незрелые. Поженились в спешке, т.к. ребенок на подходе был, до этого жили-любовались-миловались... Особо ни о чем не думали, вопрос о совместимости жизненных взглядов не ставили друг перед другом... В конце концов, мужчину делает женщина, за исключением редких патологических случаев. Какова Маска, таков у нее и мужик...

В декрете или безработная один результат-денег нет. Выйдет на работу и заработает на кредит, съем и содержание семьи? Про развод не знаю, пусть сами решают. Для меня бы такой поступок- обречение семьи на бездомность и долги был бы не звоночком, набатом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Немного солнца писал(а):

+1
А если авария и разбил машину? 80 тысяч сколько времени копили? а сколько будут отдавать 250? на мечтах о собственной квартире можно ставить крест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
В конце концов, мужчину делает женщина, за исключением редких патологических случаев. Какова Маска, таков у нее и мужик...

И здесь есть правда.
Цитата:
Выйдет на работу и заработает на кредит, съем и содержание семьи? Про развод не знаю, пусть сами решают. Для меня бы такой поступок- обречение семьи на бездомность и долги был бы не звоночком, набатом.

И здесь.

По ощущениям, пара немного инфантильна. Уж не обижайтесь, пожалуйста, Маска. :nez-nayu:

Вам бы первому "дитю" угол обеспечить, а вы уже о втором думаете. С такими первоначальными взносами и,соответственно, последующими финансовыми обязательствами, о втором вообще думать не нужно ещё долго. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мда, уж, ситуевина((((((
Лично я бы взбесилась!!!! МЫ, БЛИН, КОПИЛИ ВМЕСТЕ, НЕДОЕДАЛИ, а он такой красавчег пошел и машину купил. А машина, это же еще тратттттт!!!!!!! капец! и резина, и масла, и бенз, и стоянка. Так что не знаю, кому нужнее она и ск пользы принесет. И вообще по мне, машина, нифига не вложение денег! Завтра поедет, стукнет его кто-нить или он кого (ТТТ), и привет, приехали!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Немного солнца писал(а):

безусловно опасно, но с другой стороны вообще всякое может быть. Работу можно потерять в любой момент. А если ипотека и потеря работы. Итог то же...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мы были в подобной ситуации. Вначале купили машину, выплатили кредит и взяли ипотеку.
Машина была необходима: 1. для перемещений с ребенком
2. для работы мужа.

только в нашей семье решения принимаются всегда совместно.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Хасаночка
Цитата:
2. для работы мужа.
ключевое
Цитата:
в нашей семье решения принимаются всегда совместно

:a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Хасаночка писал(а):
...

только в нашей семье решения принимаются всегда совместно.
...Меня-то лично взбесило бы еще тогда, когда за полтора года совместной жизни, муж бы неделями дома не ночевал...Разругались - виновный на полу спит, если уж приспичило позалупаться :-) С другой стороны, если жена кричит, дергай нафиг, то не очень-то на полу и поспишь :ps_ih: ....А муж-то участвовал в решении копить денюжку или согласно головой кивал, когда жена ему радужную жизнь описывала? А когда второго хотели - кто инициатор второго ребенка? Может, он как болванчик головой кивал-кивал, и приспичило его...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов