Minmi писал(а):
ведь могут быть разные не эстетичные сюрпризы)))А для мужа надо оставаться сексуальной и привлекательной
А то что? Разлюбит, что ли? Подумаешь, какая тонкая натура... А на фиг такой муж, которому жена нужна только в эстетичном виде?! А если жена вдруг заболеет, тоже надо оставаться сексуальной и эстетичной?
Я во время своих беременностей, например, непрерывно блевала 3 мес. подряд - думаю, в это время выглядела не очень сексуально и привлекательно

Однако, на наших с мужем дальнейших отношениях это не сказалось... На родах, кстати, мой муж присутствовал - и его мой неэстетичный вид совсем не волновал. Да, он меня и не рассматривал с этой точки зрения. Муж поддерживал меня, дышал со мной, тужился со мной во время потуг, бегал -то открывал окно, то закрывал окно, звал медперсонал по моим просьбам, а когда я родила - носил сына на руках и разговаривал с ним. Муж должен быть не наблюдателем в родах - как там выглядит его жена, а помощником - даже название такое
партнерские роды.
Мужчины, между прочим, тоже болеют, и выглядят при этом совсем не привлекательно...
Жизнь состоит не только из "красивостей" (хотя я бы роды не назвала некрасивыми, обычный физиологический акт).