Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Царевна-девица писал(а):
Ко мне не было никакого внимания (по полису), потому-что в соседней родовой были ПЛАТНЫЕ роды, вот от той роженицы он и не отходил

да ну что вы это просто стечение обстоятельств,а вовсе не деньги повлияли что вы что вы! :men: :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lenulya
ну я думаю, что вы всё таки не всю историю знаете, если она была днем у врача и ей в 31 неделю дали направление в роддом, значит не все хорошо у нее было, только остается не понятным, почему она не поехала днем

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всю историю знает только сама девушка, потому что только она это все пережила...

Сообщение Добавлено:  
Lenulya писал(а):
плохо стало вечером...

Тогда конечно, часы быстро пролетели...
Но ведь гинеколог, давшая направление, должна была объяснить девушке всю опасность ситуации, настроить ее, что ехать надо прямо сейчас! От этого ведь много зависит, как подать информацию. Может, просто написала, отдала бумажку и до свидания. Мне такое знакомо.

Сообщение Добавлено:  
ну а зачем тогда писать вот это
Lenulya писал(а):
Знаю эту историю из первых рук, другая версия есть только у врачей, а то что написано в статье одна большая и печальная правда...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
magic sky писал(а):
Есть замечательные врачи, отзывчивые, не спорю и сама знаю таких. Но слишком уже много стало с очерствевшей душой, равнодушных, безразличных.

как вы правы. Вы знаете, пару лет назад оказались мы в ожоговом центре (это на академгородке), несчастный случай произошел. Так вот, врачи там очень хорошие люди и хорошие врачи. Привозят к ним с ожогами со всего края (и города) и они всем оказывают помощь (не важно кто это, взрослый обеспеченный, ребенок, бомж или кто-то еще), делают нужные процедуры, операции. Всегда о них вспоминаю с благодарностью. Тысячекоечная больница - в том году мама ногу сломала - мест нет (даже за деньги), коридор, операцию делать не хотят, надо ждать три недели на вытяжке, и возраст у нее и т.д. - через знакомых вышли на нужных людей - через пару дней сделали операцию, после операции отдельная палата, еще через 4 дня была дома.
Все врачи разные - и мне кажется в обсуждаемом случае идет речь именно о том, что
magic sky писал(а):
слишком уже много стало с очерствевшей душой, равнодушных, безразличных

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а):
Может, просто написала, отдала бумажку и до свидания.

теперь еще и гинеколог с ЖК окажется виноватой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
я не могу понять одного: почему все помешались на узи?
почему 20 лет назад и беременность устанавливали без него и роды принимали. А сейчас УЗИ не работает, все мы врачи без него не можем принять решение...
деградация...потому, что не хотим. Потому что проще отфутболить и снять с себя ответсвенность
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Fata_Morgana
мне повезло я знала Юрия Васильевича Пономарева...и приезжала на такси к нему если что... он вытаскивал... материл коллег на чем свет стоит и вытаскивал...ни разу не услышала от него про запись мест нет и прочее... администратор один раз у него заикнулась....ей быстро объяснили что если пациент в нем нуждается он всегда найдет время ...место ...спасибо ему огромное... а еще отпаивал чаем с валерианой и успокаивал ...
Лива
ужас не то слово я когда 2 полоски второй раз увидела у меня истерика была.... несколько недель...настолько я боялась наших врачей и что не дай бог еще раз через все пройти снова....сейчас денюжку коплю на роды... и надеюсь что все будет хорошо т.к платный контракт он только с 36 недель :((((

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
я не могу понять одного: почему все помешались на узи?почему 20 лет назад и беременность устанавливали без него и роды принимали. А сейчас УЗИ не работает, все мы врачи без него не можем принять решение...деградация...потому, что не хотим. Потому что проще отфутболить и снять с себя ответсвенность

кстати да....и вот еще интересно, если она обратилась днем в жк, почему там не сделали узи?

Сообщение Добавлено:  
Lenulya

Это страшное горе. Сил ей и терпения это пережить и жить дальше, время в таких случаях не лечит.
Я себя утешала тем, что впредь буду намного осторожнее и требовательнее, где надо. Это мне и помогло выносить дочку в свое время, мысль о том, что я всё равно нужна своим будущим детям, пусть я допустила роковую ошибку однажды, но больше такого не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как|тус писал(а):
теперь еще и гинеколог с ЖК окажется виноватой

Да нет, не окажется. Это просто предположение на основании своего личного грустного опыта.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

меня ...в 2007 году в тройке я пришла днем ... в пятницу а взяли в понедельник утром со скандалом .. мама в страховую позвонила... но врач подошла ко мне после 21 ! а приняли меня в 9.00

Сообщение Добавлено:  
Почему так в жизни бывает, ждешь ребеночка, мечтаешь, уже любишь и тут трах бах... У меня знакомая в 2 рожала, так с ней в палате девочка с двойней лежала, ходила и терарезировала врачей, что у нее ребенок не шевелится, они отмахивались, а потом... раз и ребенок уже погиб, еле второго спасли и это тоже было в этом году, летом...тоже стечение обстоятельств...зато при мне ходила другая девочка с двойней из бомжей, и не нужны ей были дети, родить и оставить собиралась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ужасная история :-(
Не понимаю, почему в комментах вл говорят что в край ее не взяли тк типа "не краевая", при мне лежали девчонки владовские с патологиями, не в сервисных палатах... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а):
Из комментариев на vl.
Провел осмотр женщины как положено, сердцебиение прослушивалось и кровянистых выделений, сигнализирующих об отслойке - не было, для более точного установления диагноза необходимо было провести УЗИ, которое в краевом роддоме ночью не работает, а так как женщина не "краевая", то госпитализировать ее Ширин А.А. не имел права, мог госпитализировать только при заключении договора на оказание платных услуг]

Опровергнуть можно все, что угодно! Только Ребенка не вернешь! И психику мамы не успокоишь...

Последний раз редактировалось Lenulya 17 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenulya поблагодарил: AnechkaMP

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
Не понимаю, почему в комментах вл говорят что в край ее не взяли тк типа "не краевая", при мне лежали девчонки владовские с патологиями, не в сервисных палатах...

И я там лежала, эндокринные патологи они и с владивостока берут и еще тех, кто в СМ наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 24 раза
Smile:) писал(а):
tigra

а вам не отказывали в помощи за любые деньги? мне просто прошлось через это пройти ...это страшно ...
Filing
я не знаю конкретно Юрия Федоровича... я просто на своей шкурке 7 лет назад испытала как это побыть футбольным мячиком
Лива
в слезах и соплях умоляла помочь знакомых врачей...оказали помощь те кто не должен был ее вообще по профилю оказывать... оказали за стабилизировали а потом выходили и платила я уже потом после того как помогли ....в крае просто пожалела галина филиповна...я была готова на коленях ползать лишь бы с сын жив остался любые деньги платить....она просто пожалела по человечески...мне можно сказать повезло
девочки наличие направления не означает что вас положат вас поставят в лист ожидания на ближайшее время ... и пока сам с этим не столкнешься не поверишь.. там хоть за загибайся...не возьмут

действительно пока не столкнешься трудно поверить,врагу не пожелаешь такого опыта.девушке сил.крепитесь .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
iris73 писал(а):
действительно пока не столкнешься трудно поверить,врагу не пожелаешь такого опыта

хорошо защищать и быть на стороне врачей пока сам не окажешься в такой ситуации!тттттт ни кому на себе ни когда не почувствовать ни чего подобного! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ужас ужасный((((((((

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
их берут по личному распоряжению Галины Филиповны... для этого у них должна быть патология: диабет или другие проблемы с щитовидкой, сердечные патологии высокое давление очень сильные проблемы с плацентой... вес ляльки на момент 37недель менее 2000 кг... ты приходишь днем в дни госпитализации и тебя осматривают сначала платно а потом решают на каких условиях ты останешься....сама так попала в край с городской пропиской и без контракта....но сын у меня родился 2060... плацента дышала на ладан а давление поднималось от 160 и выше.... кесарили с 220..которое с 8 утра контроля поднялось с 100/60 до 220/160 .... и пыталось расти выше... если б не они не известно остались ли живы .
при этом в 3 меня спокойно выписали ине видели проблем хотя я жаловалась на давление и они высокое давление поймали и отеки были очень сильные... то что сын не рос... в упор не видела узистка...
страшно все зависит от лотереи на кого и как попадешь ...уже ищу телефон врача которая кесарила... буду в 30 недель звонить договариваться + контрак... иначе боюсь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов