Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 89 из 103  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
K@terink@
А вы сходите вместе на тренинг "партнерские роды" в маминой школе, по словам преподавателя после него ни один папа не отказался идти с женой на роды, наоборот, удивлялись как жены собирались одни идти! Вот и мой муж, буквально чуть не падающий в обморок при взятии у него крови из пальца, согласился пойти со мной после этого тренинга, поняв, что ничего страшного его в родзале не ждет. Поддержка действительно колоссальная, подпишусь под каждым словом Kattena! Ночью подскакивает на каждый дочкин крик :smile: А вот по поводу памятников не соглашусь с Арсиада, на мой взгляд супруги должны вместе через это пройти, ребенок общий, носим и рожаем мы, от них только требуется поприсутствовать и немножко действий, боли они не испытывают, а своей впечатлительностью можно и пожертвовать ради любимой.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2013
рожали вместе с мужем 12 октября в 1 роддоме. очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
Моя группа поддержки была кума))Я считаю мужу не надо все это видеть, ведь могут быть разные не эстетичные сюрпризы)))А для мужа надо оставаться сексуальной и привлекательной :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Minmi
т.е. куме это надо видеть, которая даже к зачатию ни какого отношения не имеет, а мужу низяяя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Minmi писал(а):
Я считаю мужу не надо все это видеть, ведь могут быть разные не эстетичные сюрпризы)))А для мужа надо оставаться сексуальной и привлекательной

Меня так некоторые подруги отговаривали от совместных с мужем родов....рожали вместе, как-то не убавило увиденное им моей сексуальности и привлекательности, а наоборот, я бы даже сказала, добавило...судя по его поведению :smu:sche_nie: А муж гордится тем, что первым взял сына на руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Minmi писал(а):
ведь могут быть разные не эстетичные сюрпризы)))А для мужа надо оставаться сексуальной и привлекательной

А то что? Разлюбит, что ли? Подумаешь, какая тонкая натура... А на фиг такой муж, которому жена нужна только в эстетичном виде?! А если жена вдруг заболеет, тоже надо оставаться сексуальной и эстетичной?

Я во время своих беременностей, например, непрерывно блевала 3 мес. подряд - думаю, в это время выглядела не очень сексуально и привлекательно ':roll:' Однако, на наших с мужем дальнейших отношениях это не сказалось... На родах, кстати, мой муж присутствовал - и его мой неэстетичный вид совсем не волновал. Да, он меня и не рассматривал с этой точки зрения. Муж поддерживал меня, дышал со мной, тужился со мной во время потуг, бегал -то открывал окно, то закрывал окно, звал медперсонал по моим просьбам, а когда я родила - носил сына на руках и разговаривал с ним. Муж должен быть не наблюдателем в родах - как там выглядит его жена, а помощником - даже название такое партнерские роды.

Мужчины, между прочим, тоже болеют, и выглядят при этом совсем не привлекательно...
Жизнь состоит не только из "красивостей" (хотя я бы роды не назвала некрасивыми, обычный физиологический акт).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
natalochka-mama писал(а):
На родах, кстати, мой муж присутствовал - и его мой неэстетичный вид совсем не волновал. Да, он меня и не рассматривал с этой точки зрения. Муж поддерживал меня, дышал со мной, тужился со мной во время потуг

вот-вот))) и с "уткой" помогал.... :smile: это не мешает...

Сообщение Добавлено:  
Minmi писал(а):
Моя группа поддержки была кума))Я считаю мужу не надо все это видеть, ведь могут быть разные не эстетичные сюрпризы)))А для мужа надо оставаться сексуальной и привлекательной :ti_pa:

триста раз уже говорили, и спорили, и ругались, первый пост о чем? просят поделится информацией и ощущениями на родах с мужем, с мужем, понимаете, ни с сестрой, ни с подругой, ни с мамой, ни с седьмой водой на киселе, а с мужем
а все рассуждения о том, что кто-то думает, что это не сексуально, криминально, психологически дискомфортно для мужчины, что типа потом не встанет и все в этом духе, увидит не накрашенной, не накрученной, не напудренной, в истерике, в холодном поту, матерящейся, голой, бешеной и т.д. пустое сотрясение воздуха
Вы рожали с мужем? я так понимаю нет, опыта нет, следовательно ваши доводы в данной теме не пригодятся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ВечноСонная
+ мильен

Добавлено спустя 58 секунд:
ВечноСонная
Вы забыли еще - обкакавшейся :ps_ih: :-)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Вы забыли еще - обкакавшейся

ну конечно, это самое главное ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 2 раза
Ой девочки, муж у меня в этом плане натура мнительная. Когда мне надо было по три укола за раз делать, ему аж поплохело. А тут такое))) Тем более, что у меня на родах все таки были моменты не очень красивые :smu:sche_nie: С кумой со смехом могу вспомнить,а мужу даже не рассказывала. Все таки в каждой семье свои границы. Так что, на мужа не жалуюсь,а кума кстати не первый раз на родах была :-) Зато как трогательно,она была свидетелем появления малыша на этот свет и стала его крестной мамой :co_ol: Да и помогла первый раз приложить к груди и т.д. Моя мама тоже не была в роддоме. Мне кума, как сестра. Так что, у нас так :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Minmi писал(а):
Моя мама тоже не была в роддоме

ну, уж скажете)))))))))))) вас она где-то родила :-)
Да, у всех свои "тараканы"... муж со мной был оба раза, только первый раз успел только на само рождение, а второй раз с самого начала))) И это не передать ощущения, когда плечо его рядом :a_g_a: Просто слоновье спокойствие появляется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
А я блевошкала все 40 недель :ps_ih: и на себя в машине при муже, и в пакетик, который муж выносил потом :)-(: обблевалась дважды на потугах в утку, которую он мне держал, обблевала мужу руки в этот момент :ps_ih: обкекалась на потугах :-) кровищи было валом! Он мне подкладные менял, пока я с эпидой была, держал утку, чтобы я пипи сделала. Потом было экстренное кс и муж первый взял доченьку на ручки. А после сутки был с нами в ПИТе. И вы знаете, никакого отвращения, сексуального отторжения или еще чего у него ко мне совершенно нет :nez-nayu: я бы даже сказала наоборот!
Всякое может в жизни приключится. Что ж теперь. Бывают истории, когда мужья утки таскают из под жен прикованных к постели. У меня даже сомнений нет (не дай Бог конечно) в том, что мой муж в случае чего будет убирать после меня. Ровно как и я. Наверное потому что это любовь :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, я два раза с мужем рожала, а в третий так вышло что он не попал. Да я и не сильно хотела. А теперь и рада даже что его не было. Он у меня чувствительный, и я боюсь, после третьих родов ему было бы меня так жалко, что на четвертого ре он бы в жизни не согласился :-) уж больно мне тяжко дались эти роды :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
honey wife
А вам самой как по ощущениям? С мужем легче?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, добрый вечер! У меня первые трое родов были самостоятельные, и я была рада, что возле меня не было мужа. Потом второй раз вышла замуж и на 4 роды уже пошла с мужем- потому что у нас отношения были совсем другие, чем с первым . Я мужу доверяла и ни сколечки не стеснялась, он мне очень помогал - тёр, мял, поднимал, чесал, говорил слова от которых мне легче становилось, приносил утку, открывал бутылку с водой. А самое главное, что ты не концентрируешься так на схватках и время летит быстрее во время родов и после, пока не отведут в послеродовое.Так что у всех отношения с мужьями разное и в некоторых случаях мужу там лучше не находится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
С мужем все-таки намного легче. Первые роды мы планировали вместе, приехали в роддом. Схватки оказались не очень хорошими, мне поставили гинипрал, а мужа на работу отправили. Но потом все пошло-поехало и вечером он уже мчался ко мне в родзал. Но все оказалось не так, как мы планировали, и когда отошли воды, было принято решение о срочном кесаревом сечении. Так вот мы его тоже прошло практически вместе с мужем. Конечно в операционную в нашей стране пока мужем не пускают, и он нервно сидел под дверью - и мне от этого было не так страшно, и я знала, что я здесь не одна, а с родным человеком. И он был с сыном пока его взвешивали, обрабатывали. Первым взял его на руки. А потом еще около часа был с нами в послеоперационной.
Так что роды с мужем - это очень важно на мой взгляд. И сейчас мы снова пойдем вместе, пусть и посидит он под дверью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
JanyB писал(а):
С мужем все-таки намного легче.

В каждом случае все индивидуально.
ola1981 писал(а):
ак что у всех отношения с мужьями разное и в некоторых случаях мужу там лучше не находится

И не только дело в отношениях, они могут быть замечательными, но при этом лучше мужу не находиться на родах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
galya888 писал(а):
И не только дело в отношениях, они могут быть замечательными, но при этом лучше мужу не находиться на родах.

почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Я рожала первого ребенка с мужем.
Второго тоже бы рожала с мужем, но был карантин по гриппу и его не пустили.
Можно много говорить про: "надо" или "не надо", "с мужем" или "без мужа".
У каждого все равно будет свое мнение и каждый сам должен решить для себя этот вопрос.
И его решение и будет единственно правильным для этой семьи.
Хочу только добавить чью-то мысль, услышанную в какой-то соседней теме про халатность врачей.

Как-то запала эта мысль в душу:
"Муж на родах - это не только помощь и поддержка, но так же свидетель и защитник".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 89 из 103  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов