Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок - энергетический вампир?!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Уложила спать с боем :roll:
Девочки, опишу ситуацию...Моему котику (иногда язык не поворачивается такое сказать) 4,5 месяцев, бодрствует после сна 40 минут нормально, а потом начинает капризничать...минут через 10 это перерастает в дикую истерику, кричит, но слезы не льются, только потом может выдавить "скупую" слезу. Положу - кричит, на руках - кричит...может на секунду успокоиться, а потом опять...увидит меня так еще больше крик, иногда переходящий на ультразвук, что аж уши закладывает. Уложить спать - тоже целая проблема, орет нечеловеческим голосом...и так час два-три подряд может :cry: В семье обстановка благополучная, с мужем ссор нет, на повышенных тонах не разговариваем...телевизор выключен...Врач сказала что все в порядке, никаких успокоительных не надо...Так вот я заметила одну особенность, когда я уже совсем обессиливаю, что самой рыдать охота, психану, игрушку кааак кину в стену или об диван...а этот поганчик улыбаться наинает :evil: я и понимаю что нельзя ему такой пример подавать...но уже нервы как струнки...что скажите? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Помогите советом...может что-то похожее было? :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Дети - очень хорошие психологи. Ваш малыш просто чувствует, что Вы готовы дать слабину и согласиться на все его требования. Поэтому и радуется. А все остальное - это домыслы, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А чему радуется? Тому что довел меня? И что делать то??? :|

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Йева писал(а):
- кричит, на руках - кричит...может на секунду успокоиться, а потом опять...увидит меня так еще больше крик, иногда переходящий на ультразвук, что аж уши закладывает.

если чувствуете,что накипает у вас-сделайте передышку,просто оставьте ребёнка,выйдете в другую комнату,попейте водички :wink:
они действительно нами пользуются.придумайте чем его можно отвлечь,может сказку включить на сиди или музычку...подойти к окну посмотреть птичек собачек...
потерпите уж,новопассит можно про запас купить :)

Сообщение Добавлено:  
меня доводит дочь до истерики! Я просто начинаю задыхаться и у меня в глазах темнеет. И такое ощущение, что прибью! И вот когда я уже ору криком "Уберите ее от меня", она начинает РЖАТЬ!!!! И рада радехонька что все так происходит!

Йева
Мы купаем за 6 часов до сна в валериане или пустырнике.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Йева
У ребенка момент, когда много хочется, но не можется, например, бесконечно обозревать окрестности, сидя у мамы на ручках. Ему уже интересно исследовать окружающий мир, но самостоятельно передвигаться еще может, вот и эксплуатирует маму. Лежать просто так уже неинтеренсо, да и потребности в сне не такие, как у новорожденного.
Совет - почаще выкладывать на пол в окружении интересных игрушек и НЕигрушек - типа баночек, коробочек и тп. Быстрее ползать научится))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Mitaho, я делаю передышки...чтобы совсем не сорваться...но он то орет все-равно, отвлекается на птичек, на музыку на несколько секунд, а потом заново...и в том то и дело что я достаточно спокойна когда он кричит, пытаюсь и так и сяк успокоить...но терпение не безгранично...

Lelka* , вооооот! Ржать начинает когда уже усё, хана пришла!!! :lol: и стою над ним как дура бешенная, а он мне улыбается! Спасибо, дельный совет насчет ванны...только почему именно за 6 часов до сна?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора, у меня уже во всех трех комнатах, на кухне и в ванной по коврику где я его развлекаю :) да и таскать я его согласна, коалакерри есть... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Йева
что значит РАЗВЛЕКАЮ?))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну твоими словами "выкладываю на пол в окружении интересных игрушек и НЕигрушек - типа баночек, коробочек и тп", показываю их ему, книжки читаю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Йева
Ну вот он и воспринимает тебя, как бесконечного аниматора))) И требует бесконечных развлечений))) Пусть учится сам себя развлекать, чтоб не мама показывала-рассказывала, а сам изучал. Сядь просто рядом, или ляг для начала)) И пусть сам попытается поковыряться))

Сообщение Добавлено:  
Йева
У меня Анна спала плохо. Я даже темку создавала, спрашивала что делать. Там одна девочка дала дельный совет, к купать за 6 часов до сна, т.к. если купать ПЕРЕД СНОМ валериана и др. селативные средства дают обратный эффект. И подействовало. Но щас пока опять сбой, третий зуб лезет. Не до сна. Укладываемся в час ночи при помощи КалГеля. А ванночки нам врач назначила, 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Агааа... Только стоит прилечь, так ползет к сисе! Вцепляется и начинает хрюкать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора ,так с этого и начинается...что даю ему посвоевольничать...он капризничать начинает, а потом в плач...
Сколько дней нужно ему давать понять что я не собираюсь потакать ему?

Сообщение Добавлено:  
Угу, можно подумать, у меня никто к сисе не полз и не хрюкал))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lelka* , мы по видимому тут две такие бешенючие мамаши :lol: хотя я читала что многие мамы не сдерживаются и бьют детей в порыве, кидают их (не на пол, конечно, а так грубо кладут в кроватку)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
у нас такое было, с двух месяцев до года-полутора где-то. ребенок с повышенными запросами. без толку что-то пытаться изменить. я много гуляла с ней, на улице, в коляске спала долго. дома вообще было невыносимо. потом прошло. но выводит из себя этот ор бесконечный - жуть. Стелла мне так и сказала-крепитесь, мама и пейте успокоительные. с ребенком все ок, а вот с вами скоро будет не очень. бабушки были уверены что она больна сильно, вот я и потащила ее по врачам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора, сколько дней переждать то нужно? :| дать ему так сказать наораться вволю?

Сообщение Добавлено:  
Просто детские истерики и хныки не нужно воспринимать, как нечто выдающиеся и ужасное, что требует немедленного успокоения, иначе мама жить спокойно не может.
Но наверно, понимание естественности детских капризов приходит ко второму ребенку)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов